По следам Ярослава Лившина

Автор Laura, 11.03.2021, 18:20

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Comrade от 18.08.2024, 19:34У Ярослава на лбу было написано, что он едет «за чем-то"? Обычная ситуация - вызвал такси, едет, может в гости - никто ведь не знает?
я вообще вас не пойму ) ну при чем тут написано , в гости не в гости  ) если едит за чем то нелегальным , и явно туда ездит не он один , никто на такси не будет к подьезду подьезжять :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2024, 13:19то есть ты считаешь в порядке вещей , что телефон  следаки плевали искать и тем занялись родители ?  :o
Так никаких следаков так не хватит. Или это другое?

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2024, 21:51я вообще вас не пойму ) ну при чем тут написано , в гости не в гости  ) если едит за чем то нелегальным , и явно туда ездит не он один , никто на такси не будет к подьезду подьезжять :)
Ну, да. Зачем на такси подъезжать ), вдруг таксисты разнесут, что на этот адрес часто подвозят клиентов, по ночам... часто. А то, что по ночам пешком к дому Х ходят «клиенты», так их же никто не видит, в соседних домах никто наверное не живет и сторожевые собаки не гавкают. А может эти соседи вообще глухие и немые.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 18.08.2024, 21:54Так никаких следаков так не хватит. Или это другое?
сравнили  и ни пусть и ни дай      :D 
Одно дело искать трупы по всей стране другое  телефон  в месте нахождения трупа и вокруг него :)

Comrade

Цитата: Demetrius от 18.08.2024, 20:48Так может и с нехорошей целью ехал. Что это меняет? Погиб при загадочных обстоятельствах, которые не хотят расследовать.
Чем отличается гибель Ярослава от гибели Влада Бахова?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 18.08.2024, 21:59Ну, да. Зачем на такси подъезжать ), вдруг таксисты разнесут, что на этот адрес часто подвозят клиентов, по ночам... часто. А то, что по ночам пешком к дому Х ходят «клиенты», так их же никто не видит, в соседних домах никто наверное не живет и сторожевые собаки не гавкают. А может эти соседи вообще глухие и немые.
я не знаю какие там соседи ) но нассчет таксистов вы правы на все сто ) и разнесут а попадется и такие которые донесут )

azazella177 06

Цитата: Comrade от 18.08.2024, 22:01Чем отличается гибель Ярослава от гибели Влада Бахова?
:o тем  наверное , что Бахову стало плохо и он на глазах всех в лес ушел :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2024, 22:00сравнили  и ни пусть и ни дай      :D 
Одно дело искать трупы по всей стране другое  телефон  в месте нахождения трупа и вокруг него :)
По какой всей стране? Всё вокруг места преступления и там и там. Не пусть и не дай это ваши двойные стандарты.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 18.08.2024, 22:03По какой всей стране? Всё вокруг места преступления и там и там. Не пусть и не дай это ваши двойные стандарты.
абсурд уже   )
Конечно двойные стандарты но не мои , а стандарты двух совсем различных ситуации :)
  Здесь труп найден и надо обыскать в радиусе  сто метров , а  Сэсег  и Стаса мож в Монгоии закопали :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2024, 22:02:o тем  наверное , что Бахову стало плохо и он на глазах всех в лес ушел :)
Сдаюсь. У меня профессиональное выгорание случилось... могу лишнее написать )))

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2024, 22:06абсурд уже   )
Конечно двойные стандарты но не мои , а стандарты двух совсем различных ситуации :)
  Здесь труп найден и надо обыскать в радиусе  сто метров , а  Сэсег  и Стаса мож в Монгоии закопали :)
А телефон Ярослава не могли закопать в Монголии? Вот вообще никак?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 18.08.2024, 22:14А телефон Ярослава не могли закопать в Монголии? Вот вообще никак?

нет не могли :) потому как телефон засекали в том трайионе )даже после исчезновения :)  И я напомню ) труп здесь уже найден :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 18.08.2024, 22:08Сдаюсь. У меня профессиональное выгорание случилось... могу лишнее написать )))
так пишите :)   мы привыкшие  :) чем же схожи те гибели Бахова и Лившина :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2024, 22:16нет не могли :) потому как телефон засекали в том трайионе )даже после исчезновения :)  И я напомню ) труп здесь уже найден :)

Труп не криминальный, установлено, накой отвлекать от важных дел тех, кто искать не должен?

Comrade

Тут еще и другой вопрос к этому дому Х )))
Хозяину этого дома зачем это надо? Кто такой Ярослав, чтобы решать с ним какие то дела у себя дома?