Дело главного нефролога СПб А. Земченкова, обвиняемого в убийстве жены

Автор Сергей В., 02.04.2021, 01:55

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 19.12.2024, 20:08И он и с этим тоже согласен, но выйдя на волю, рассказывает, что днём он книги выбрасывал. Мы имеем оба варианта в СМИ.Причем, прошли уже годы после его признания, но эти версии всё так и существуют, и перепечатываются.И никто не опровергает сказанное сторонами.
так а чем опровергать )  о чем я вам и толкую :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 19.12.2024, 20:15и всё ) что тут принимать ? :)
Или вы думаете  что тот вынос которого никто не видел чего то меняет ? )
Никто все ровно никогда не узнает как и когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выносил :)
В этом деле оказалось, видимо, что меняет. Земченков написал, что его заставили признаться.
И этот факт оказался под вопросом.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 19.12.2024, 20:12А признание - точно факт указывающий на причастность?

нет конечно :P  это так)
  просто признание в преступлении  :P

Бережной тоже невиноват :)Как и сын людей рязанских :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 19.12.2024, 20:18В этом деле оказалось, видимо, что меняет. Земченков написал, что его заставили признаться.
в чем ? в способе выноса или в преступлении ? :)

Цитата: Тамара Орлова от 19.12.2024, 20:18И этот факт оказался под вопросом.
какой факт ? вынос тела ?  :D

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 19.12.2024, 20:16ну бросьте ) если бы в том контейнере тело нашли бы тогда да ) а так    crazy
Так там же следователь рассказывает, что и на полигон ездили, и там пытались что то сделать, и там где Земченков останавливался на час по дороге на дачу.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 19.12.2024, 20:24Так там же следователь рассказывает, что и на полигон ездили, и там пытались что то сделать, и там где Земченков останавливался на час по дороге на дачу.
ну и что? я про хождения с мешками же пишу ) и повторяю в сотый раз )
 сам вынос тела в данном деле  никакого значения особого не имеет :)
 В деле  Логунова тоже :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 19.12.2024, 20:21в чем ? в способе выноса или в преступлении ? :)
какой факт ? вынос тела ?  :D
А вообще факт того, что Земченкова действительно кто-то видел днем или ночью, причем "вспомнили" об этом якобы через 10 лет.

Тамара Орлова

Мне хотелось бы точно знать дату рождения Ирины Земченковой. Там возможны варианты. Год 1959 или 1960, 24 или 25 сентября.Точного не нашла.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 19.12.2024, 20:29А вообще факт того, что Земченкова действительно кто-то видел днем или ночью, причем "вспомнили" об этом якобы через 10 лет.
C:-)  C:-)

так  а кому нужен  сей факт я вас спрашиваю  O0

Если не ясно он   выносил тогда,  когда его видели или нет ? )

Eсли он МОГ  вынести тогда , когда его никто не видел ? :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 19.12.2024, 20:32Мне хотелось бы точно знать дату рождения Ирины Земченковой. Там возможны варианты. Год 1959 или 1960, 24 или 25 сентября.Точного не нашла.
дерзайте   :D

"Земченкова Ирина Геннадьевна (в девичестве Кононова) 24.09.1960 года рождения. 50 лет, рост 155 см, телосложение обычное, короткие волосы каштанового цвета. Может быть в очках, но носит их не постоянно.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 19.12.2024, 20:37дерзайте   :D

"Земченкова Ирина Геннадьевна (в девичестве Кононова) 24.09.1960 года рождения. 50 лет, рост 155 см, телосложение обычное, короткие волосы каштанового цвета. Может быть в очках, но носит их не постоянно.
Спасибо. Это видимо из объявлений о розыске.
Там в её ресурсе личном поздравляют её с юбилеем уже тогда, когда её нет.То есть год 1960, сентябрь, поскольку пропала она в феврале. Может я не поняла?
Её подруга в мае 2010 обращается к астрологу и пишут там, что ей 50 лет (уже?) и дата рождения 25 сентября, то есть с 1959? 
Я уже обе даты пыталась учитывать. Не бьётся.

BelayaBelka

Цитата: Тамара Орлова от 19.12.2024, 20:47Спасибо. Это видимо из объявлений о розыске.
Там в её ресурсе личном поздравляют её с юбилеем уже тогда, когда её нет.То есть год 1960, сентябрь, поскольку пропала она в феврале. Может я не поняла?
Её подруга в мае 2010 обращается к астрологу и пишут там, что ей 50 лет (уже?) и дата рождения 25 сентября, то есть с 1959? 
Я уже обе даты пыталась учитывать. Не бьётся.
Что не бьётся?

Тамара Орлова

Цитата: BelayaBelka от 19.12.2024, 20:53Что не бьётся?
Данных недостаточно за то, что эту женщину так вот предательски убили, причем убил Земченков.
Я собираю такие примеры астрологических карт жертва-убийца. Чаще всего достаточно года и дня рождения.Возможно, здесь нужен час рождения. Мне хотелось бы в этом деле тоже что-то видеть конкретно.
В мае 2010 астролог в Питере сказала, что Ирины нет в живых.

