По следам Ярослава Лившина

Автор Laura, 11.03.2021, 18:20

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 17.08.2024, 23:03Насчет тлф и биллингов мать чуши много несет. Но косвенно понятно, что тлф не был запаролен и следаки его просмотрели вдоль и поперек. Кроме переписки с дилером - по словам матери, переписка в телеграме была запаролена, который они не смогли снять.

По словам матери, запоролен был именно телефон. И специалиста для разблокировки искали родители.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 17.08.2024, 23:03Отсутствие события преступления корей всего было достоверно установлено.
Как умер , от чего умер,  когда и где  умер неизвестно  , но  ясен пень криминала нет    :P

Цитата: Demetrius от 17.08.2024, 23:05Как же тогда 5 раз возобновляли дело?
хороший вопрос  ;D  особенно зная чего надо при возобновить  :)

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 17.08.2024, 23:05Как же тогда 5 раз возобновляли дело?
Уметь надо! mosk
Цитата: azazella177 06 от 17.08.2024, 23:07ага ) потому видимо родители "хакера"  нанимали :)
и он им наплел про пеленгацию телефонов, которые были рядом в Балашихе через месяц у полудюжины операторов? facepalm
Вот еще я не пойму что они той эксгумацией хотели получить?

Цитата: azazella177 06 от 17.08.2024, 23:11Как умер , от чего умер,  когда и где  умер неизвестно  , но  ясен пень криминала нет    :P
хороший вопрос  ;D  особенно зная чего надо при возобновить  :)
Ей же почти сразу и сказали, и СМЭ показали, про которую мать говорит, что там ничего нет - нет там только того, что ей хотелось. От замерзания он помер, черным по белому там было написано.

О штифте: его ставят в кость при плохо срастающемся переломе, он приличного диаметра и длиной сантиметров в 5, так что никакую артерию он повредить не мог.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 17.08.2024, 23:20и он им наплел про пеленгацию телефонов, которые были рядом в Балашихе через месяц у полудюжины операторов? facepalm

сам придумал сам смеешся ) тот кто взламыавет телефон понятия не имеет о  том как рассматриваются подключение к вышкам )
 такое разобрать могет только эксперт самой сотовой связи :)
и то , что телефон нигде не блуждал он и ответил  ) в свое время :)

Цитата: Сергей В. от 17.08.2024, 23:20Вот еще я не пойму что они той эксгумацией хотели получить?
пропущение повреждения и причину смерти  ) по  моему ясно мама озвучила   )

Цитата: Сергей В. от 17.08.2024, 23:20От замерзания он помер, черным по белому там было написано.
видимо с той ясности и  и делали вторую и третью экспертизу :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 17.08.2024, 23:20О штифте: его ставят в кость при плохо срастающемся переломе, он приличного диаметра и длиной сантиметров в 5, так что никакую артерию он повредить не мог.
вот спасибо , а то я бы в жизнь не догадалась бы  , и два  дня назад того  же самого бы не написала   :

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2024, 10:02по артериям никакие обломки поплыть не могут :)
 а если   артерии закупроится , то   и мозг  и сердце  будут      повреждены :)

listener

возьмем только факты - понятно, что встреча должна была быть...можно спорить, но...

а дальше случается что-то - очень-очень-очень быстро - по хронометражу видеокамер, которые родители собрали...даже скорость снегоуборщика тому пример...вот была такая снежная неспешная ночь...и вдруг!

что это нам дает? что случается "вдруг"?

- смерть/кризисное состояние из которого не стали выводить, если учесть замечания матери про состояние волос и т.п. /не спланирована заранее

и что интересно - дальньнейшие действия с телефоном и телом - опять неспешные...все что можно собрать - собрали - и выкинули...пока найдут...
вот была такая снежная неспешная зима

listener

Цитата: Сергей В. от 17.08.2024, 23:20О штифте: его ставят в кость при плохо срастающемся переломе, он приличного диаметра и длиной сантиметров в 5, так что никакую артерию он повредить не мог.
почитайте проблему неубранного штифта при повторном переломе или избыточной нагрузке - осколки могут быть и от самого штифта и от раздробленной кости, к которой он привязан. величина осколков не!предсказуема, их миграция тоже.

