Как вычислить маньяка

Автор Дмитриевская, 22.12.2020, 09:37

« назад - далее »

Laura

А почему решили, что он маньяк?

Demetrius

Цитата: Laura от 01.01.2021, 01:30А почему решили, что он маньяк?
Как минимум, он преследователь.
Министерство Пространства и Времени

Мелисса

шел за мной около км, остановился возле двери с домофоном, задал вопрос "что же вы не открываете?", настаивал на том, что нужно войти в подъезд (а ключа нет), путался в цели визита (то к другу, то к маме на 8 этаж). я согласна, что допустила  неточность в терминологии. Хулиган-преследователь подходит больше.

Demetrius

Цитата: Мелисса от 03.01.2021, 17:21шел за мной около км, остановился возле двери с домофоном, задал вопрос "что же вы не открываете?", настаивал на том, что нужно войти в подъезд (а ключа нет), путался в цели визита (то к другу, то к маме на 8 этаж). я согласна, что допустила  неточность в терминологии. Хулиган-преследователь подходит больше.
Маньяк- не маньяк, но голова у этого типа явно набекрень.

Ems Länder in

Цитата: Demetrius от 03.01.2021, 19:41Маньяк- не маньяк, но голова у этого типа явно набекрень.
Патологические ревнивцы тоже, своего рода, маньяки. Переубедить их невозможно.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 05.01.2021, 00:41Патологические ревнивцы тоже, своего рода, маньяки. Переубедить их невозможно.
Этот же был незнакомцем.

Ems Länder in

Цитата: Demetrius от 05.01.2021, 00:43Этот же был незнакомцем.
Да, я не про этого, а про « голова набекрень».

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 05.01.2021, 00:46Да, я не про этого, а про « голова набекрень».
"Своего рода маньяки"- это, наверное, слишком. Психика перекошена.

Ems Länder in

Цитата: Demetrius от 05.01.2021, 00:51"Своего рода маньяки"- это, наверное, слишком. Психика перекошена.
Почему? Ревность- тоже мания.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 05.01.2021, 00:56Почему? Ревность- тоже мания.
Не всякий человек с манией- маньяк.

Laura

Цитата: Demetrius от 05.01.2021, 01:08Не всякий человек с манией- маньяк.
Как это? В медицинском смысле всякий.
Но не всякий человек с манией - серийный преступник.

Ems Länder in

Цитата: Laura от 05.01.2021, 14:02Как это? В медицинском смысле всякий.
Это да. Но сколько преступлений ( хотя и не серийных) совершается на почве ревности! Причём, некоторые сопровождаются убийством детей, вот что страшно. И предугадать заранее, что человек на такое способен, наверное, в большинстве случаев невозможно.

Demetrius

Цитата: Laura от 05.01.2021, 14:02Как это? В медицинском смысле всякий.
Я про криминальный смысл. Да.

Боцман

Цитата: Мелисса от 03.01.2021, 17:21шел за мной около км, остановился возле двери с домофоном, задал вопрос "что же вы не открываете?", настаивал на том, что нужно войти в подъезд (а ключа нет), путался в цели визита (то к другу, то к маме на 8 этаж). я согласна, что допустила  неточность в терминологии. Хулиган-преследователь подходит больше.
Ну и чем закончилась эта история? Он развернулся и ушел? А каким образом Вы его первый раз заметили? Чем он внимание привлек?
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Мелисса

привлек внимание тем, что он единственный, кто шел за мной в полпервого ночи. кончилось тем, что он отвлекся на въезжающую во двор машину, я в этот момент резко открыла домофон ключом и резко закрыла за собой дверь. ломиться в закрытую дверь или стучать он не стал.