Версия А.Ракитина

Автор Straga, 18.02.2021, 13:33

« назад - далее »

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 18.12.2023, 13:56facepalm да кем бы он не был :)  тот какой то мифический родственник , факт что Ленин был по документам Ульянов наверное даже Бутов  не возмется отрицать :D

facepalm тебе о другом, документ тот один у него был :)

Medgaz

Цитата: vitdv от 18.12.2023, 14:00Цитата откуда именно,
Из интервью Богомолова, естественно. Это вы тут трындите хз о чем, ни фига не зная, а настоящие исследователи свидетелей находят и опрашивают.

azazella177 06

Цитата: vitdv от 18.12.2023, 14:02facepalm тебе о другом, документ тот один у него был :)
ну так и был официальный на Ульянова , ты совсем ужо с сума сходишь или как ? :o

vitdv

Цитата: Medgaz от 18.12.2023, 13:58Так его и похоронили под своим именем. Вы что не скажете, всё невпопад.

Я про памятник с инициалами А.И. запудрили мозги уже напару с Микродемоном  mosk

vitdv

Цитата: Medgaz от 18.12.2023, 14:03Из интервью Богомолова, естественно. Это вы тут трындите хз о чем, ни фига не зная, а настоящие исследователи свидетелей находят и опрашивают.

Я спросил есть еще свидетельства окромя вашего Богомолова, значит нету.Чтд

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 18.12.2023, 14:05ну так и был официальный на Ульянова , ты совсем ужо с сума сходишь или как ? :o

Так получается офиц.был на Ленина, исходя из вашей логики  :) Владимир Ленин, имя из одного паспорта, фамилия из другого  :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 18.12.2023, 14:05ну так и был официальный на Ульянова
Бог с ним, с Ульяновым-Лениным, я его скорее прикола ради привел. Золотарева-то как Семена похоронили, коллега просто, как всегда, всё перепутал. Надо все его утверждения переделывать с точностью наоборот, тогда это будет правдой.

vitdv

Цитата: Medgaz от 18.12.2023, 14:18Бог с ним, с Ульяновым-Лениным, я его скорее прикола ради привел. Золотарева-то как Семена похоронили, коллега просто, как всегда, всё перепутал. Надо все его утверждения переделывать с точностью наоборот, тогда это будет правдой.

Не знаю, я еще сам это проверю, тоже не помню.На общем памятнике точно А.И.

Как всегда, это про себя что ли, по Ленину понятно mosk

Medgaz

Цитата: vitdv от 18.12.2023, 14:19На общем памятнике точно А.И.
Вы думаете, его под общим памятником на перевале похоронили, что ли?  Там вообще ЗолАтарев написано. По вашей логике, их было трое - Семен и Александр Золотаревы и Александр Золатарев? А четвертый - Гена...  :o

azazella177 06

Цитата: vitdv от 18.12.2023, 14:17Так получается офиц.был на Ленина, исходя из вашей логики  :) Владимир Ленин, имя из одного паспорта, фамилия из другого  :)
из какой логики , горе ты мое луковое ? )
по документам он был Ульянов как и Золоторев Семен :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 18.12.2023, 14:18Надо все его утверждения переделывать с точностью наоборот, тогда это будет правдой.
так то я знаю :)

azazella177 06

Цитата: vitdv от 18.12.2023, 14:19Не знаю, я еще сам это проверю, тоже не помню.На общем памятнике точно А.И.
facepalm ты думаешь УПИ дал запрос как ег звали ?  )
как представился в Свердловске так и написали )
а когда уже хоронили там где хоронили конечно написали как положено :)

vitdv

Цитата: Medgaz от 18.12.2023, 14:21Вы думаете, его под общим памятником на перевале похоронили, что ли?  :o

Нет, я ж пейшу, не помню про могилу, я про памятник.Тоже ведь странная ошибка.Да это все мелочи конечно, по мне эспертиза вот реальное доказательство что останки не З.Да-да, вторая показала что Он, но ведь это противоречие не разрешили, например, третьей НЕЗАВИСИМОЙ экспертизой  +)

azazella177 06

Цитата: vitdv от 18.12.2023, 14:26Нет, я ж пейшу, не помню про могилу, я про памятник.Тоже ведь странная ошибка.Да это все мелочи конечно, по мне эспертиза вот реальное доказательство что останки не З.Да-да, вторая показала что Он, но ведь это противоречие не разрешили, например, третьей НЕЗАВИСИМОЙ экспертизой  +)
ты самчитал и изучал да вник , по каким параметрам  делалась первая и по каким вторая ? )
или как всегда ?) что на форуме кто брякнул а на ролике повторил то и нам рассказываешь ;)

Medgaz

Цитата: vitdv от 18.12.2023, 14:26не помню про могилу,
Я вам фотки двух памятников на могиле привел - старого и нового. Даже после этого не вспомнили?