Версия А.Ракитина

Автор Straga, 18.02.2021, 13:33

« назад - далее »

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 18.12.2023, 14:24из какой логики , горе ты мое луковое ? )
по документам он был Ульянов как и Золоторев Семен :)

А Ленин откуда взялся по твоему, просто так, по названию реки Лена  :)

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 18.12.2023, 14:29ты самчитал и изучал да вник , по каким параметрам  делалась первая и по каким вторая ? )
или как всегда ?) что на форуме кто брякнул а на ролике повторил то и нам рассказываешь ;)

Ну давай расскажи мне про параметры тех эксп, ты смотрю в курсе нюансов mosk

vitdv

Цитата: Medgaz от 18.12.2023, 14:30Я вам фотки двух памятников на могиле привел - старого и нового. Даже после этого не вспомнили?

Уже ответил

Medgaz

Цитата: vitdv от 18.12.2023, 14:26о мне эспертиза вот реальное доказательство что останки не З.Д
Вы, как наивный чукотский юноша - не знаете, как ТВ устроено. Первую экспертизу провели в конторе "Рога и копыта" по заказу Малахова, чтобы его рейтинг до небес поднять и продолжить еще несколько недель хайп вокруг группы Дятлова. Но в конце концов пришлось обратиться в ведущий российский центр по СМЭ, который поставил все точки над И.

vitdv

Цитата: Medgaz от 18.12.2023, 14:35Вы, как наивный чукотский юноша - не знаете, как ТВ устроено. Первую экспертизу провели в конторе "Рога и копыта" по заказу Малахова, чтобы его рейтинг до небес поднять и продолжить еще несколько недель хайп вокруг группы Дятлова. Но в конце концов пришлось обратиться в ведущий российский центр по СМЭ, который поставил все точки над И.

Малахов тв рупор, расследование КП проводила.Ну ок, даже если так, почему третью не провели.Как центры СМЭ работают по разным делам известно, по тому же Бережному..

azazella177 06

Цитата: vitdv от 18.12.2023, 14:32Ну давай расскажи мне про параметры тех эксп, ты смотрю в курсе нюансов mosk
бери оба вывода и читай :)
Варсегова же выложила вроде ну или по крайней мере зачитывала точно :)
 В интервью с Тайменем :)

Medgaz

Цитата: vitdv от 18.12.2023, 14:44Малахов тв рупор, расследование КП проводила.
Вместе они этим занимались и вместе были заинтересованы именно в таком результате. А контору нашли с подачи Малахова.

Цитировать17 мая 2018. «Комсомольская правда» и Первый канал озвучили сенсационные результаты генетического анализа

Medgaz

Цитата: vitdv от 18.12.2023, 14:44почему третью не провели
А потому что надобности в этом не было, вторую проводила высшая инстанция в РФ по СМЭ, это как Верховный суд. Да и всем, кто в теме, было понятно, почему первая экспертиза в прикормленной малаховской конторе дала такие результаты.

azazella177 06

Цитата: vitdv от 18.12.2023, 14:44ентры СМЭ работают по разным делам известно, по тому же Бережному..
центры работают хорошо , в отличии от мозгов тех кто верит сказкам горе экспертов с дивана ) по тому же Бережному :)
Если тебе не верится ДНК экспертизе собери денешку ,  выкопай опять останки , и посылай в ту СМЭ которой доверяешь :)
Или по твоему все так и ждут дабы сделать за бесплатно  ;)

vitdv

Цитата: Medgaz от 18.12.2023, 14:49Вместе они этим занимались и вместе были заинтересованы именно в таком результате. А контору нашли с подачи Малахова.

"Рога и Копыта"

https://www.ibch.ru/structure/groups/theranostics/49

Medgaz

Цитата: vitdv от 18.12.2023, 14:52"Рога и Копыта"
Ну да, поручили такую сложную экспертизу младшему научному сотруднику без званий и степеней. Хорошо, хоть не медбрату или фельдшеру....

vitdv

azazella177 06

Цитата: vitdv от 18.12.2023, 14:55Все с тобой понятно  mosk
то стобой все ясно :)
 про Сталина ответа нет как всегда?)
 а стем Лениным ) так тоже самое что я тепер задумала ы взять фамилию с18 века какого то родственника и давай зовите меня так , и то будет официально а от фамилии родителей отрекусь :)

Medgaz

Цитата: vitdv от 18.12.2023, 15:26https://dyatlovpass.com/zolotaryov-dna-ru

Зашибись какого спеца журналюги нарыли, с офигенным опытом...
Цитировать-Как часто вам приходится выделять ДНК из костей такой давности?
-Именно такой редко. Обычно это кости возрастом до 10 лет.

Даже Туманов в квалификации этого криворукого исследователя усомнился.

Цитироватьу частных лабораторий, насколько мне известно, не хватает опыта проводить экспертизы такой степени сложности. Я считаю, что нужно обращаться в Российский центр судебно-медицинской экспертизы. У них и навыки, и оборудование для проведения подобных исследований более весомые
Что и было в итоге сделано.

vitdv

Туманов не генетик, так что его мнение как бы..