Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

BelayaBelka

И ещё не понятный мне момент. Если по ее мнению, болен один, зачем везти с собой второго? Неужели мама не побыла бы пару дней с ребенком дома. Я лично не представляю, как ехать так далеко одной, с двумя такими маленькими детьми.
мини-стерство

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2025, 18:51и не вижу никаких предпосылов на такой план как вы описали ) Ехать за тридевять земель дабы  что?
Чтобы весело встретить новый год :D
Послушайте. Во-первых, в России можно зарегистрироваться в любой поликлинике, а не обязательно по месту прописки. Для этого просто надо принести туда соответствующие документы. Что она скорее всего и сделала, так как мама ее говорит, что педиатр рекомендовал визит к неврологу. Вот только педиатр - не рекомендует, а дает направление. Я понимаю, что в деревне может не быть невролога (даже скорее наверняка), но направление дается в районную больницу (к ведению которой относится данная деревня), где есть невролог.
И в любом случае, ни мама Екатерины, ни муж не упоминают, что врача они посетили.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2025, 19:01а что  из другого города записатся нельзя ? :) для записи надо физически присутствовать? )я просто не знаю :)
Не знаю, не пробовала  dontknow допустим, записалась и прошли врача. Чего домой не поехала?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 16.01.2025, 19:01Чтобы весело встретить новый год :D
с  младшим в маниеже ?  ;)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.01.2025, 19:03Не знаю, не пробовала  dontknow допустим, записалась и прошли врача. Чего домой не поехала?
осталась на выходные , что в том странного dontknow

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 16.01.2025, 19:01И ещё не понятный мне момент. Если по ее мнению, болен один, зачем везти с собой второго? Неужели мама не побыла бы пару дней с ребенком дома. Я лично не представляю, как ехать так далеко одной, с двумя такими маленькими детьми.
Если только их отец сказал, что сильно по обоим соскучился.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 16.01.2025, 19:01Послушайте. Во-первых, в России можно зарегистрироваться в любой поликлинике, а не обязательно по месту прописки
да у нас тоже :)

Цитата: Mangusta от 16.01.2025, 19:01Для этого просто надо принести туда соответствующие документы.
у нас к любому специалисту  ) главное время зарезервировать ) а тогда приходишь со всеми документами ) не думаю что в РФ по другому :)

BelayaBelka

Цитата: Mangusta от 16.01.2025, 19:01Чтобы весело встретить новый год :D
Послушайте. Во-первых, в России можно зарегистрироваться в любой поликлинике, а не обязательно по месту прописки. Для этого просто надо принести туда соответствующие документы. Что она скорее всего и сделала, так как мама ее говорит, что педиатр рекомендовал визит к неврологу. Вот только педиатр - не рекомендует, а дает направление. Я понимаю, что в деревне может не быть невролога (даже скорее наверняка), но направление дается в районную больницу (к ведению которой относится данная деревня), где есть невролог.
И в любом случае, ни мама Екатерины, ни муж не упоминают, что врача они посетили.

Да, вспомнила. Все верно. Направление даёт. И не абы куда, а в определенную клинику.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2025, 19:04осталась на выходные , что в том странного dontknow
Чтобы что? Прыгать из окна потом?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2025, 19:03с  младшим в маниеже ?  ;)
Дак он везде будет в манеже. Вопрос, будет ли веселье вне манежа.
мини-стерство

Mangusta

Цитата: Demetrius от 16.01.2025, 19:00А скорая не увозит просто по желанию родственников пациента. Его сначала осматривают на месте, и принимают то или иное решение.
В Подмосковье был несколько скандалов, когда ребенка отказывались увозить потому, что на момент приезда врачей скорой помощи они ничего не находили, а словам родителей не верили. А после отъезда новый приступ и ребенок либо терял сознания либо даже умирал. Так что они теперь пуганные. Если мать говорит, что были судороги до их приезда, повезут обязательно, особенного такого маленького, который сам объяснить ничего не может.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 16.01.2025, 19:04Если только их отец сказал, что сильно по обоим соскучился.
Ну так приехал бы и забрал, раз соскучился. Тащить грудничка за тыщу км, потому что папа соскучился... Ну, не знаю  dontknow
мини-стерство

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2025, 19:06да у нас тоже :)

у нас к любому специалисту  ) главное время зарезервировать ) а тогда приходишь со всеми документами ) не думаю что в РФ по другому :)
У нас так, да не так.
Есть специалисты к которым можно записаться: педиатры, семейные врачи, терапевты и тд. А есть к которым можно записаться только по направлению от тех, которых я назвала выше. К неврологу просто так не запишешься, нужно направление от педиатра, который ведет ребенка. А он даст его ко врачу того региона, где работает сам.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.01.2025, 19:07Чтобы что? Прыгать из окна потом?
вот она когда ехала уже знала что придется выпрыгивать :D

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.01.2025, 19:06Да, вспомнила. Все верно. Направление даёт. И не абы куда, а в определенную клинику.
к определнному специалисту , по профилю ) а в какую клинику решай сам :)