Загадочное исчезновение Мадлен Макканн

Автор azazella177 06, 05.06.2025, 13:49

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 03.08.2025, 21:20Сама же высказала идею, но проверить почему-то не дала. Может, боялась, что без неё найдут,
Высказала дабы отвести  подозрение , но не дала сделать анализы дабы навести ? Ну вы сами не видите что ли что сами себе противоречите, как и здесь:

ЦитироватьМожет, боялась, что без неё найдут
Как без нее могли найти ? )

При том вы не ответили на вопрос зачем маме близнецов усыплять) Они были два года отроду , если бы и видели то рассказали бы ?  :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 03.08.2025, 21:35Высказала дабы отвести  подозрение , но не дала сделать анализы дабы навести ? Ну вы сами не видите что ли что сами себе противоречите, как и здесь:

А как вы объясните такое поведение? Сама высказала версию, но не дала её проверить...
Напоминает Виноградова, который сперва (видимо - боясь обвинения в умышленном отравлении) сказал, что не проветривал, а потом (когда с этим обвинением "пронесло") это отрицал.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 03.08.2025, 23:06Напоминает Виноградова, который сперва (видимо - боясь обвинения в умышленном отравлении) сказал, что не проветривал, .
когда он такое говорил facepalm

Цитата: УкуРуку от 03.08.2025, 23:06А как вы объясните такое поведение? Сама высказала версию, но не дала её проверить.
я никак не буду обьяснять потому как в усыплении родителями  двухлетних малышей нет никакой логики )
 При том мы не знаем ни как она то сказала, ни как  она якобы не давала )
 И на что там проверяли в августе и вовсе непонятно ) Уж явно не на медикаменты принимаемые в мае :)

Вангую как иc  якобы проверкой Логунова на отцовство ) Слышали звон  да не ясно откуда он )
 Мож брали ДНК дабы сверить  какие то следы , Мадлен они или малышей :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2025, 16:56Отработал ту версию и не был уверен )
 Он про то сам говорит в принесенном мною ролике )  А так следствие с самого начало не туды пошло..
 В основном из за показании той подруги которая видела мужчину несущего ребенка на руках....
 А потом время было упущено .............. :(
Версию тот следак не одну и не две проверял, того же Малинку, и еще у одного мужика даже участок перекопал. Поначалу он долго не верил в виновность родителей.
А наперекосяк следствие пошло с самого начала, ибо после сообщения о пропаже он послал на МП только тупой дежурный наряд, а сам соизволил явиться только утром, причем не ранним

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2025, 17:44не знаю делали ли или точнее когда делали ) Но  в первые сутки иного обыска как на  пример у Бережного  , не могло быть hmno
В первый день там только расспросы, а не допросы были, фотки МП, осмотр номер Макканов, возня с якобы открывавшимся окном и т.п. На второй или третий день вызвали кинологов. Номера осматривали лишь у той части компашки, кто не не успел свалить. Но их все опечатали и не позволяли сдавать. Качество же осмотра характеризовалось одним эпизодом: через некоторое время после этих обысков  из одного номера на 2 этаже стало сильно вонять - решили что труп и вызвали полицию. Оказалось, что завонялись давно оставленные в холодильнике продукты.

Вообще я считаю, что с самого начал Дэвид неудачно выбрал отель. Это вообще был не нормальный курортный отель, а пародия на него, помноженная на фирменный португальский пофигизм. Неудобное местоположение - далеко от моря, там же у моря был и основной ресторан; неогороженная совершенно территория, ресепшен и службы разбросаны по близлежащим улочкам; да и сами корпуса были изначально распроданы кому попало в качестве апартаментов, коими по сути этот "отель" и является поныне. Зимой этот курорт не работал, персонал едва успели собрать к приезду англичан с бору по сосенке со всей Европы и Африки - ни о каком более-менее постоянном штате не было и речи. Персонал этот я бы поголовно через мелкое сито просеял, чего так никогда и не было сделано - допросили только очень немногих.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 04.08.2025, 00:24В первый день там только расспросы, а не допросы были, фотки МП, осмотр номер Макканов, возня с якобы открывавшимся окном и т.п. На второй или третий день вызвали кинологов.
ну так я об том и пишу ) везде тоже самое :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 04.08.2025, 00:24Вообще я считаю, что с самого начал Дэвид неудачно выбрал отель
так ктож знал ) а так то все что ты описал в ообщении имено так мой третий  глаз и видел :) Хотя не надо тут и третьего глаза  , стандартная ситуация :) Никто с обыском по всему комплексу не пойдет, и т.д и т.п :)

azazella177 06

я вижу два вариянта :
 либо надо было такую девочку такого возраста максимально схожую с Mадлен.........
Либо из за выкупа или чего то подобного , но что то пошло не так и девочка умерла :(

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2025, 00:34я вижу два вариянта :
 либо надо было такую девочку такого возраста максимально схожую с Mадлен.........
Либо из за выкупа или чего то подобного , но что то пошло не так и девочка умерла :(
У Мадлен был очень редкий генетический дефект радужки одного глаза (колобома) - в похищаемого на продажу ребенка она годилась только с большого бодуна. А похищение ради выкупа (киднепинг) было приоритетной версией с самого начала, но так и не нашло никакого подтверждения.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 04.08.2025, 00:44У Мадлен был очень редкий генетический дефект радужки одного глаза (колобома) - в похищаемого на продажу ребенка она годилась только с большого бодуна.
не  продажу я имела в виду ) бывают другие вариянты :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 04.08.2025, 00:44А похищение ради выкупа (киднепинг) было приоритетной версией с самого начала, но так и не нашло никакого подтверждения.
Так если девочку неудачно усыпили или задохнулась при выносе например. в чемодане ........
Tак   на том и кончилось dontknow
Как версия могет потвердится если решили выкуп не просить :o

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 01.08.2025, 18:55Ну даже если так , то то это не отменяет,  тогочто и те няни видели Мадлен в 17:30)
Правильно, а он заходил в номер после 18.00. Когда Кейт, вроде как, детей купала и спать укладывала. После этого никто из посторонних Мадлен не видел. Дейвид был последним. Дальше только родители.

Женя77

Тут надо было родителей трясти. Полиция очень плохо версию с причастностью родителей отработала.

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 03.08.2025, 20:04мама сказала дети спали , в том нет ничего странного ) ни что сказала ни что спали :) и родителям  их усыплять небыло никакого повода :) 
И я очень сомневаюсь, что те знаменитые анализы сразу же и предложили)
Вы не знакомы с делом. Кейт настаивала, что похитители усыпили близнецов, чтобы они не проснулись и не заплакали. Но анализы детям сделать не позволила.

Женя77

Цитата: Mangusta от 04.08.2025, 15:06Кейт настаивала, что похитители усыпили близнецов, чтобы они не проснулись и не заплакали. Но анализы детям сделать не позволила.
Фактически этим утверждением и потом своим отказом она подтвердила свою причастность.

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 03.08.2025, 21:35на вопрос зачем маме близнецов усыплять) Они были два года отроду , если бы и видели то рассказали бы ?  :)
Тут есть 2 варианта:
1. Усыпляли всех троих чтобы спокойно поразвлекаться вечером, но с Мадлен вышла какая-то осечка, случайная передозировка или аллергическая реакция, а близнецы просто спали.
2. Не хотели чтобы дети видели мертвую сестру.
3. Не хотели чтобы дети неожиданно проснулись и отвлекали на себя внимания, когда родители будут разыгрывать сцены обнаружения исчезновения Мадлен.