Загадочное исчезновение Мадлен Макканн

Автор azazella177 06, 05.06.2025, 13:49

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 31.07.2025, 23:34Ну так а как работает? Улетела сама отрастив крылья? Ребенок же делся куда-то.

Ну так мало кто ее мог украсть)
 Как будто дети не исчезают )
 Всего то и надо ничего , пару дней последить за распорядком дня и всё )
 Но  похититель либо местный либо живущий или работающий в том комолексе )   
Мне вот куда больше родителей подозреителен тот , у которого из алиби :
 Всю ночь с мамой  на кухне разговаривал :)
Уж очень н активно там окалачивался и до и после :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 31.07.2025, 23:49Ну так мало кто ее мог украсть)
 Как будто дети не исчезают )
 Всего то и надо ничего , пару дней последить за распорядком дня и всё )
 Но  похититель либо местный либо живущий или работающий в том комолексе )   
Мне вот куда больше родителей подозреителен тот , у которого из алиби :
 Всю ночь с мамой  на кухне разговаривал :)
Уж очень н активно там окалачивался и до и после :)
Я не помню. Кто это?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 01.08.2025, 08:10Я не помню. Кто это?
Писала я что я именами не загружаюсь sorry
 Но был там один местный , который там околочаивался  и до похищения и особенно после )
 И всезде и ко всем лез дабы помочь и в качетстве добровольца переводчика и всячески участвовал в расследовании ) Полиции показалось то подозрительным , его даже задержиивали )
 Из алиби он привел , что якобы засел вечером на кухне с своей старой больной матерью и всю ночь с нею проговорил  dontknow

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 31.07.2025, 17:35Кэт Бейкер и другие няни были последними, кто видел Мэдди в 17:30 во время детского ужина

И тот Дейвид вроде в гости заходил в номер около 6 вечера  dontknow
У них там странные. Кейт говорит, что они решили, что никуда больше не пойдут и она осталась укладывать детей, а Джерри ушел на корт. А Дейвид говорит, что Джерри попросил его зайти к ним номер и узнать не собирается ли Кейт с детьми на прогулку. А Джерри вроде как не помнит, что просил о чем то Дейвида. Некоторые предполагали, что Дейвид отправился крутить роман с Кейт, пока она без мужа.
И этот Дейвид по профессии - детский реаниматолог.

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 31.07.2025, 22:57Те версии с каплолом и кровью ну ничем не помогают :(
О том что давали каплол известно только со слов родителей. Что там давали на самом деле никто не знает. Тела Мадлен не найдено, значит анализы взять негде. Кейт утверждала, что близнецов могли усыпить похитители, но разрешила сделать им анализ крови только августе (через три месяца). А учитывая, что она врач-анестезиолог, то она то лучше всех знает, через сколько лекарства выводятся из организма. Аптечку вынесли из номера до приезда полиции. Да еще и родной брат Джерри работал в одной из крупных фармкомпаний.
Но можно продолжать обсуждать каплол.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 01.08.2025, 16:03Но можно продолжать обсуждать каплол.
его нечего обсуждать, его уже обсудили :)

Цитата: Mangusta от 01.08.2025, 16:03Что там давали на самом деле никто не знает.
А версия ничего не давали не рассматривается ?   :) 

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 01.08.2025, 15:55И этот Дейвид по профессии - детский реаниматолог.
ну и ? ) Он    препарат давал ? ) Что в том странного что у врачей друзья врачи ? :)

Цитата: Mangusta от 01.08.2025, 15:55А Дейвид говорит, что Джерри попросил его зайти к ним номер и узнать не собирается ли Кейт с детьми на прогулку. А Джерри вроде как не помнит, что просил о чем то Дейвида. Некоторые предполагали, что Дейвид отправился крутить роман с Кейт, пока она без мужа

На том , что он к Кейт в номер заходил ?  :o   w
Ну даже если так , то то это не отменяет,  тогочто и те няни видели Мадлен в 17:30)
И если продвигать версию" давали препарат ", то должны были давать яд )
По действию похожий на цианистый кали :) 

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 01.08.2025, 18:55ну и ? ) Он    препарат давал ? ) Что в том странного что у врачей друзья врачи ? :)

На том , что он к Кейт в номер заходил ?  :o   w
Ну даже если так , то то это не отменяет,  тогочто и те няни видели Мадлен в 17:30)
И если продвигать версию" давали препарат ", то должны были давать яд )
По действию похожий на цианистый кали :) 
Да мож лупанули, за то что спать не хотела... Не верю я в те капли крови за диваном, попавшие хз как. То ли от того, то ли от сего.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 01.08.2025, 19:29Да мож лупанули, за то что спать не хотела... Не верю я в те капли крови за диваном, попавшие хз как. То ли от того, то ли от сего.
ну так мы препараты вроде рассматривали :)н при том как надо лупануть дабы вся комната была бы в крови , а не отмытая  капля только за диваном :) 
 Не отмыли бы так , при современных технологиях :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 01.08.2025, 20:09ну так мы препараты вроде рассматривали :)н при том как надо лупануть дабы вся комната была бы в крови , а не отмытая  капля только за диваном :) 
 Не отмыли бы так , при современных технологиях :)
А кто писал про всю комнату в крови?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 01.08.2025, 20:11А кто писал про всю комнату в крови?
ну то есть лупанули так , что даже умерла, но всего две капли залетели за диван ? ) Больше крови не было ?  :o

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 01.08.2025, 20:13ну то есть лупанули так , что даже умерла, но всего две капли залетели за диван ? ) Больше крови не было ?  :o
Да. А что, так не бывает?)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 01.08.2025, 20:20Да. А что, так не бывает?)
нет )
вот так не бывает :
чтоб пару капель залетело за диван а больше бы нигде не было ) пр версии лупанули так , что убили :)
Явно то старые какие то следы, а другие  не сохранились при ежедневной неоднократной уборке :) 

хоть лопни хоть тресни но никак не выходит по времени убийство по неосторожности и избавление от тела )  особенно с препаратами )
 если убийство по неосторожности , то похитителем ...........

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 29.07.2025, 19:33Нормально каждый день есть парацетамол? Нет, это не нормально.
Но ведь проблема - не в том, что печень заболела... Надо было анализы взять: может, кто-то чем-то подпоил... И саму девочку могли подпоить, чтобы тихо вынести.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 01.08.2025, 23:08нет )
вот так не бывает :
чтоб пару капель залетело за диван а больше бы нигде не было ) пр версии лупанули так , что убили :)
Явно то старые какие то следы, а другие  не сохранились при ежедневной неоднократной уборке :) 

хоть лопни хоть тресни но никак не выходит по времени убийство по неосторожности и избавление от тела )  особенно с препаратами )
 если убийство по неосторожности , то похитителем ...........

Ну ты оставайся при своем мнении, я останусь при своем.