Депрессия. Советы бывалых

Автор Марлена, 20.12.2020, 19:51

« назад - далее »

Alisya Smith

Цитата: Laura от 22.12.2020, 20:24утром просыпаешься уже со списком долгов по неотложным делам.
Я на работе документы по вопросу проведения закупок не доделала-это оно? ))
Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти. Эдгар По

Laura

Цитата: Alisya Smith от 22.12.2020, 20:44Я на работе документы по вопросу проведения закупок не доделала-это оно? ))
Неее, не оно.
Оно - это когда вечером понимаешь, что с 7 утра до туалета некогда было добежать, а перечень дел не только не уменьшился за день, но и переполз на второй лист ))

Alisya Smith

Ну и хорошо, что не оно

Дерсу

Цитата: Дмитриевская от 22.12.2020, 18:07Хм...в таких случаях помогает ночной дожор.
Избавиться от своей депрессии и ввергнуть в нее жену? Отличная мысль пусть  думает что это кот по ночам хомячит.
Цитата: От стола! от 22.12.2020, 17:06И что делать? Помогите, бывалые.
Дык кота обвинить, или завести кота и на него свалить вину.

Вес у Вас какой, если серьезно и возраст тоже играет роль. Как можно выписать рецепт зная о пациенте только то что он хочет совета?

Alisya Smith

Psychology

Темно. Тоска. Фонарь. Аптека.
Фильм. Вечер. Стены. Тишина.
Зима. Нет снега. Уж полвека
Туман. И депресс - глубина.

Машина. Утро. Speed. Работа.
Бегом. Нет счастья. Мгла. Тоска.
Без солнца. Темень. Спать охота.
С утра уж снова ночь близка.

Фонарь. Темно. Почти полвека.
И мерзкий депресс. Тишина.
Cобачий вой. Тоска. Аптека.
И ночь. Тумана Белизна.

От стола!

Цитата: Дмитриевская от 22.12.2020, 18:07Хм...в таких случаях помогает ночной дожор. Холодильник же у Вас доступен? Вы ж не в армии...)))😀 А вообще много есть вредно, считайте, что жена заботится о Вашем здоровье и депрессия Вас сразу покинет.
Есть ночью, втайне - это же равно обману близкого человека, раз она против, да и сам себя будешь чувствовать мелким воришкой. Это же прямой путь к еще большей депрессии, буду чувствовать себя еще и лжецом.
Я понимаю, что она заботится о моем здоровье, но депрессия не покидает. Я начинаю себя ощущать маленьким ребенком. А я взрослый, сформировавшийся мужчина. На этой почве растет внутренняя непонятная злоба. И уже она кормит не меня, а депрессию.   

От стола!

Цитата: Дерсу от 22.12.2020, 21:47Избавиться от своей депрессии и ввергнуть в нее жену? Отличная мысль пусть  думает что это кот по ночам хомячит.Дык кота обвинить, или завести кота и на него свалить вину.

Вес у Вас какой, если серьезно и возраст тоже играет роль. Как можно выписать рецепт зная о пациенте только то что он хочет совета?
Рост 1.80, вес 100, 45 лет.

mrv

Цитата: Alisya Smith от 22.12.2020, 23:04Psychology

Темно. Тоска. Фонарь. Аптека.
Фильм. Вечер. Стены. Тишина.
Зима. Нет снега. Уж полвека
Туман. И депресс - глубина.

Машина. Утро. Speed. Работа.
Бегом. Нет счастья. Мгла. Тоска.
Без солнца. Темень. Спать охота.
С утра уж снова ночь близка.

Фонарь. Темно. Почти полвека.
И мерзкий депресс. Тишина.
Cобачий вой. Тоска. Аптека.
И ночь. Тумана Белизна.

Вот тут лучше почитайте, слишком много цитировать :))

http://www.celitel.info/forum/showthread.php?tid=126&fid=35

Alisya Smith

mrv

Дерсу

Цитата: От стола! от 23.12.2020, 03:05Рост 1.80, вес 100, 45 лет.
Мой рост 196 (утром), вес 104, 31 год, кость тяжелая. Боюсь что таки да, надо как то выходить из положения. Возраст у Вас такой что есть надо и хочется. Стесняюсь спросить, а она то сама как выходит из положения что бы выглядеть супермоделью, тоже ограничивает себя в питании, или супруга себе не отказывает, а ограничения касаются только Вас?
Какой то перевернутый домострой получается. Обычно женщины жалуются что мужчины вгоняют их в депрессию запретами на еду.

От стола!

Цитата: Дерсу от 23.12.2020, 11:19Мой рост 196 (утром), вес 104, 31 год, кость тяжелая. Боюсь что таки да, надо как то выходить из положения. Возраст у Вас такой что есть надо и хочется. Стесняюсь спросить, а она то сама как выходит из положения что бы выглядеть супермоделью, тоже ограничивает себя в питании, или супруга себе не отказывает, а ограничения касаются только Вас?
Какой то перевернутый домострой получается. Обычно женщины жалуются что мужчины вгоняют их в депрессию запретами на еду.
Правильно делаете, что стесняетесь. Давайте о супруге в личку, пжл.

Дерсу

Цитата: От стола! от 23.12.2020, 15:30Давайте о супруге в личку, пжл.
Тогда так, был не прав, приношу свои извинения и лучше обойдем мой, явно не корректный вопрос стороной и забудем о нем.
Сами то Вы больше от чего страдаете? От того что есть охота. От того что есть что есть, но нет такой возможности или от осознания что не можете позволить себе сломать запрет? К стати Вы давали слово что станете соблюдать ограничения или нет?

Alisya Smith

В сторону.
Вот мне интересно: мужчина поднимает в общий диалог вопрос о действиях/запретах супруги в контексте вызываемой в связи с этим депрессии. Следовательно, он готов к диалогу, не считает зазорным ситуацию обсудить, что совершенно естественно повлечет обсуждение взглядов/позиции самой супруги.
Но. Когда собеседники совершенно естественно спрашивают о супруге почему-то за этим следует приглашение пожаловать в личку.
Отсюда вопрос:
Как сочетается приглашение к общему обсуждению действий супруги с мнением индивида о недопустимости такого обсуждения?
И второй вопрос. Считают ли мужчины зазорным обсуждать на всеобщем обозрении действия членов семьи, в частности супруги.

Alisya Smith

Цитата: Дерсу от 23.12.2020, 15:48приношу свои извинения
Приношу свои избиения 😁😁