Загадочное исчезновение Мадлен Макканн

Автор azazella177 06, 05.06.2025, 13:49

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 02.08.2025, 10:55Но ведь проблема - не в том, что печень заболела... Надо было анализы взять: может, кто-то чем-то подпоил... И саму девочку могли подпоить, чтобы тихо вынести.
У кого взять анализы надо было?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.08.2025, 15:11Ну ты оставайся при своем мнении, я останусь при своем.
Так не интересно  :D  Надобно искать доказательств на родителей ) А если их нет , надобно другие версии искать letter

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.08.2025, 15:11У кого взять анализы надо было?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2025, 16:21Так не интересно  :D  Надобно искать доказательств на родителей ) А если их нет , надобно другие версии искать letter
Да как мы их найдем, если даже следствие не нашло. Вернее, следак, который вел это дело, был уверен в вине родителей. Но как видишь  dontknow

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.08.2025, 16:27Да как мы их найдем, если даже следствие не нашло. Вернее, следак, который вел это дело, был уверен в вине родителей. Но как видишь  dontknow

Отработал ту версию и не был уверен )
 Он про то сам говорит в принесенном мною ролике )  А так следствие с самого начало не туды пошло..
 В основном из за показании той подруги которая видела мужчину несущего ребенка на руках....
 А потом время было упущено .............. :(

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2025, 16:56Отработал ту версию и не был уверен )
 Он про то сам говорит в принесенном мною ролике )  А так следствие с самого начало не туды пошло..
 В основном из за показании той подруги которая видела мужчину несущего ребенка на руках....
 А потом время было упущено .............. :(

Не поняла?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.08.2025, 17:17Не поняла?
ну чего тут непонятного ) мож девочку сутки из того комплекса никто не выносил )
 К примеру ) Всякие передвижения с чумоданами на другй день кто то проверял ?  dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2025, 17:22ну чего тут непонятного ) мож девочку сутки из того комплекса никто не выносил )
 К примеру ) Всякие передвижения с чумоданами на другй день кто то проверял ?  dontknow
Так по-моему делали обыск помещений, нет разве? Там по-моему, даже какого-то сотрудника подозревали, если правильно помню.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.08.2025, 17:34Так по-моему делали обыск помещений, нет разве? Там по-моему, даже какого-то сотрудника подозревали, если правильно помню.
не знаю делали ли или точнее когда делали ) Но  в первые сутки иного обыска как на  пример у Бережного  , не могло быть hmno

УкуРуку

Всё пытаетесь меня подловить на невнимательности? А сами забыли, о чём речь шла:

Цитата: rosalie от 29.07.2025, 11:10Калпол давали. Там очень крепко спали близнецы (оба сразу) уже после пропажи при том, что там посторонние люди в номер заходили.

Цитата: Mangusta от 01.08.2025, 16:03Кейт утверждала, что близнецов могли усыпить похитители, но разрешила сделать им анализ крови только августе (через три месяца).

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2025, 16:21
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

И вы обрадовались понапрасну. Сперва проверьте, права ли ваша подруга.

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 02.08.2025, 19:38Всё пытаетесь меня подловить на невнимательности? А сами забыли, о чём речь шла:

И вы обрадовались понапрасну. Сперва проверьте, права ли ваша подруга.
Ну и как вы себе это представляете? Насильно отнять детей и взять анализы? Сами же приводите, что мать не разрешала их брать до августа.
Так что ваша реплика все ещё не понятна.

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 02.08.2025, 19:52Ну и как вы себе это представляете? Насильно отнять детей и взять анализы?

Всё вместе - очень подозрительно. Наверняка, есть какая-то процедура, позволяющая обойти отказ родителей, которые сами могут быть преступниками.

Цитата: BelayaBelka от 02.08.2025, 19:52Так что ваша реплика все ещё не понятна.
Нужно высказываться более чётко, чтобы не приходилось гадать, о чём вы говорите.

Как это понимать? Разве, это - об отсутствии разрешения родителей?

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 02.08.2025, 19:57Всё вместе - очень подозрительно. Наверняка, есть какая-то процедура, позволяющая обойти отказ родителей, которые сами могут быть преступниками.
Нужно высказываться более чётко, чтобы не приходилось гадать, о чём вы говорите.
Как это понимать? Разве, это - об отсутствии разрешения родителей?
Так у детей их взяли. Вот я вас и спрашиваю, у кого не взяли, вы о ком?

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 02.08.2025, 20:04Так у детей их взяли. Вот я вас и спрашиваю, у кого не взяли, вы о ком?

Когда взяли?

Цитата: Mangusta от 01.08.2025, 16:03Кейт утверждала, что близнецов могли усыпить похитители, но разрешила сделать им анализ крови только августе (через три месяца).
Что могли найти через 3 месяца?

У неё ребёнок пропал, и двое других детей почему-то слишком крепко сплати... Сама сказала, что могли подпоить! Но выяснять это почему-то не захотела... Это очень подозрительно!

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 02.08.2025, 19:38И вы обрадовались понапрасну. Сперва проверьте, права ли ваша подруга.
Я не обрадовалась, я как увижу те анализы так и смеюсь вспоминая анализы Сохранного )  При том перечитайте  сами )

Kак с вашего сообщения понять о каких вы анализах говорите )
Никто же не сидит в вашей голове :)
Вот вас и спросили  :

Цитата: УкуРуку от 02.08.2025, 10:55
ЦитироватьНормально каждый день есть парацетамол? Нет, это не нормально.
Но ведь проблема - не в том, что печень заболела... Надо было анализы взять: может, кто-то чем-то подпоил... И саму девочку могли подпоить, чтобы тихо вынести.