Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Mangusta от 16.01.2025, 19:08В Подмосковье был несколько скандалов, когда ребенка отказывались увозить потому, что на момент приезда врачей скорой помощи они ничего не находили, а словам родителей не верили. А после отъезда новый приступ и ребенок либо терял сознания либо даже умирал. Так что они теперь пуганные. Если мать говорит, что были судороги до их приезда, повезут обязательно, особенного такого маленького, который сам объяснить ничего не может.
А если отец при этом говорит: "капризничает"?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.01.2025, 19:08Дак он везде будет в манеже. 
так вот именно ) я просто пишу что версия, ехала дабы избавится от детей на НГ , по мне несостоятельна :)

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 16.01.2025, 19:10Ну так приехал бы и забрал, раз соскучился. Тащить грудничка за тыщу км, потому что папа соскучился... Ну, не знаю  dontknow
Вероятно, Екатерине этого было достаточно.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 16.01.2025, 19:14У нас так, да не так.
Есть специалисты к которым можно записаться: педиатры, семейные врачи, терапевты и тд. А есть к которым можно записаться только по направлению от тех, которых я назвала выше.
и что не так , когда я именно так написала :)    что не к педиятру и так понятно :)

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2025, 19:04осталась на выходные , что в том странного dontknow
Странно, что  бывший муж - тиран и абьюзер, а она, вроде как, вырвавшаяся на свободу жертва. Но на 11 дневные выходные едет туда, откуда сбежала. Вероятно тоже соскучилась, по тумакам, давно никто не колотил.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2025, 19:15вот она когда ехала уже знала что придется выпрыгивать :D
Так мать говорит "бил всегда". Был бы он хорошим мужем, наверное, не ушла бы к маме от него со столь малыми детьми?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 16.01.2025, 19:20Странно, что  бывший муж - тиран и абьюзер, а она, вроде как, вырвавшаяся на свободу жертва. Но на 11 дневные выходные едет туда, откуда сбежала. Вероятно тоже соскучилась, по тумакам, давно никто не колотил.

а уже спрашивала )
Это чего то странного и не слыханное ? :)

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2025, 19:19и что не так , когда я именно так написала :)    что не к педиятру и так понятно :)
Так ей по новой придется к педиатру, чтобы уже в Подольске направление получить. То из Волоградской области будет недействительно

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2025, 19:16к определнному специалисту , по профилю ) а в какую клинику решай сам :)
Нет. Не решай. Без направления она могла только платно решать сама.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: Mangusta от 16.01.2025, 19:20Странно, что  бывший муж - тиран и абьюзер, а она, вроде как, вырвавшаяся на свободу жертва. Но на 11 дневные выходные едет туда, откуда сбежала. Вероятно тоже соскучилась, по тумакам, давно никто не колотил.

Как раз это не странно.
Кстати, мы даже не знаем кто был инициатором развода.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 16.01.2025, 19:22Так ей по новой придется к педиатру, чтобы уже в Подольске направление получить
то есть направление педиятра действует в одном городе ?  :o

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2025, 19:17так вот именно ) я просто пишу что версия, ехала дабы избавится от детей на НГ , по мне несостоятельна :)
Я согласна.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.01.2025, 19:22Нет. Не решай. Без направления она могла только платно решать сама.
так у нее есть направление от педиатра ? как может педиатр  отсылать к педиатру если нет невролога  :o 

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2025, 19:22а уже спрашивала )
Это чего то странного и не слыханное ? :)
Скажем так. Редкое. Жертва обычно или не уходит от такого. Живет и терпит. Иногда убегает и возвращается, но не разводится. А тут вроде как осознала, развелась, уехала за 700 км.

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2025, 19:25так у нее есть направление от педиятра ? как может педиятр  отсылать к педиятру если нет неворолога  :o 
Педиатр может дать направление к неврологу в своем регионе -то есть в Волгоградской области, но к Подмосковному с этим направлением не попадешь.
Ей надо записываться к педиатру уже в Подольске и получать новое уже к местному неврологу.
Так понятно