Версия А.Ракитина

Автор Straga, 18.02.2021, 13:33

« назад - далее »

vitdv

Не знаю почему, но Богомолов умалчивает, что именно он привел Золотарева в группу Согрина. Похоронами Семена также занимался Ф.А.Богомолов. За что ему большое человеческое спасибо.

Такому свидетелю точно можно верить  mosk

Medgaz

Цитата: vitdv от 18.12.2023, 13:04Фикса это золотая коронка так то
И снова мимо - ну прям беда с вами.
ФИКСА
Цитироватьжарг. металлическая коронка на зубе.

https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B0

vitdv

Цитата: Medgaz от 18.12.2023, 13:12Я снова вас огорчу - никакие свидетели похорон З., кроме Богомолова, до наших дней не дожили.

Так получается окромя вашего Богомолова никак больше не подтверждается, который по странному совпадению привел З.в группу, он же и занимался его похоронами.Так себе свидетель, как он кстати, обьясняет что имя на памятнике Александр, а не Семен

Medgaz

Цитата: vitdv от 18.12.2023, 13:14Похоронами Семена также занимался Ф.А.Богомолов. За что ему большое человеческое спасибо.

Такому свидетелю точно можно верить  mosk
А кому же еще верить, если не человеку, который занимался похоронами? Вам, что ли?

Цитата: vitdv от 18.12.2023, 13:18Так себе свидетель, как он кстати, обьясняет что имя на памятнике Александр
А потому что его все там знали как Александра. И причина этого известна всем. Ну, кроме вас разве что.

vitdv

Цитата: Medgaz от 18.12.2023, 13:15И снова мимо - ну прям беда с вами.
ФИКСА
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B0

Это с вами, пруфать вики, ну такое..я лично сколько помню фиксами называли золотые коронки, хотя мб и белые так называли..в любом случае ваш Богомолов не уточняет какого цвета

Medgaz

Цитата: vitdv от 18.12.2023, 13:20лично сколько помню фиксами называли золотые коронки
Меня мало волнует, что вы помните или не помните. Дело тут вообще не в вас, а в том, что фиксами в русском языке называют металлические коронки.

vitdv

Цитата: Medgaz от 18.12.2023, 13:18А кому же еще верить, если не человеку, который занимался похоронами? Вам, что ли?
А потому что его все там знали как Александра. И причина этого известна всем. Ну, кроме вас разве что.

mosk Прыкольно, знач на памятниках указывали не фактическое имя  "а как его называли"
Шиза берет разгон..

Medgaz

Цитата: vitdv от 18.12.2023, 13:23знач на памятниках писали не фактического ФИ, "а как его называли"
Конечно же, именно так. Или на мавзолее  по вашей логике  вместо "Ленин" надо было написать "Ульянов"? :D

vitdv

Цитата: Medgaz от 18.12.2023, 13:22Меня мало волнует, что вы помните или не помните. Дело тут вообще не в вас, а в том, что фиксами в русском языке называют металлические коронки.

Цвет не уточнен, так что звиняйте.Даже если ваш вариант принять с белыми фиксами

vitdv

Цитата: Medgaz от 18.12.2023, 13:25Конечно же, именно так. Или на мавзолее  по вашей логике  вместо "Ленин" надо было написать "Ульянов"? :D

А при чем тут Ленин  mosk Золотарев что вождь команчих мирового пролетариата, обычных граждан хоронят под своими именами, а не по прозвищам..
Кроме того, я не в кугсе, доки у Ленина на какое фио были  :)

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 18.12.2023, 13:34:o  :o  :o
тогда воспользуйся своим же советом :

Николай Ленин ни о чем тебе не говорит  :) 

Medgaz

Цитата: vitdv от 18.12.2023, 13:26Цвет не уточнен, так что звиняйте.
Вы снова огорчитесь, но и цвет Богомолов уточнил.

Цитироватькакие-то серебрянные зубы у него были.

Что полностью соответствует акту СМЭ.

ЦитироватьНа верхней челюсти справа две коронки и зуб из белого металла, на нижней челюсти четыре коронки из белого металла.

azazella177 06

Цитата: vitdv от 18.12.2023, 13:37Николай Ленин ни о чем тебе не говорит  :) 

facepalm да кем бы он не был :)  тот какой то мифический родственник , факт что Ленин был по документам Ульянов наверное даже Бутов  не возмется отрицать :D

Medgaz

Цитата: vitdv от 18.12.2023, 13:30обычных граждан хоронят под своими именами
Так его и похоронили под своим именем. Вы что не скажете, всё невпопад. Это уметь надо...

vitdv

Цитата: Medgaz от 18.12.2023, 13:50Вы снова огорчитесь, но и цвет Богомолов уточнил.

Что полностью соответствует акту СМЭ.

Цитата откуда именно, "так и я могу" mosk Интересный персонаж, этот Богомолов, как я погляжу :)