Ошибки, мифы, заблуждения

Автор Megeor, 15.02.2024, 14:45

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 15.04.2024, 23:44так сперва надо добратся до тех избушек , яуж не говорю что надо знать где они )  и я в первые в жизни слышу дабы охотники оставляли там лыжи да ещё более чем одну пару  )  на все избушки лыж не напасешся :)

Заключенные из ИК бегали- это факт. Бегали и зимой в том числе- в противном случае, если бы само предположение о подобном побеге было фантастикой, никто не стал бы подавать запрос имелись ли за последнее время такие случаи.
Зимой в тех краях передвигаться по тайге без лыж невозможно.
Мне кажется, вопрос о лыжах можно закрыть. Потому что если вариант с охотничьими избушками неудачен, значит есть другие, удачные варианты. Не могли не быть в свете вышеизложенного.
Министерство Пространства и Времени

Hunter

Megeor
ЦитироватьРубка деревьев ножом в результате дает расщепление ствола. На мой взгляд.
1. Не важно, что на "ваш взгляд" в данном случае, важно другое - где  говорил про расщепление?
2. Вы удосужились посмотреть видео, на которые я дал вам ссылку? Если не знать, что рубили ножом, можно предположить работу мачетиной или "томагавком".

ЦитироватьЯ настаивала лишь на том, что из трех "кинжалов" найден один, а два пропали.
Какой именно? Судя по 1 тому - Тибо.
Далее, судя по фотографиям, нескладных ножей было 2.
Если пытаться ввести в дело "Наблюдательное производство", то тогда придется признать наличие не только ножа Колеватова, но и Кривонищенко т.к. протокола опознания ножа Колеватова, как в случае с ножом Тибо - нет.

ЦитироватьА вам не странно, что кадров со струбциной тоже нет?
На кой ее использовать для фоток "на марше"?
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.

azazella177 06

Цитата: Megeor от 15.04.2024, 23:48именно так: дедушка Слава привез
facepalm откуда :)  и по вашему он лыжы подвез и уехал ? :D  :D  :D

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 15.04.2024, 23:55Заключенные из ИК бегали- это факт. Бегали и зимой в том числе- в противном случае, если бы само предположение о подобном побеге было фантастикой, никто не стал бы подавать запрос имелись ли за последнее время такие случаи.
Зимой в тех краях передвигаться по тайге без лыж невозможно.
Мне кажется, вопрос о лыжах можно закрыть. Потому что если вариант с охотничьими избушками неудачен, значит есть другие, удачные варианты. Не могли не быть в свете вышеизложенного.

то есть коли даны были запросы  значит бегали на лыжах  :o

логика  конечно зашибись   :D

но позволь тебе  напомнить что началось все с мисек и  чашек ) которых по видимому в тех всех избушках был большой дефицит  , в отличии от лыж и топоров которых судя по всему  у зеков навалом было :)

Hunter

azazella177 06, топикстертер забывает, что следователь на грамотный разбор палатки, осмотр места происшествия забил большой пролетарский болт. Я удивлен, что так много мелких вещей осталось.
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.

Megeor

Цитата: Hunter от 15.04.2024, 23:59На кой ее использовать для фоток "на марше"?
А в палатке на кой?
Цитата: Hunter от 15.04.2024, 23:59Не важно, что на "ваш взгляд" в данном случае, важно другое - где  говорил про расщепление?
Пардон! пардон! Я и в правду никогда не слышала вашего голоса facepalm

azazella177 06

Цитата: Hunter от 16.04.2024, 00:11azazella177 06, топикстертер забывает, что следователь на грамотный разбор палатки, осмотр места происшествия забил большой пролетарский болт. Я удивлен, что так много мелких вещей осталось.
согласна ) так как требует таой же четкости как от Возрежденного , что капейки в карманах пересчитыывал , забывая что тот ккак никак эксперт, и проводил наружный осмотр трупа )
а раз Темпалов ложек с такой четкостью не сосчитал , то делается вывод что их украли либо манси либо зеки   :D

а то более красть явно было нечего   facepalm

Hunter

Megeor, даже не писал про расщепление.

По поводу штатива/струбцины, может, кадр хотел с утра сделать. Или ночью с большой выдержкой.

azazella177 06

Цитата: Megeor от 16.04.2024, 00:27Пардон! пардон! Я и в правду никогда не слышала вашего голоса
не знание не освобождает от ответственности  :) да и гордится что  не слышали тоже  не очень:)
Но можете исправится :)

Megeor

Цитата: azazella177 06 от 16.04.2024, 00:37:) да и гордится что  не слышали тоже  не очень:)
Но можете исправится :)
Для начала исправьте своих ошибки: надо писать гордиться... исправиться... и только после этого давайте советы

Megeor

Цитата: Hunter от 16.04.2024, 00:34Megeor, даже не писал про расщепление.
И на видео не показывали?

Цитата: Hunter от 16.04.2024, 00:34По поводу штатива/струбцины, может, кадр хотел с утра сделать. Или ночью с большой выдержкой.
И к чему в палатке или около нее он струбцину прикрутил бы?

Hunter

Megeor, там нет расщепления.  На одном из видео может быть разделение бревна вдоль.
Плюс еще вы пытаетесь указать человеку на грамматические ошибки, забывая, что слова "расщепление" и "разделение" фактически синонимы по действиям к объекту, когда нарушают его целостность. Т.е. фраза "расщепить атом" и фраза "разделить атом" - синонимы.
И потом, как ваши слова соотносятся с показаниями поисковиков "под протокол"?

Например, к полешку, найденному у палатки. У некоторых штативов-струбцин был шуруп для вкручивания в дерево.

Megeor

Цитата: Hunter от 16.04.2024, 07:05Например, к полешку, найденному у палатки. У некоторых штативов-струбцин был шуруп для вкручивания в дерево.
:-\ Я столько не выпью! :o

Hunter

Megeor, в смылсе7 Вроде на тайне выкладывали фото штатвиа-струбцины с шурупом для ввинчивания в дерево. Или на другом форуме.

Megeor

Хантер! Не могу представить себе такое: фотик на полешке. Схожу с ума от перенапряжения