Дело главного нефролога СПб А. Земченкова, обвиняемого в убийстве жены

Автор Сергей В., 02.04.2021, 01:55

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Тамара Орлова от 19.12.2024, 21:27Согласна.Но там хорарная астрология и дается ответ конкретный - да или нет.
А вот кто убил и что-то ещё - уже под вопросом, фантазировать опасно.Я могу привести то, что пишет астролог. Недавно смотрела.

Екатерина Вишневская 25-Мая-2010 21:55, 21801/22
Рассмотрение хорарного вопроса о судьбе пропавшей Ирины Земченковой.
21.04.2010 года в ходе очередной «Хорарной встречи» под руководством преподавателя СПб Института Астрологии А.В. Голоушкина был рассмотрен хорарный вопрос «Жива ли она?» (вопрос задан подругой пропавшей Ирины Земченковой другому астрологу). Дата и время задания вопроса 03.03.10, 16:27, место – СПб, Асц – 25-й градус Льва.

Краткая информация о происшествии:
23 февраля 2010 года пропала Земченкова Ирина Геннадьевна, 1960 года рождения 50 лет. В 12 часов она вышла из своего дома и направилась в роддом №6 (на ул. Маяковского), где работала врачом. На работе и дома в тот день она не появилась, ее судьба и местонахождение не известны по сей день.

Накануне ходила в театр с подругами, которые даже спросили, чем она так опечалена: по ее мнению, неустроенной жизнью детей. Очень беспокоили без конца вылетающие протезы (мосты) почти каждую неделю ездила к стоматологу уже второй месяц. Имели место слова о безысходности, и что это нереально и никогда не закончится.

Дополнительные подробности здесь vkontakte.ru (внешняя ссылка)

Анализ карты
Формальные признаки радикальности-нерадикальности: Нептун в 7-м доме доме (и в Водолее), хоть и не является классическим признаком нерадикальности, но может свидетельствовать о том, что астрологи, работающие с карой могут не очень ясно представлять ситуацию, в чем-то заблуждаться.

Луна, отвечающая за ход всех дел (и также являющаяся вторым А11 - 1-го дома для Ирины) – в Весах, на сожженном пути – является формальным признаком нерадикальности и, одновременно, весьма неблагоприятным указанием. Кроме того, она «в осаде» - между Сатурном и Плутоном.

Описывает ли Асц кверента? Информации о женщине, задавшей вопрос нет практически никакой (кроме того, что она является близкой подругой пропавшей). Однако, Солнце (А1), находящееся в 8-м доме хорошо описывает ситуацию: во-первых, связь вопроса с жизнью и смертью, а во-вторых стрессовое состояние кверентки.

Размещение: Ирину, являющуюся подругой кверентки мы ассоциируем с 11-м домом карты. С 11-м домом у нас связаны управители – Меркурий и Луна и сигнификаторы – Сатурн и Уран. (Кстати, Сатурн – находится в 3-м градусе Весов – в точном соединении с Солнцем Ирины Земченковой).

11-й дом (1-й дом Ирины): куспид в Близнецах, неподалеку от куспида крест судьбы, что, конечно же, не является благоприятным показателем. Меркурий (А11) находится в изгнании и падении – в Рыбах, в разрушительном градусе.

Меркурий в 7-м доме карты, т.е. в 9-м доме Ирины – она находится достаточно далеко (уехала или была увезена). Направление – запад (от места задания вопроса).
Положение в Рыбах: она или ее тело не видны, скрыты, найти будет очень непросто (не найдется никогда или очень не скоро). Скорее всего, это какое-то «глухое», потаенное место – в лесу, возможно, под водой или рядом с водой, в сыром месте.
Если рассматривать только септенер, Луна – без курса. Что может означать отрицательный ответ на вопрос «Жива ли она?».

Последний аспект Луны – трин к Нептуну не проясняет ситуацию, напротив, говорит о пребывании в иллюзиях (в лучшем случае, о возможности для кверентки «принять» ситуацию).

Задача: рассмотреть элементы 11-го дома и 6-го (8-го от 11-го, то есть дома смерти Ирины) и определить, есть ли между ними связь.
8-й дом Ирины – в Козероге, там находится Лилит.
Кстати, Сатурн (А 8-го Ирины) является «управителем часа» для данной хорарной карты, что лишний раз подтверждает ее радикальность.

Некоторое время назад Луна «восстанавливала» расходящуюся квадратуру от Сатурна к Плутону (в 5-м д., т.е. в 7-м Ирины) – указание на опасность, исходящую от другого человека или связанную с другим человеком. Да и само соединение Луны (2-го А11) с Сатурном (А8-го пропавшей) является указанием на грозную и потенциально опасную для жизни ситуацию.

По совокупности факторов можно сделать вывод, что Ирина мертва.

Ну, получается, хоть султана из Феодосии исключили?

