Депрессия. Советы бывалых

Автор Марлена, 20.12.2020, 19:51

« назад - далее »

Дерсу

Цитата: Alisya Smith от 23.12.2020, 18:49В сторону.
Прямо - мужчина готов обсудить себя и то что считает возможным, но вольности, относительно предположений о своей половинке, пресекает на корню. Это как раз нормально.

От стола!

Цитата: Alisya Smith от 23.12.2020, 18:49Отсюда вопрос:
Как сочетается приглашение к общему обсуждению действий супруги с мнением индивида о недопустимости такого обсуждения?
И второй вопрос. Считают ли мужчины зазорным обсуждать на всеобщем обозрении действия членов семьи, в частности супруги.
Первое. Я пригласил желающих обсудить не мою супругу, а возможности преодоления депресняка.
Второе. Обсуждать где-либо действия членов семьи, в частности, супруги или супруга волен любой человек, если посчитает это возможным. Но при этом он должен быть готов к тому, что может получить при обсуждении некоторые психологические и не только психологические неудобства, в том числе и от субьекта обсуждения. А зазорно это или нет - решает каждый самостоятельно, в меру своей испорченности :)

Alisya Smith

Цитата: Дерсу от 23.12.2020, 18:56Прямо - мужчина готов обсудить себя и то что считает возможным, но вольности, относительно предположений о своей половинке, пресекает на корню. Это как раз нормально.
Так сам мужчина заводит косвенно разговор о своей супруге. Но потом его пресекает.
Мне кажется это не слишком нормальным. Или не заводить, или не пресекать лишь только было начавшийся диспут 🤷‍♀️
Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти. Эдгар По

Alisya Smith

Цитата: От стола! от 23.12.2020, 19:06Обсуждать где-либо действия членов семьи, в частности, супруги или супруга волен любой человек, если посчитает это возможным. Но при этом он должен быть готов к тому, что может получить при обсуждении некоторые психологические и не только психологические неудобства, в том числе и от субьекта обсуждения.
дак и я о чем

Alisya Smith

Цитата: Дерсу от 23.12.2020, 18:56то что считает возможным
А тут уж, как грицца - "догадайся мол сама" (с)

Alisya Smith

Цитата: От стола! от 23.12.2020, 19:06возможности преодоления депресняка.
Человека не переделаешь.
А если он бесит так, что прям до депресняка- то тут либо запой, либо, извините, развод 🤷‍♂️

Дерсу

Цитата: Alisya Smith от 23.12.2020, 19:15Так сам мужчина заводит косвенно разговор о своей супруге. Но потом его пресекает.
Мне кажется это не слишком нормальным.
Я нахожу вполне нормальным.
Цитата: Alisya Smith от 23.12.2020, 19:15Или не заводить, или не пресекать лишь только было начавшийся диспут
Простите, но у пришедшего уже есть выбор, зачем ему лишний пресс нового выбора?
Цитата: Alisya Smith от 23.12.2020, 19:21А если он бесит так, что прям до депресняка- то тут либо запой, либо, извините, развод
Прекрасное мнение, но я бы остановил свой выбор на рыбалке. Появится время для отдыха от быта и, собственно, обмен веществ сам сделает свой выбор.

Alisya Smith

Цитата: Дерсу от 23.12.2020, 19:36я бы остановил свой выбор на рыбалке.
ну вот и разрулили  ;D  ;D

Demetrius

Цитата: Angelique Noire от 23.12.2020, 20:43Все просто. Супруга просто присутствует здесь и все это читает.
:o  :o  :o
Министерство Пространства и Времени

Alisya Smith

Цитата: Angelique Noire от 23.12.2020, 20:43Все просто. Супруга просто присутствует здесь и все это читает.
Весьма вероятно.
Тоже заметила
Цитата: От стола! от 23.12.2020, 19:06должен быть готов к тому, что может получить при обсуждении некоторые психологические и не только психологические неудобства, в том числе и от субьекта обсуждения.

Alisya Smith

Мой организм не понимает, среда сегодня, пятница или суббота  :o

Дерсу

Дамы, я понимаю что это было давно и можно было уже забыть, но От стола, вроде, просил помочь избавить его от депрессии, а не ввести в нее. Я, разумеется могу ошибаться, но все же рассмотрим что имеем.

Alisya Smith

Цитата: Дерсу от 23.12.2020, 21:35От стола
Цитата: Дерсу от 23.12.2020, 21:35просил помочь избавить его от депрессии
Для начала предлагаю переименовать его в От винта!

А вообще у нас тема депрессивная, хотим - вводим...

Alisya Smith

Дерсу

Цитата: Alisya Smith от 23.12.2020, 21:38Для начала предлагаю переименовать его в От винта!
У меня тоже есть предложение. Быть вежливее с форумчанами.