Депрессия. Советы бывалых

Автор Марлена, 20.12.2020, 19:51

« назад - далее »

Alisya Smith

Цитата: Дмитриевская от 21.12.2020, 23:23Разве Дмитрий похож на дементора? Что ты  такое говоришь?
он не похож.
Дементор и есть 👣
Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти. Эдгар По

Demetrius

Цитата: Alisya Smith от 21.12.2020, 23:25он не похож.
Дементор и есть 👣
Всё. Я разоблачен.
Министерство Пространства и Времени

Alisya Smith

Цитата: Demetrius от 21.12.2020, 23:56Всё. Я разоблачен.
Что в этом случае надлежит делать дементору ?

Demetrius

Цитата: Alisya Smith от 21.12.2020, 23:58Что в этом случае надлежит делать дементору ?
Сдаваться?

Alisya Smith

Дмитриевская

Дмитрий, не сдавайтесь. Я в Вас верю. Гоните из себя дементора прочь! И будьте милым.

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 22.12.2020, 00:31Дмитрий, не сдавайтесь. Я в Вас верю. Гоните из себя дементора прочь! И будьте милым.
Милым дементором?

Megeor

Цитата: Тамара Орлова от 21.12.2020, 19:27Хотела бы ещё добавить как Скорпион с Марсом в Тельце.Сад от меня сейчас отдыхает. Значит, нужна замена для ликвидации всяких депрессивных состояний. А что это? Общественная деятельность.Сейчас дождусь, когда Паша старший по дому выйдет со своей собакой и пойду выскажу ему, что пора поменять компанию по обслуживанию дома.Решили повысить плату и разослали всем бумажки с просьбой за это проголосовать(?!). Вот прекрасное поле деятельности для всех депрессивных - надо ежедневно защищать свои права. Это также очень возвращает к жизни. Но в таких случаях надо продумать свою позицию.Вот это скажу, вот туда позвоню.И чётко знать границы своего влияния. Рекомендую такой способ.
Ну мы с Вами на одной волне! Наверное, еще и потому что у меня Луна в скорпионе.

Alisya Smith

Цитата: Дмитриевская от 22.12.2020, 00:31Дмитрий, не сдавайтесь. Я в Вас верю. Гоните из себя дементора прочь! И будьте милым.
натуру не пропьешь *упрямо*

Дмитриевская

Если есть деньги, то возможностей существенно улучшить свое состояние становиться гораздо больше.

От стола!

Здравствуйте.
У меня вот вроде и деньги водятся, а улучшить свое состояние пока никак не могу. К стыду сказать, депрессия навязана мне женой. Ничего не могу с этим поделать  :'(
Все должно быть по ее.
Даже процесс еды. Например, больше определенного количества есть нельзя. А я не привык сдерживаться. Считаю, организм сам должен решать, сколько ему есть.
И что делать? Помогите, бывалые.

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 22.12.2020, 17:06Здравствуйте.
У меня вот вроде и деньги водятся, а улучшить свое состояние пока никак не могу. К стыду сказать, депрессия навязана мне женой. Ничего не могу с этим поделать  :'(
Все должно быть по ее.
Даже процесс еды. Например, больше определенного количества есть нельзя. А я не привык сдерживаться. Считаю, организм сам должен решать, сколько ему есть.
И что делать? Помогите, бывалые.

Хм...в таких случаях помогает ночной дожор. Холодильник же у Вас доступен? Вы ж не в армии...)))😀 А вообще много есть вредно, считайте, что жена заботится о Вашем здоровье и депрессия Вас сразу покинет.

Alisya Smith

К сожалению, тут все несколько сложнее.
Цитата: От стола! от 22.12.2020, 17:06Все должно быть по ее.

Alisya Smith

Цитата: Demetrius от 22.12.2020, 00:34Милым дементором?
милых дементоров не бывает.

Laura

Цитата: Alisya Smith от 20.12.2020, 20:07Пф.
Депрессия шмупрессия.
Напиться знатно, отойти и найти себе кучу дел.
На самом деле настоящая депрессия чаще всего появляется при длительном стрессе от бешеного темпа работы.
Когда живешь, не поднимая головы, и утром просыпаешься уже со списком долгов по неотложным делам.
Фишка в том, что осознание приходит на стадии, когда только на ароматах и шопинге не выехать.