По следам Ярослава Лившина

Автор Laura, 11.03.2021, 18:20

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 18.08.2024, 00:22Вы не так поняли, кмк: найденный рядом с трупом тлф
как его нашли его нашли телефон и при нем не было
56:44
до телефона при нем не было мы мужем нашем окружении появился человек и
56:52
мы его наняли и он пошел и нашел нам телефон этот телефон лежал 50 4 метров

на этой широкой тропе под снегом пятьдесяти четырёх метрах от него и самое главное когда он
57:06
мы его он принес мы его включили у нас включился у него iphone xr

Цитата: Сергей В. от 17.08.2024, 23:03Следаков и УД мать конечно ругает, но это понятно. Непонятно как она несколько
 томов бездействием называет.
томов понаписать дело не хитрое )  и оно конечно не бездействие,  когда следствию плевать где телефон , хотите ищите сами  :P

Temperance

Цитата: Сергей В. от 18.08.2024, 00:22Вы не так поняли, кмк: найденный рядом с трупом тлф включили и он заработал, показал даже 8% зарядки, говорит мать. Был бы запаролен, его б не включили и уж тем боле заряд бы в настройках не узнали. Запаролен был телеграм-канал дилера, на котором они общались.
Нет, запароленный телефон показывает зарядку, сигнал, по нему можно звонить в 112. Даже музыку слушать. Ряд функций доступен.

Temperance

Цитата: Сергей В. от 17.08.2024, 23:03Следаков и УД мать конечно ругает, но это понятно. Непонятно как она несколько томов бездействием называет.
Они подшивали улики и факты, найденные родителями. Или проводили какие-то поиски, потребованные родителями. Но следствие не вели. Что-то вроде итальянской забастовки.
Возобновляется дело при новой найденной улике. Но кончается тем, что улику подшивают в папку и на этом всё.

Ильдар

Цитата: Temperance от 17.08.2024, 22:57На ютубе нельзя. Может, кстати, у Ильдара быть на бусти. Но я искать не полезу.

Родители не разрешили показывать материалы, которые мне передали. Я это выполняю. 
если долго стучать в ворота ада, они откроются

Ильдар

Мои выводы основаны на фактах. Камера возле шлагбаума не работала. Выключали или сломалась никто не знает. Владелец утверждает что сломалась, а утром приехал сын и наладил. Всю информацию собирали родители. В корыте на снегоходе перевезти тело вполне реально. Испытано на себе. Телефон до вечера был в зоне связи 4G, потом переместился в зону плохой связи. Там где его нашли 4G нет. Ну и для тех кто в танке. Я встречался с родителями Ярослава в Москве. Долго разговаривали, смотрел материалы по этому делу.
если долго стучать в ворота ада, они откроются

Temperance

Всё проще, по-моему:
Ивановец убил знакомого и вывез труп на детских санках на улицу
https://kineshma.bezformata.com/listnews/vivez-trup-na-detskih-sankah/90810401/
В Саратовской области мужчины возили на санках труп местного жителя
https://ria.ru/20191212/1562318556.html?in=t

Temperance

Цитата: Ильдар от 18.08.2024, 05:51Долго разговаривали, смотрел материалы по этому делу.
Ильдар, не подскажете, на какой улице дело было? Я на могу найти на карте такое место, где слева дома, а справа лес. 

Comrade

Цитата: Ильдар от 18.08.2024, 05:51Мои выводы основаны на фактах.  Я встречался с родителями Ярослава в Москве.
 Долго разговаривали, смотрел материалы по этому делу.
Ильдар, я смотрела все Ваши эфиры по Ярославу, хотелось бы узнать Ваше мнение по ряду вопросов.
1.Почему Ярослав не доехал на такси до конечного пункта?
2.Почему он не сказал своей маме, что не приедет ночевать?
3.Что Вам известно о его банковских счетах?
4.Выкуренная сигарета в машине и подзаряженный телефон там же, это означает, что Ярослав предполагал, что там куда он пойдет, не будет возможности покурить и зарядить телефон?
Буду благодарна Вашим ответам.

azazella177 06

Цитата: Temperance от 18.08.2024, 10:18Всё проще, по-моему:
Ивановец убил знакомого и вывез труп на детских санках на улицу
https://kineshma.bezformata.com/listnews/vivez-trup-na-detskih-sankah/90810401/
В Саратовской области мужчины возили на санках труп местного жителя
https://ria.ru/20191212/1562318556.html?in=t
так на кой те санки если то дороги там метров 50 и то максимум  максимум :)

Сергей В.

Цитата: Temperance от 18.08.2024, 00:51Они подшивали улики и факты, найденные родителями. Или проводили какие-то поиски, потребованные родителями. Но следствие не вели. Что-то вроде итальянской забастовки.
Возобновляется дело при новой найденной улике. Но кончается тем, что улику подшивают в папку и на этом всё.
Следаки и опера у нас конечно дежурные мальчики для битья, но уж совсем за идиотов и записных лентяев их держать не стоит.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 18.08.2024, 11:41Следаки и опера у нас конечно дежурные мальчики для битья, но уж совсем за идиотов и записных лентяев их держать не стоит.
то есть ты считаешь в порядке вещей , что телефон  следаки плевали искать и тем занялись родители ?  :o

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2024, 13:19то есть ты считаешь в порядке вещей , что телефон  следаки плевали искать и тем занялись родители ?  :o
Снега же было полно в лесу даже в марте dontknow  Прямой их вины не вижу.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 18.08.2024, 14:07Снега же было полно в лесу даже в марте dontknow  Прямой их вины не вижу.
Так они его даже не искали :) и даже не спросили у матери были ли какие то гаджеты приннем :)
И уж извини , но в 21 веке не интересоватся телефоном,  тоже самое что  в 20  веке не устанавливать личность жертвы  dontknow

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2024, 14:20Так они его даже не искали :) и даже не спросили у матери были ли какие то гаджеты приннем :)
И уж извини , но в 21 веке не интересоватся телефоном,  тоже самое что  в 20  веке не устанавливать личность жертвы  dontknow
Тут можно с Вами поспорить)
Нашли тело Ярослава, предварительный осмотр тела, места обнаружения... кругом снег по пояс. И где они должны были искать телефон? И для СК телефон представлял какой то интерес? Искали Ярослава, его нашли, предварительно дали заключение, что замёрз...и зачем им искать его телефон?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 18.08.2024, 14:28Искали Ярослава, его нашли, предварительно дали заключение, что замёрз.

Цитата: Comrade от 18.08.2024, 14:28и зачем им искать его телефон?

:o ну да ) и карточки и телефон  пропали , заключение предварительное.........и вправду ) зачем  же искать  :o