Тамара Орлова

Цитата: BelayaBelka от 19.12.2024, 21:33Ну, получается, хоть султана из Феодосии исключили?
Там говорится, что некоторое время назад уже существовала опасность, исходящая от другого человека.Так что это не самоубийство, кмк.
Похоже на спланированное преступление.

BelayaBelka

Цитата: Тамара Орлова от 19.12.2024, 21:35Там говорится, что некоторое время назад уже существовала опасность, исходящая от другого человека.Так что это не самоубийство, кмк.
Похоже на спланированное преступление.
Спланированное, ну, возможно. Я все же думаю, что спонтанное.

Тамара Орлова

Цитата: BelayaBelka от 19.12.2024, 21:47Спланированное, ну, возможно. Я все же думаю, что спонтанное.
"Спланированное" - может быть звучит некорректно, но буквально там сказано, что опасность существовала уже некоторое время назад.
Эта женщина - астролог через два месяца после пропажи Ирины сказала, что её нет в живых. А тогда ведь её надеялись найти живой или травмированной, может быть потерявшую память.Но не так вот конкретно - "мертва".
Возможно, надо было задать еще один вопрос и сделать ещё одну карту.Такой вопрос, например, "от кого исходила угроза?".

BelayaBelka

Цитата: Тамара Орлова от 19.12.2024, 21:52"Спланированное" - может быть звучит некорректно, но буквально там сказано, что опасность существовала уже некоторое время назад.
Эта женщина - астролог через два месяца после пропажи Ирины сказала, что её нет в живых. А тогда ведь её надеялись найти живой или травмированной, может быть потерявшую память.Но не так вот конкретно - "мертва".
Возможно, надо было задать еще один вопрос и сделать ещё одну карту.Такой вопрос, например, "от кого исходила угроза?".
Ну, допустим, задали бы и сделали, и?

Тамара Орлова

Цитата: BelayaBelka от 19.12.2024, 22:01Ну, допустим, задали бы и сделали, и?
Думаете она не сказала бы, что муж - главная опасность?

Тамара Орлова

Улица эта, где Земченковы жили, расположена в старой части города. Я давно, конечно, в СПб была, но там рядом всегда какие-то набережные, мосты.Может быть просто и не могли найти её в реке, например?

BelayaBelka

Цитата: Тамара Орлова от 19.12.2024, 22:03Думаете она не сказала бы, что муж - главная опасность?
Астрология это разве об "она сказала"?

Тамара Орлова

Цитата: BelayaBelka от 19.12.2024, 22:33Астрология это разве об "она сказала"?
Может быть выразилась завуалированно. Типа "партнер", человек, с которым связывают договорные, контрактные обязательства.Потому что это уже не напечатаешь в своем ресурсе.

BelayaBelka

Цитата: Тамара Орлова от 19.12.2024, 22:36Может быть выразилась завуалированно. Типа "партнер", человек, с которым связывают договорные, контрактные обязательства.Потому что это уже не напечатаешь в своем ресурсе.
В каком ресурсе не напечатаешь, и почему?

Тамара Орлова

Цитата: BelayaBelka от 19.12.2024, 22:40В каком ресурсе не напечатаешь, и почему?
Это же вконтакте печатает астролог ответ на обращения, там я нашла, например. Это ответ, что Ирины нет в живых. А вот в том же мае 2010 напечатать, что была конкретная опасность от мужа пропавшей - уже как минимум будет неспокойно.

BelayaBelka

Цитата: Тамара Орлова от 19.12.2024, 22:44Это же вконтакте печатает астролог ответ на обращения, там я нашла, например. Это ответ, что Ирины нет в живых. А вот в том же мае 2010 напечатать, что была конкретная опасность от мужа пропавшей - уже как минимум будет неспокойно.
А. Понятно.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.12.2024, 21:47Спланированное, ну, возможно. Я все же думаю, что спонтанное.
что спонтанно то насчет того что именно в тот день  )  а так  IMHO подумывал :) 

Цитата: Тамара Орлова от 19.12.2024, 21:52что опасность существовала уже некоторое время назад.

так что астролог от части права ) но тут и без астрологии ясно что надо было  разводится :)

Тамара Орлова

Развод - это все же не опасность, в результате которой человек исчезает.
Другое дело, рядом с ней, например, находится человек, такую опасность представляющий - тогда уже надо думать, что Земченков Ирину ненавидел так, что переносить её было ему трудно.Значит,когда дома не оказалось никого, именно в тот час вышел из равновесия. Как версия.
Но вот если ещё какая-то опасность была? Кононов, пишут, настаивал на каких-то других версиях, которые у него были. 

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 20.12.2024, 10:19Развод - это все же не опасность, в результате которой человек исчезает.
Я  об том  есл что если бы развелась  то жива бы осталась)

A  если жила на  постоянном фоне как минимум неприязни , то конечно опастность  :(