По следам Ярослава Лившина

Автор Laura, 11.03.2021, 18:20

« назад - далее »

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2024, 14:34:o ну да ) и карточки и телефон  пропали , заключение предварительное.........и вправду ) зачем  же искать  :o
Откуда СК мог знать, что у Ярослава в момент Х был с собой телефон и банковские карточки?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 18.08.2024, 14:36Откуда СК мог знать, что у Ярослава в момент Х был с собой телефон и банковские карточки?
Так у них на то время были рассказы родителей и показания таксиста )
 нет ?  ;)
 Или если жертва со всем тем уходит от такси   а труп находят за несколько сотен метров , то все ? )
 ни карточками ни телефоном у-е не надо заниматся )
 пускай родители ищут за свой счет ? :o

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2024, 14:47Так у них на то время были рассказы родителей и показания таксиста )
 нет ?  ;)
 Или если жертва со всем тем уходит от такси   а труп находят за несколько сотен метров , то все ? )
 ни карточками ни телефоном у-е не надо заниматся )
 пускай родители ищут за свой счет ? :o
Для дальнейшего расследования при первом заключении - замёрз, ни его карточки, ни его телефон для следствия не имели ценную информацию, на мой взгляд. И только родителям было важно узнать причину, ответить на свои вопросы..., а потому, как Вы правильно заметили, "пускай родители ищут".
Эксгумация тоже не нужна была следствию, это была родительская "болезнь". Конспирологии много от родителей, а по факту - вопросы без ответов.

Demetrius

Цитата: Comrade от 18.08.2024, 15:40Для дальнейшего расследования при первом заключении - замёрз, ни его карточки, ни его телефон для следствия не имели ценную информацию, на мой взгляд. И только родителям было важно узнать причину, ответить на свои вопросы..., а потому, как Вы правильно заметили, "пускай родители ищут".
Эксгумация тоже не нужна была следствию, это была родительская "болезнь". Конспирологии много от родителей, а по факту - вопросы без ответов.
А само следствие хоть нужно было?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Comrade от 18.08.2024, 10:21Выкуренная сигарета в машине и подзаряженный телефон там же, это означает, что Ярослав предполагал, что там куда он пойдет, не будет возможности покурить и зарядить телефон?

Полагаю, это означает, что ЯЛ тянул время, не желая раньше необходимого выходить на холод.
Министерство Пространства и Времени

Comrade

Цитата: Demetrius от 18.08.2024, 16:38А само следствие хоть нужно было?
Судя по результатам - нет.

Comrade

Цитата: Demetrius от 18.08.2024, 16:40Полагаю, это означает, что ЯЛ тянул время, не желая раньше необходимого выходить на холод.
Минутой раньше, или минутой позже, но он все равно вышел и пошел далее своим ходом. А вот почему не доехал - вопрос?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 18.08.2024, 15:40Для дальнейшего расследования при первом заключении - замёрз, ни его карточки, ни его телефон для следствия не имели ценную информацию, на мой взгляд.
Ну тогда то не следствиие и все перетензии  родителей обоснованы :)
Решили что замерз а коли что могет указывать что его замораживали , то не имеет значения  :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 18.08.2024, 15:40Эксгумация тоже не нужна была следствию
Цитата: Comrade от 18.08.2024, 15:40только родителям было важно узнать причину,
а я не считаю сие нормальным  :) а вдруг в телефоне была бы переписка котороя указывала к кому он ездил насчет чего договаривался ?  :o

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 18.08.2024, 16:38А само следствие хоть нужно было?
по ходу нет  :D 

azazella177 06

Цитата: Comrade от 18.08.2024, 17:28Минутой раньше, или минутой позже, но он все равно вышел и пошел
пошел дабы быть в уговоренное время )  а не доехал так как адресс светить не хотел ) в отличии на что ему былло бы плевать , коли бы ехал   за закладкой :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2024, 17:40пошел дабы быть в уговоренное время )  а не доехал так как адресс светить не хотел ) в отличии на что ему былло бы плевать , коли бы ехал   за закладкой :)
Перед таксистом не хотел засветить адрес?) А таксист ни как иначе, как тайный агент спецслужб?

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2024, 17:34Ну тогда то не следствиие и все перетензии  родителей обоснованы :)
Решили что замерз а коли что могет указывать что его замораживали , то не имеет значения  :)
Так нет же данных экспертизы, что замерз. Как нет данных, что вещества виноваты. Вот нет человека, а от чего его нет - не определили. Даже эксгумация не помогла.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2024, 17:37а я не считаю сие нормальным  :) а вдруг в телефоне была бы переписка котороя указывала к кому он ездил насчет чего договаривался ?  :o
А я и не пишу, что это нормально.
Есть такой термин - профессиональное выгорание.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 18.08.2024, 17:53А я и не пишу, что это нормально.
Есть такой термин - профессиональное выгорание.
а га ) выгорели ) 
как бы не так )
 как по мне тут на лицо професиональное не соответствие :)