По следам Ярослава Лившина

Автор Laura, 11.03.2021, 18:20

« назад - далее »

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 17.08.2024, 20:50Так что за корыто? Типа того, в котором Ильдара на перевал Дятлова возили?
Ага, он на том корыте будто зациклился. Я 2 видоса с его ахинеей посмотрел.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 16.08.2024, 23:51Меньше историческому внимайте, это вроде у него про дом убийцы, выключенную камеру и корыто.
про корыто наверное предположение истерического , согласна )    а остальнпое  от мамы , она год то точно   на его канале сидела  +) 

Demetrius

Цитата: Lfif от 17.08.2024, 10:43"Красивым" он мог быть только если сразу промерз и больше не размораживался (потому что разморозка-заморозка тоже на "красоте" отрицательно сказывается даже помимо процессов гниения)

Это же результат субъективного восприятия матери Ярослава. Красивым он ей, вероятно, показался бы даже в таком состоянии, в котором был после обнаружения Золотарев.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 17.08.2024, 20:13Глупости то писать тут не надо.
да )  глупость написала )
Цитата: azazella177 06 от 17.08.2024, 20:10но даже и при минусе 13  труп не промерзнет сразу ) для того надо температуры ниже  25 :)

потому как промерзнуть дабы промерзнуть сразу , надо не  25  a ещё ниже 30 ) и до полного промерзания  около суток  ) по первалу вспомнила  )

У меня видите глупости :) а у т  ум из ушей доказывать , что он как сидел так сразу промерз в кость и так и упал ? )
или упал и сразу промерз ? )
ну так хрен редки не слаще )

так что    кто тут пишет глупости -  баПка на двое сказала :)

ну или в очередной раз не прочел о чем  спор шел , что конечно тоже не новость:)

о первых сутках пребывания трупа на месте нахождения    O0
а не о том какой он был месяц спустя )

listener

Цитата: Demetrius от 17.08.2024, 21:01Это же результат субъективного восприятия матери Ярослава.
сомниетльно - у родителей же есть пакет фотографий, которые отец успел сделать.

Demetrius

Цитата: listener от 17.08.2024, 21:44сомниетльно - у родителей же есть пакет фотографий, которые отец успел сделать.
В первом ролике их не показывали. Может, во втором?

listener

Цитата: Demetrius от 17.08.2024, 21:55их не показывали
про них часто мама говорит

Demetrius

Цитата: listener от 17.08.2024, 22:11про них часто мама говорит
Это я помню, и в существовании фотографий не сомневаюсь. Просто мы их не видели, и не в состоянии оценить "красоту" лица мертвого человека.

listener

Цитата: Demetrius от 17.08.2024, 22:17Просто мы их не видели, и не в состоянии оценить "красоту" лица мертвого человека.
я не на слова "красивый" обратила внимание, на фразу - "как будто спит"...мать так долго всматривается в лицо своего спящего ребенка, что не может ошибиться...конечно, это только мой опыт.

Demetrius

Цитата: listener от 17.08.2024, 22:24я не на слова "красивый" обратила внимание, на фразу - "как будто спит"...
Согласен, это более точная характеристика. В обиходе при описании состояния мертвых это выражение используют, и в общем-то понятно о чем идет речь.

Temperance

Цитата: Demetrius от 17.08.2024, 20:50Так что за корыто? Типа того, в котором Ильдара на перевал Дятлова возили?
Я имела  в виду инвентарь, на котором катаются с горки. Типа такого, только побольше, естественно.

https://www.ozon.ru/category/koryto-dlya-kataniya-s-gorki/

Temperance

Цитата: Demetrius от 17.08.2024, 21:55В первом ролике их не показывали. Может, во втором?
На ютубе нельзя. Может, кстати, у Ильдара быть на бусти. Но я искать не полезу.

Сергей В.

Следаков и УД мать конечно ругает, но это понятно. Непонятно как она несколько томов бездействием называет. 5 раз возобновлять дело это надо умудриться, я такого не припомню. Отсутствие события преступления корей всего было достоверно установлено.
Насчет тлф и биллингов мать чуши много несет. Но косвенно понятно, что тлф не был запаролен и следаки его просмотрели вдоль и поперек. Кроме переписки с дилером - по словам матери, переписка в телеграме была запаролена, который они не смогли снять.

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 17.08.2024, 23:03Отсутствие события преступления корей всего было достоверно установлено.

Как же тогда 5 раз возобновляли дело?

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 17.08.2024, 23:03Насчет тлф и биллингов мать чуши много несет. Но косвенно понятно, что тлф не был запаролен и следаки его просмотрели вдоль и поперек.
ага ) потому видимо родители "хакера"  нанимали :)