Сергей В.

Цитата: listener от 17.08.2024, 23:28возьмем только факты - понятно, что встреча должна была быть
И он на эту встречу в лес поперся? :o

Цитата: listener от 17.08.2024, 23:32почитайте проблему неубранного штифта при повторном переломе или избыточной нагрузке - осколки могут быть и от самого штифта и от раздробленной кости, к которой он привязан. величина осколков не!предсказуема, их миграция тоже.

Даже не собираюсь - штифты к кости не привязываются, а в нее вкручиваются, а затем постепенно обволакиваются костной тканью. Это не граната, чтобы взрываться на осколки.

Вообще я так понял по косвенным оговоркам матери, что ЯЛ несколько раз связывался со своей старой подругой в ту ночь и того всякими кукусь не замажешь. Очень уж плотно опекающая маман, судя по всему, ему досталась.

listener

Цитата: Сергей В. от 17.08.2024, 23:48И он на эту встречу в лес поперся? :o
нет, он приехал, назвав адрес

Цитата: Сергей В. от 17.08.2024, 23:48Даже не собираюсь - штифты к кости не привязываются, а в нее вкручиваются, а затем постепенно обволакиваются костной тканью. Это не граната, чтобы взрываться на осколки.
уважаю ваш выбор.
хотя даже школьных знаний про соотношение жесткости ребер конструкии, ах да о чем я...

Сергей В.

Цитата: listener от 17.08.2024, 23:50нет, он приехал, назвав адрес
Это вам таксист сказал? А чего ж он не проехал по 3-х сантиметровому снегу как та легковушка? Так что не надо - ЯЛ такси специально отпустил.
Цитата: listener от 17.08.2024, 23:50уважаю ваш выбор.
хотя даже школьных знаний про соотношение жесткости ребер конструкии, ах да о чем я...
сопроматом решили со мной померяться? Напрасно.

listener

Цитата: Сергей В. от 17.08.2024, 23:56Это вам таксист сказал?
нет, у него был корпоративный тариф, по которому и был вычислен адрес.
Цитата: Сергей В. от 17.08.2024, 23:56сопроматом решили со мной померяться? Напрасно.
по вашему не желанию посмотерь шире, вижу, что напрасно...а жаль

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 17.08.2024, 23:56Это вам таксист сказал? А чего ж он не проехал по 3-х сантиметровому снегу как та легковушка? Так что не надо - ЯЛ такси специально отпустил
Это таксист сказал следствию )  езжай мол туда , я точнее там пока0у )
 ну а отпустить  такси  за мест того дабы сбегать за закладкой ...
не зню какая логика ) тем более так страсдтно хотеть уупотрбить чтоб сидеть в такси и с водителям больтать:)
да и употребил он какое то чудо , что никаких следов нет а в желудке фенозепам :)

Temperance

Цитата: Сергей В. от 17.08.2024, 23:03Насчет тлф и биллингов мать чуши много несет. Но косвенно понятно, что тлф не был запаролен и следаки его просмотрели вдоль и поперек. Кроме переписки с дилером - по словам матери, переписка в телеграме была запаролена, который они не смогли снять.

Говорит, запаролен. Они обращались в Apple,чтобы им разблокировали. Я запомнила, потому что в другой теме меня убеждали, что это не реально.
Переписки были удалены.
Т.е. или он сам это сделал, или некто знал пароль. Хотя, он мог пароль и добровольно сообщить.

Сергей В.

Цитата: Temperance от 18.08.2024, 00:16Говорит, запаролен. Они обращались в Apple,чтобы им разблокировали. Я запомнила, потому что в другой теме меня убеждали, что это не реально.
Переписки были удалены.
Т.е. или он сам это сделал, или некто знал пароль. Хотя, он мог пароль и добровольно сообщить.

Вы не так поняли, кмк: найденный рядом с трупом тлф включили и он заработал, показал даже 8% зарядки, говорит мать. Был бы запаролен, его б не включили и уж тем боле заряд бы в настройках не узнали. Запаролен был телеграм-канал дилера, на котором они общались.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 18.08.2024, 00:22найденный рядом с трупом тлф

это что то новое  :o   телефон нашли позже и не в том месте где труп был найден :)