Загадочное исчезновение Мадлен Макканн

Автор azazella177 06, 05.06.2025, 13:49

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2025, 20:11Kак с вашего сообщения понять о каких вы анализах говорите )

Речь шла о лекарствах. А обсуждали их потому, что дети "слишком крепко спали".

Мало того! Я написала:

Цитата: УкуРуку от 02.08.2025, 10:55Но ведь проблема - не в том, что печень заболела... Надо было анализы взять: может, кто-то чем-то подпоил... И саму девочку могли подпоить, чтобы тихо вынести.
О каких ещё анализах может идти речь?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 02.08.2025, 20:15Речь шла о лекарствах. А обсуждали их потому, что дети "слишком крепко спали".
Так вот когда вы прочли уже давно не обсуждали, и если вы перечитали свое сообщение  и цитируемое вами о долгом приеме и печени, то должны согласится, что о чем вы там -ни разу непонятно ) Вот потому вас и спросили :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2025, 20:22Так вот когда вы прочли уже давно не обсуждали, и если вы перечитали свое сообщение  и цитируемое вами о долгом приеме и печени, то должны согласится, что о чем вы там -ни разу непонятно ) Вот потому вас и спросили

Белка высказалась по парацетамолу, а я просто напомнила, что речь идёт не о том, что давали его детям слишком часто,  а о том, что они "слишком крепко спали", и сказала, что надо было взять анализ. Например, выяснилось бы, что подпоили чисто больничным средством, которое в аптеки не поступает, а она - анестезиолог...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 02.08.2025, 20:32Белка высказалась по парацетамолу, а я просто напомнила, что речь идёт не о том, что давали его детям слишком часто,  а о том, что они "слишком крепко спали", и сказала, что надо было взять анализ. Например, выяснилось бы, что подпоили чисто больничным средством, которое в аптеки не поступает, а она - анестезиолог...
Ну так  вы и пишите развернуто ) а не:
анализы надо было взять  beer
а так то какой смысл чего то близнецам подмешивать?  :o

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 02.08.2025, 20:32Белка высказалась по парацетамолу, а я просто напомнила, что речь идёт не о том, что давали его детям слишком часто,  а о том, что они "слишком крепко спали", и сказала, что надо было взять анализ. Например, выяснилось бы, что подпоили чисто больничным средством, которое в аптеки не поступает, а она - анестезиолог...
Ну это у вас не идёт. А у меня речь шла именно о количестве и графике.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2025, 20:35Ну так  вы и пишите развернуто ) а не:
анализы надо было взять  beer
а так то какой смысл чего то близнецам подмешивать?  :o
А самое главное кто и когда это смог бы сделать.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2025, 20:35а так то какой смысл чего то близнецам подмешивать
Про возраст близнецов ничего не нашла, кроме того,ч то они - младшие... Если лекарство было бы найдено, а их, в силу возраста, не требовалось бы усыплять, то можно думать, что злодей не имел возможности усыпить Мадлен избирательно, и добавил лекарство в еду, которую ели все дети. Если свойства вещества позволяют, можно заподозрить ингаляционный способ. Это помогло бы направить следствие в сторону злодея.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 02.08.2025, 20:46Если лекарство было бы найдено, а их, в силу возраста, не требовалось бы усыплять, то можно думать, что злодей не имел возможности усыпить Мадлен избирательно, и добавил лекарство в еду, которую ели все дети.
Если родители то они такую возможность имели ) Ну а похитителю то зачем усыплять ? Он мог ее одурманить чем то во время похищения:)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 02.08.2025, 20:46Если свойства вещества позволяют, можно заподозрить ингаляционный способ. Это помогло бы направить следствие в сторону злодея.
Каким образом ? :o

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2025, 20:56Если родители то они такую возможность имели ) Ну а похитителю то зачем усыплять ? Он мог ее одурманить чем то во время похищения:)

Посторонний не мог, ведь требует подготовки. Это могли сделать родители или те, кто был с ними в отеле. Ещё и детскую дозу надо было рассчитать правильно, ведь дети "крепко спали", но признаков передозировки не было... Поэтому и было важно выяснить. Но этого не сделали... Если бы никаких веществ не было  найдено, всё это, конечно, не сработало бы, и можно было продолжать думать и о случайном похитителе, вроде Брюкнера.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 03.08.2025, 14:28Посторонний не мог, ведь требует подготовки. Это могли сделать родители или те, кто был с ними в отеле.
так не члены семьи и есть посторонние :)

Цитата: УкуРуку от 03.08.2025, 14:28Ещё и детскую дозу надо было рассчитать правильно, ведь дети "крепко спали", но признаков передозировки не было...
Дети спали как обычно ) Просто непроснулись когда кто то заходил , что в том странного ?  :o

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 03.08.2025, 14:28. Если бы никаких веществ не было  найдено, всё это, конечно, не сработало бы, и можно было продолжать думать и о случайном похитителе, вроде Брюкнера.
Я одного не понимаю зачем  по вашему неслучайному похитителю надо было заранее усыплять детей )
Ну проснулись ы те близнецы и что бы то изменило ? )
Помешали бы вынести ? )
Ведь в номере никого  не было )
Да и Мадлен - закрой рукой рот и неси :( Сколько того ребенка ?
Либо приложи к  лицу тряпку с условным хлроформом )
В чем проблема ? 

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 03.08.2025, 15:02так не члены семьи и есть посторонние
Я подразумеваю случайных людей с улицы, как Брюкнер.

Цитата: azazella177 06 от 03.08.2025, 15:02Дети спали как обычно ) Просто непроснулись когда кто то заходил , что в том странного ?
Странно то, что мамка об этом сказала, а потом долго не позволяла анализ сделать. Позволила, когда уже ничего нельзя было найти.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 03.08.2025, 17:30Странно то, что мамка об этом сказала, а потом долго не позволяла анализ сделать. Позволила, когда уже ничего нельзя было найти.
мама сказала дети спали , в том нет ничего странного ) ни что сказала ни что спали :) и родителям  их усыплять небыло никакого повода :) 
И я очень сомневаюсь, что те знаменитые анализы сразу же и предложили)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 03.08.2025, 20:04мама сказала дети спали , в том нет ничего странного )

Она сама высказала это предположение, что я и цитировала:

Цитата: Mangusta от 01.08.2025, 16:03Кейт утверждала, что близнецов могли усыпить похитители, но разрешила сделать им анализ крови только августе (через три месяца).

Сама же высказала идею, но проверить почему-то не дала. Может, боялась, что без неё найдут, и поспешила отвести от себя подозрение. Потом поняла, что можно просто препятствовать и тянуть время, пока лекарство не будет выведено.