По следам Ярослава Лившина

Автор Laura, 11.03.2021, 18:20

« назад - далее »

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2024, 22:18так пишите :)   мы привыкшие  :) чем же схожи те гибели Бахова и Лившина :)
Ушли... замерзли.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 18.08.2024, 22:23Ушли... замерзли.
но там свидетели то были )   что Влад ушел :)
 Допустим вы им не верите ) то другой вопрос )
 Но они в УД фигурируют )И как и  откуда он исчез то понятно , в отличии от Лившина :)

как по мне тут никакого сходства )
 Сходство больше с Новожениным )
И там кстаит отец годами не сдается и ясно дело что первые  следаки дело  и запороли ...........если да-е годы спусря нормальный следак чего то находит :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2024, 22:38но там свидетели то были )   что Влад ушел :)
 Допустим вы им не верите ) то другой вопрос )
 Но они в УД фигурируют )И как и  откуда он исчез то понятно , в отличии от Лившина :)

как по мне тут никакого сходства )
 Сходство больше с Новожениным )
И там кстаит отец годами не сдается и ясно дело что первые  следаки дело  и запороли ...........если да-е годы спусря нормальный следак чего то находит :)
Это чем же с Д.Новожениным похожи? Там и там медпрепараты?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 18.08.2024, 22:44Это чем же с Д.Новожениным похожи? Там и там медпрепараты?
обстоятельства исчезновения похожи ) и тот и тот ушли в непонятные места , непонятно зачем )
Вот какое обьяснение Новоженину находится там , где его нашли )
следаки наплевательский отнеслись к оеим делам )
у обеих тот же диагноз самушелсамзамерз )

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

listener

вот такой еще вопрос... к технарям скорее...порылась в тырнете ничего не нашла
обратила внимание на форму кузова снегоуборочной машины, в одной из проекций - треугольник ...если внутрь поместить человека и, скажем, там уже есть немного снега, то он как раз окажется в положении, в котором нашли замершего молодого человека.

так вот вопрос - есть возможность поместить человека в кузов?
по времени есть - это доказывает видео с камер, а технически это возможно?

это могло бы было объяснением того,
- как телефон, по данным родителей, колесил по области
- если человека в бессознательном состоянии и/или...уже мертового засыпать снегом в закрытом кузове, мы же понимаем, что произойдет

и возникает второй вопрос - сколько метров до када от места, где нашли ЯЛ?
и третий - были ли случаи выгрузки снега на обочину в этих местах.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 18.08.2024, 22:18Труп не криминальный, установлено, накой отвлекать от важных дел тех, кто искать не должен?
Допустим, пусть даже не криминальный. Как это может быть установлено, если не исследованы обстоятельства, при которых человек стал трупом? А они и не могли быть исследованы без выяснения того, как он оказался без телефона и банковских карточек, и где эти предметы находятся.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 18.08.2024, 22:18Труп не криминальный, установлено, накой отвлекать от важных дел тех, кто искать не должен?
на то время когда искали телефон  - ничего не было установлено  )
 лучше бы тему изучали , или то кто чего должен искать  или точнее обыскиват и в каком радиусе   место проишествия при нахождении трупа )

Demetrius

Цитата: Comrade от 18.08.2024, 21:59Ну, да. Зачем на такси подъезжать ), вдруг таксисты разнесут, что на этот адрес часто подвозят клиентов, по ночам... часто. А то, что по ночам пешком к дому Х ходят «клиенты», так их же никто не видит, в соседних домах никто наверное не живет и сторожевые собаки не гавкают. А может эти соседи вообще глухие и немые.
Цитата: azazella177 06 от 18.08.2024, 22:02я не знаю какие там соседи )
Там какие надо соседи. Дружные :P

azazella177 06

Цитата: Comrade от 18.08.2024, 22:22Тут еще и другой вопрос к этому дому Х )))
Хозяину этого дома зачем это надо? Кто такой Ярослав, чтобы решать с ним какие то дела у себя дома?
а он к нему шел ?  ) 
нои даже если к нему ) то Ярослав что ? из нижайшей касты что ли ? :)

Demetrius

Цитата: Comrade от 18.08.2024, 22:01Чем отличается гибель Ярослава от гибели Влада Бахова?
Считаю, мало чем отличается.

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 18.08.2024, 16:40Полагаю, это означает, что ЯЛ тянул время, не желая раньше необходимого выходить на холод.
Он ждал пока тлф зарядится, вероятно.
Вопрос о карточках тоже не совсем понятен - уж в 24 то году мать стопудово вступила в наследство и счета, движение средств по ним выяснила. ПИН-код опять же нужно было знать чтобы серьезные покупки делать, он на карте не написан. Реквизиты зарплатной карты и счета с легкостью узнаются в бухгалтерии по месту работы, многое делают нотариусы или по их запросам.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2024, 23:07на то время когда искали телефон  - ничего не было установлено  )
 лучше бы тему изучали , или то кто чего должен искать  или точнее обыскиват и в каком радиусе   место проишествия при нахождении трупа )

Я без подсказчиков разберусь чего мне лучше.

Просто логика странная. Телефон по лесу зимой искать должны, а трупы не должны ввиду сильной занятости)

Ну нашли тот телефон, и что изменилось?

Ильдар

Цитата: Temperance от 18.08.2024, 10:19Ильдар, не подскажете, на какой улице дело было? Я на могу найти на карте такое место, где слева дома, а справа лес. 

Это улица идёт от съезда с МКАД до квартала Хомутово. Она тупиковая. Там в конце справа дома, а слева тропинка в лес от шлагбаума
если долго стучать в ворота ада, они откроются

Ильдар

если долго стучать в ворота ада, они откроются

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.08.2024, 06:51елефон по лесу зимой искать должны, а трупы не должны ввиду сильной занятости)
facepalm
так если разберетесь то разбирайтесь , на кой тот пустой тролинг  ? :)
я вам на той теме  провела , что такое  есть :
ПОИСКИ
 и что такое посиковые следтсвенные действия  :)

Так вы сюда перенеслись  спрашивать почему это разное )
Хотя казалось бы  уже и так ясно )
Искать ВОЗМОжНОГО ТРУПА , в неопределенной територии или обыскивать место проишествия с прилегающими :)