По следам Ярослава Лившина

Автор Laura, 11.03.2021, 18:20

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Comrade от 18.08.2024, 17:48Так нет же данных экспертизы, что замерз. Как нет данных, что вещества виноваты. Вот нет человека, а от чего его нет - не определили. Даже эксгумация не помогла.
так я не понимаю об чем спор ? )   Я пишу что следсвие работало абы как ) вы мне говорите что так должно быть(
 Нет телефона и фиг сним :)
Или судмеды во всем виноваты ? )
 Я повторю судмед ответит только на то чего следак спросит :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2024, 17:58так я не понимаю об чем спор ? )   Я пишу что следсвие работало абы как ) вы мне говорите что так должно быть(
 Нет телефона и фиг сним :)
Или судмеды во всем виноваты ? )
 Я повторю судмед ответит только на то чего следак спросит :)
Да я с Вами не спорю. Я пишу, как вижу данную ситуацию. Ну где Вы видели, чтобы объем работы по следствию всех удовлетворял? Для них главное, чтобы вопросов к ним не было со стороны контролирующего органа. А их видимо не было.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 18.08.2024, 18:02Ну где Вы видели, чтобы объем работы по следствию всех удовлетворял?
такого не бывает ) Hо извините тут найден  покойник без телефона и бумажника как можно исключать  минимум ограбление ?  ) теми же закладчиками ? :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2024, 18:08такого не бывает ) Hо извините тут найден  покойник без телефона и бумажника как можно исключать  минимум ограбление ?  ) теми же закладчиками ? :)
Ну Вы и вопросы задаете... уж и не знаю, как и ответить... если и допустить ограбление теми же закладчиками, то где же их искать? «Висяк»? И кому оно нужно? То ли ограбление, то ли утеря, то ли закладчики, то ли прохожие... вариантов масса. И это случайность, что телефон оказался рядом с местом обнаружения Ярослава. А вот банковских карт нет и были ли они у Ярослава в этот день - неизвестно.

Demetrius

Цитата: Comrade от 18.08.2024, 18:02Да я с Вами не спорю. Я пишу, как вижу данную ситуацию. Ну где Вы видели, чтобы объем работы по следствию всех удовлетворял? Для них главное, чтобы вопросов к ним не было со стороны контролирующего органа. А их видимо не было.
Цитата: azazella177 06 от 18.08.2024, 18:08такого не бывает ) Hо извините тут найден  покойник без телефона и бумажника как можно исключать  минимум ограбление ?  ) теми же закладчиками ? :)
Надеюсь, не путаюсь в впечатлении от просмотра первого ролика. Но решающее значение для хода расследования имело то, что им занялись те, на чьей территории пропал, а не те, откуда пропал. Проще говоря, если бы дело вели по месту жительства ЯЛ, то качество расследования могло быть совсем иным. А в Балашихе типа "спрута". Там не пофигизм со стороны сыщиков, а самый настоящий саботаж.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Comrade от 18.08.2024, 18:21А вот банковских карт нет и были ли они у Ярослава в этот день - неизвестно.
Куда же они делись? Дома нет, на работе нет, у Люцеи тоже нет.

Comrade

Цитата: Demetrius от 18.08.2024, 18:25Куда же они делись? Дома нет, на работе нет, у Люцеи тоже нет.
Вопрос... Насчет Люции - там, как у змеи ног не найдешь, так и у Люции.
Было ли какое то движение этих карт? Вступала ли мама Ярослава в наследство? Что там на этих счетах?
А про сейф на работе, который не смогли открыть в этой теме или я путаю?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 18.08.2024, 17:45Перед таксистом не хотел засветить адрес?) А таксист ни как иначе, как тайный агент спецслужб?
не перед кем ) если ехал за чем то по конкретному адресу так делается с простой осторожности :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 18.08.2024, 17:48Так нет же данных экспертизы, что замерз. Как нет данных, что вещества виноваты. Вот нет человека, а от чего его нет - не определили. Даже эксгумация не помогла.
а вы незадумались как расследуется дела кога даже тела нет ? :) ни то что причины смерти ?  ) и до суда доводятся ? )

azazella177 06

Цитата: Comrade от 18.08.2024, 18:21у Вы и вопросы задаете... уж и не знаю, как и ответить... если и допустить ограбление теми же закладчиками, то где же их искать? «Висяк»?
при чем тут те закладчики я как пример написала )
при возможном  ограбленуи украдены вещи  которые легко отследить ) а у следака замерзание и он плюет на всё :)
выгорел  :D

