По следам Ярослава Лившина

Автор Laura, 11.03.2021, 18:20

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Энола от 27.03.2026, 21:27О чем таком могла знать Люция, что Ярослав употреблял? Так про это весь его круг общения знал, да и они все тоже наверняка употребляли. А то, что с мамой не захотела общаться, так там такая мама, что вцепилась бы клещом,  лучше держаться от неё подальше
Может, ошибаюсь, но там и мама из бывших употреблятелей, не?
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 28.03.2026, 06:44Может, ошибаюсь, но там и мама из бывших употреблятелей, не?
бывших?

BelayaBelka

мини-стерство

Demetrius

Ну и почему погиб Ярослав Лившин?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 28.03.2026, 16:16Вроде была такая информация.
Такой информации я лично не помню )
 Можона и была...
Но семейная традиция прнимать фенозепам уже  наводит на странные мысли letter

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.03.2026, 21:49Ну и почему погиб Ярослав Лившин?
Сам ушёл  сам замерз  (
 На фоне  действия веществ.....:(
 А искать в том какие то тайны, наверное не стоит )
 Вот вспомним ушедшего из вечеринки инжинера)
 Еслиб его самостоятельные передвижения не отследили бы по камерам , то такого ну никак нельзя бы было пpедположить)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 29.03.2026, 04:01Такой информации я лично не помню )
 Можона и была...
Но семейная традиция прнимать фенозепам уже  наводит на странные мысли letter
Могу и ошибаться. Но вот почему то есть такая мысль в голове dontknow
мини-стерство

KeyKey

Я нигде никогда не слышал и не видел даже намека на то, что мама ЯЛ употребляла.
Хотя пересмотрел на эту тему вроде бы все, что есть в сети.

Энола

Цитата: Demetrius от 28.03.2026, 21:49Ну и почему погиб Ярослав Лившин?

Замёрз. Это же СМЭ сразу определила

Алла Марковна

Цитата: Энола от 27.03.2026, 15:23Почему в Балашиху? Девушка его бывшая снимала квартиру в Балашихе, она употребляла тоже, в Балашихе мог быть знакомый надёжный барыга. На последних кадрах камеры Ярослав стоит у забора и смотрит в телефон. За этим забором заброшка недостроенная, туда потом  и пошел за закладкой. Употребил, ответил маме, поставил три смайлика. А потом что- то пошло не так в организме, и ,,на измене,, в состоянии  возникших паники и страха побежал через поле в лес. Потерял ориентацию, залез в бурелом, ослаб, прилёг, заснул и замёрз. Всё.
Там само место, где его нашли, довольно странное. Когда в фильме Погребижской показывают это место родители - оно выглядит жутко и пустынно. Но есть также видео, где некий мужчина, как я поняла типа блогера кто-то, кто интересовался этим делом,  поехал на то место, там и ленточки эти висели, на месте гибели, но он снял на видео и лес вокруг и там, оказывается, вокруг типа какие-то полянки, даже с мангалами, о чём сам этот человек говорит на видео, что похоже там компании ходят на  пикники. То есть это не некая глушь непролазная, а место для пикников, пусть и не очень облагороженное, полудикое. Показалось странным, что там к стволу дерева была прибита какая-то игрушечная пластиковая  рыба  - то есть, люди там ходят (кто-то же зачем-то прибыл там эту рыбу), и быть может и парень там бывал ранее когда-то, знал то место как место отдыха, тем более если там девушка рядом жила, может они ходили туда вместе на пикники, то есть, быть может, он не воспринимал это место как опасное, глухое, или типа того. Как вариант - мог прийти туда,  сесть на поваленное дерево в ожидании такси например,  замёрзнуть и отключиться. Как вариант.