Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 22.08.2025, 21:24Что она сделала демонстративно ?  :o
Тайком из окна выбралась ? )
 Откуда же ей было знать что  ее камеры снимут и мы будем ту демонстрацию наблюдать ? )
Цитата: BelayaBelka от 22.08.2025, 21:33Ну каким тайком, если там БМ на фоне мелькает, и она бежит посреди города.
Не. Тайком это по-другому.
Оставила детей БМ, сама: я к врачу/косметологу/за детским питанием.
А тут именно демонстративно.
Демонстративные самоубийства тоже бывают. Их люди начинают с мыслью, что будут остановлены теми, на кого намерены повлиять подобным образом. Часто таких людей действительно останавливают, либо они сами не доводят свой замысел до конца. Иногда не останавливают, или они сами уже не успевают отыграть назад.
Мне кажется, тут тот самый случай. Бывший супруг выглядывал из-за шторы, но не сделал попытку остановить убегающую Екатерину. По этой причине он потом несколько изменил картину происходивших событий.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Ротари

Цитата: BelayaBelka от 23.08.2025, 20:01Так она там жила до того, как...
Да и река могла на ее пути найтись сама, совершенно случайно.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 23.08.2025, 20:15Нисколько.
Я забыла, что внешность женщин с тобой обсуждать бесполезно  :D
Для тебя они все невыносимо прекрасны  +)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 24.08.2025, 10:52Я забыла, что внешность женщин с тобой обсуждать бесполезно  :D
Для тебя они все невыносимо прекрасны  +)
Ну насчёт прекрасности  дело вкуса)
 Но на фото , а я видела только пару , на запойную алкоголичку мне она не похожа
максимум на выпивающую dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 24.08.2025, 15:12Ну насчёт прекрасности  дело вкуса)
 Но на фото , а я видела только пару , на запойную алкоголичку мне она не похожа
максимум на выпивающую dontknow
На прилично выпивающую. Не по праздникам.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 24.08.2025, 17:51На прилично выпивающую. Не по праздникам.
я мож не все фото видела  ) но как по мне просто не слишком следила за собой, что понятно с двумя малолетними .... и в ее то ворасте  dontknow как то так...........

Тюлень в Добре

Дааааа..Дело - просто чума . Может и убежала без одежды и всего остального , потому что понимала, что они ей больше не пригодятся  :( А дома самоубиваться не стала ,чтобы детей не пугать , наверно. Может реактивный психоз случил на фоне ПРД? dontknow  Но БМ и Бронницкий явно больше знают , не спроста были все эти ночные звонки и проверки её переписок.
«Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.»
Альберт Эйнштейн

Demetrius

Цитата: Тюлень в Добре от 25.08.2025, 09:50Дааааа..Дело - просто чума . Может и убежала без одежды и всего остального , потому что понимала, что они ей больше не пригодятся  :( А дома самоубиваться не стала ,чтобы детей не пугать , наверно. Может реактивный психоз случил на фоне ПРД? dontknow  Но БМ и Бронницкий явно больше знают , не спроста были все эти ночные звонки и проверки её переписок.
Или сбежала без одежды, поскольку на то, чтобы одеться, не оставалось времени. Это если реакция бм на прочитанную переписку была не "пошел в подъезд покурить", а несколько иная.