Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Mangusta от 16.01.2025, 19:25Скажем так. Редкое. Жертва обычно или не уходит от такого. Живет и терпит. Иногда убегает и возвращается, но не разводится. А тут вроде как осознала, развелась, уехала за 700 км.

И оставила в аккаунтах "местожительства Москва".
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 16.01.2025, 19:18Вероятно, Екатерине этого было достаточно.
Тоже характеристика.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 16.01.2025, 19:28Тоже характеристика.
Да, характеристика.
Однако, ее все равно нужно найти. И наказать виновного в ее гибели- если она погибла, а виновный существует.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2025, 19:23то есть направление педиятра действует в одном городе ?  :o
Не просто в одном городе. А в одной определенной клинике.
мини-стерство

Mangusta

Цитата: Demetrius от 16.01.2025, 19:30Да, характеристика.
Однако, ее все равно нужно найти. И наказать виновного в ее гибели- если она погибла, а виновный существует.
А вот тут полностью согласна.
Но мы тут обсуждали, может ли она "загулять". На мой взгляд, вероятность маленькая, но нулевая.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 16.01.2025, 19:27Ей надо записываться к педиатру уже в Подольске и получать новое уже к местному неврологу.
:o я конечно знала что это не так ) 
Птому как речь идет не о прикреплении к другой поликлинике ,  а овизите К СПЕЦИАЛИСТУ  O0
--------------
Как получить направление на лечение в другой город?

Согласно статье 19 федерального закона N 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»,

пациент имеет право на выбор врача и выбор медицинской организации.

Если вы хотите пройти лечение или обследование в другом городе, вам нужно взять направление у лечащего врача в поликлинике, где вы прикреплены.

---------------------

Можно ли записаться к неврологу не по месту жительства?

Да, вы можете это сделать. На основании статьи 41 Конституции Российской Федерации любой гражданин имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь.
----------------

Можно ли обратиться к дежурному врачу не по месту прикрепления?
Без записи к дежурному врачу можно обратиться в любую поликлинику независимо от места прикрепления.Feb 14, 2022
--------
И ТАК ДАЛЕЕ И ТОМУ ПОДОБНОЕ :)

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 16.01.2025, 19:25Скажем так. Редкое. Жертва обычно или не уходит от такого. Живет и терпит. Иногда убегает и возвращается, но не разводится.
я уже писала по тому поводу , повторятся не буду ) кратко :
 бывает и к сожалениею   в 90 проц случаев :(

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.01.2025, 19:32Не просто в одном городе. А в одной определенной клинике.
нет  :) 

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 16.01.2025, 19:30Да, характеристика.
Разумеется, надо. Я разве писала обратное?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2025, 19:35нет  :) 
Как это нет :D дат. У нас так, по крайней мере было.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.01.2025, 19:37Как это нет :D дат. У нас так, по крайней мере было.
как у вас я привела в выше ) и вообще то так во всех постсовстских :)
просто наверное с подобными ситыациями мало сталлкивались:)

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2025, 19:33:o я конечно знала что это не так ) 
Птому как речь идет не о прикреплении к другой поликлинике ,  а овизите К СПЕЦИАЛИСТУ  O0
--------------
Как получить направление на лечение в другой город?

Согласно статье 19 федерального закона N 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»,

пациент имеет право на выбор врача и выбор медицинской организации.

Если вы хотите пройти лечение или обследование в другом городе, вам нужно взять направление у лечащего врача в поликлинике, где вы прикреплены.

---------------------

Можно ли записаться к неврологу не по месту жительства?

Да, вы можете это сделать. На основании статьи 41 Конституции Российской Федерации любой гражданин имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь.
----------------

Можно ли обратиться к дежурному врачу не по месту прикрепления?
Без записи к дежурному врачу можно обратиться в любую поликлинику независимо от места прикрепления.Feb 14, 2022
--------
И ТАК ДАЛЕЕ И ТОМУ ПОДОБНОЕ :)
Все это супер замечательно. Но на практике выглядит так -Вы приходите ко врачу, которого выбрали, имея направление из другого города. Вас, конечно, не выгонят, но направят снова к местному педиатру получать новое направление.. И если у Вас сданы анализы, еще повторно анализы сдавать.
И да. В Москве, например, когда дают направление, спрашивают в какую клинику хочешь и предоставляют несколько на выбор. В других регионах не знаю

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2025, 19:38как у вас я привела в выше ) и вообще то так во всех постсовстских :)
просто наверное с подобными ситыациями мало сталлкивались:)
Я как раз сталкивалась. И именно по неврологу. Правда, давно. Может сейчас что изменилось, но вряд ли. Гладко было на бумаге...
мини-стерство

Jane Doe

Цитата: Mangusta от 16.01.2025, 19:42Все это супер замечательно. Но на практике выглядит так -Вы приходите ко врачу, которого выбрали, имея направление из другого города. Вас, конечно, не выгонят, но направят снова к местному педиатру получать новое направление.. И если у Вас сданы анализы, еще повторно анализы сдавать.
И да. В Москве, например, когда дают направление, спрашивают в какую клинику хочешь и предоставляют несколько на выбор. В других регионах не знаю
Да может они в платную клинику ходили. Там нет всей этой волокиты.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 16.01.2025, 19:42конечно, не выгонят, но направят снова к местному педиатру получать новое направление

не выдумывайте :) 
Если вы не собиратетесь прикреплятся к другой поликлинике
 педиятр когда пишет тако направление делает краткую  выписку из истории болезни или обоснование почему он посылает )
    новый педиятр  на то вовсе не нужен)
   на том всё)