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2024, 18:48при чем тут те закладчики я как пример написала )
при возможном  ограбленуи украдены вещи  которые легко отследить ) а у следака замерзание и он плюет на всё :)
выгорел  :D
Еще раз) «следак» искал Ярослава, так как было подано на розыск. Нашел? Нашел. Про телефоны и банковские карты на розыск было подано? Если и было, то искали возможно посредством своих технических возможностей, но вот возможности вполне могли быть таковыми, что не отследили, не нашли. А у мамы нашелся спец узкой направленности, он и нашел. Следствие,наверное, были благодарны за это участие мамы. Но, что в итоге? Кто то аккуратно все подчистил. То ли сам Ярослав, то ли кто помог ему...

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2024, 18:45не перед кем ) если ехал за чем то по конкретному адресу так делается с простой осторожности :)
У Ярослава на лбу было написано, что он едет «за чем-то"? Обычная ситуация - вызвал такси, едет, может в гости - никто ведь не знает? Тайные сделки, согласования, они ведь на то и тайные, что никто и не предполагает о их существовании. Это если бы Ярослав ехал с какой нибудь нехорошей целью на чей то адрес и его после «дела» можно было отследить, то еще можно поверить. Так и то вряд ли, одна улица и несколько домов впереди, а дальше лес... так что, если бы Ярослав «наследил», то все равно бы его нашли - хоть в начале улицы выходи.

Demetrius

Цитата: Comrade от 18.08.2024, 19:34Это если бы Ярослав ехал с какой нибудь нехорошей целью на чей то адрес и его после «дела» можно было отследить, то еще можно поверить.
Так может и с нехорошей целью ехал. Что это меняет? Погиб при загадочных обстоятельствах, которые не хотят расследовать.

Demetrius

Цитата: Comrade от 18.08.2024, 19:23Еще раз) «следак» искал Ярослава, так как было подано на розыск. Нашел? Нашел. Про телефоны и банковские карты на розыск было подано? Если и было,
Нет, не поэтому. А потому что по факту исчезновения Ярослава Лившина(ставшего известным из заявления матери) было возбуждено уголовное дело, в рамках которого огромное значение имеет и вопрос о его телефоне и банковских карточках. Даже если бы родители вообще не интересовались судьбой данных вещей, это не должно было остановить следствие от усилий по выяснению истины относительно них. Ценность телефона и карточек в данном случае не материальная. С какой стати родители должны подавать отдельное заявление на их поиск(и кто его примет)? Это следствие должно было их искать как предметы, обнаружение которых способно пролить свет на обстоятельства, приведшие к гибели человека.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 18.08.2024, 19:23Еще раз) «следак» искал Ярослава, так как было подано на розыск. Нашел?
Это для меня чего то нового ) Значит труп нашел - следaка дело сделано ?

Цитата: Comrade от 18.08.2024, 19:23Про телефоны и банковские карты на розыск было подано?
:o то есть родителям надо было три заявы писать ) 
На пропажу сына
на пропажу телефона
на пропажу банковских карт ?  :o
Цитата: Comrade от 18.08.2024, 19:23Если и было, то искали возможно посредством своих технических возможностей, но вот возможности вполне могли быть таковыми, что не отследили, не нашли. А у мамы нашелся спец узкой направленности, он и нашел.
высший пилотаж пройтись с металоискателем :)   ну да ладно вам тех лседаков выгараживать :)