BelayaBelka

Цитата: Тамара Орлова от 19.12.2024, 21:03Данных недостаточно за то, что эту женщину так вот предательски убили, причем убил Земченков.
Я собираю такие примеры астрологических карт жертва-убийца. Чаще всего достаточно года и дня рождения.Возможно, здесь нужен час рождения. Мне хотелось бы в этом деле тоже что-то видеть конкретно.
В мае 2010 астролог в Питере сказала, что Ирины нет в живых.
А вы с ней не согласны?

Тамара Орлова

Цитата: BelayaBelka от 19.12.2024, 21:17А вы с ней не согласны?
Согласна.Но там хорарная астрология и дается ответ конкретный - да или нет.
А вот кто убил и что-то ещё - уже под вопросом, фантазировать опасно.Я могу привести то, что пишет астролог. Недавно смотрела.

Екатерина Вишневская 25-Мая-2010 21:55, 21801/22
Рассмотрение хорарного вопроса о судьбе пропавшей Ирины Земченковой.
21.04.2010 года в ходе очередной «Хорарной встречи» под руководством преподавателя СПб Института Астрологии А.В. Голоушкина был рассмотрен хорарный вопрос «Жива ли она?» (вопрос задан подругой пропавшей Ирины Земченковой другому астрологу). Дата и время задания вопроса 03.03.10, 16:27, место – СПб, Асц – 25-й градус Льва.

Краткая информация о происшествии:
23 февраля 2010 года пропала Земченкова Ирина Геннадьевна, 1960 года рождения 50 лет. В 12 часов она вышла из своего дома и направилась в роддом №6 (на ул. Маяковского), где работала врачом. На работе и дома в тот день она не появилась, ее судьба и местонахождение не известны по сей день.

Накануне ходила в театр с подругами, которые даже спросили, чем она так опечалена: по ее мнению, неустроенной жизнью детей. Очень беспокоили без конца вылетающие протезы (мосты) почти каждую неделю ездила к стоматологу уже второй месяц. Имели место слова о безысходности, и что это нереально и никогда не закончится.

Дополнительные подробности здесь vkontakte.ru (внешняя ссылка)

Анализ карты
Формальные признаки радикальности-нерадикальности: Нептун в 7-м доме доме (и в Водолее), хоть и не является классическим признаком нерадикальности, но может свидетельствовать о том, что астрологи, работающие с карой могут не очень ясно представлять ситуацию, в чем-то заблуждаться.

Луна, отвечающая за ход всех дел (и также являющаяся вторым А11 - 1-го дома для Ирины) – в Весах, на сожженном пути – является формальным признаком нерадикальности и, одновременно, весьма неблагоприятным указанием. Кроме того, она «в осаде» - между Сатурном и Плутоном.

Описывает ли Асц кверента? Информации о женщине, задавшей вопрос нет практически никакой (кроме того, что она является близкой подругой пропавшей). Однако, Солнце (А1), находящееся в 8-м доме хорошо описывает ситуацию: во-первых, связь вопроса с жизнью и смертью, а во-вторых стрессовое состояние кверентки.

Размещение: Ирину, являющуюся подругой кверентки мы ассоциируем с 11-м домом карты. С 11-м домом у нас связаны управители – Меркурий и Луна и сигнификаторы – Сатурн и Уран. (Кстати, Сатурн – находится в 3-м градусе Весов – в точном соединении с Солнцем Ирины Земченковой).

11-й дом (1-й дом Ирины): куспид в Близнецах, неподалеку от куспида крест судьбы, что, конечно же, не является благоприятным показателем. Меркурий (А11) находится в изгнании и падении – в Рыбах, в разрушительном градусе.

Меркурий в 7-м доме карты, т.е. в 9-м доме Ирины – она находится достаточно далеко (уехала или была увезена). Направление – запад (от места задания вопроса).
Положение в Рыбах: она или ее тело не видны, скрыты, найти будет очень непросто (не найдется никогда или очень не скоро). Скорее всего, это какое-то «глухое», потаенное место – в лесу, возможно, под водой или рядом с водой, в сыром месте.
Если рассматривать только септенер, Луна – без курса. Что может означать отрицательный ответ на вопрос «Жива ли она?».

Последний аспект Луны – трин к Нептуну не проясняет ситуацию, напротив, говорит о пребывании в иллюзиях (в лучшем случае, о возможности для кверентки «принять» ситуацию).

Задача: рассмотреть элементы 11-го дома и 6-го (8-го от 11-го, то есть дома смерти Ирины) и определить, есть ли между ними связь.
8-й дом Ирины – в Козероге, там находится Лилит.
Кстати, Сатурн (А 8-го Ирины) является «управителем часа» для данной хорарной карты, что лишний раз подтверждает ее радикальность.

Некоторое время назад Луна «восстанавливала» расходящуюся квадратуру от Сатурна к Плутону (в 5-м д., т.е. в 7-м Ирины) – указание на опасность, исходящую от другого человека или связанную с другим человеком. Да и само соединение Луны (2-го А11) с Сатурном (А8-го пропавшей) является указанием на грозную и потенциально опасную для жизни ситуацию.

По совокупности факторов можно сделать вывод, что Ирина мертва.