Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Mangusta от 16.01.2025, 19:33А вот тут полностью согласна.
Но мы тут обсуждали, может ли она "загулять". На мой взгляд, вероятность маленькая, но нулевая.
Я полагаю, вероятность "загула" Екатерины была бы очень большой, если бы ее практически не обнулял странный прыжок в пижаме из окна.
Хотя, "загул" тут не очень точное слово. Просто она мне кажется принадлежащей к такому типу женщин, которые испытывают чувство неполноценности без наличия постоянного мужчины. "Загул" больше подходит под частую смену партнеров, когда расставание с одним никакой трагедией не является, поскольку на очереди уже есть следующий. А тут ей хотелось именно что кого-нибудь в супруги, и ради этого она готова была переносить очень многое(в т.ч. и побои). С поисками развлечений предновогодняя поездка с детьми никак не согласуется. Екатерине явно хотелось восстановить отношения с Евгением. А если бы у нее были планы на человека из Бронниц, то она поехала бы в Подмосковье без детей. И прямо в Бронницы, а не в Подольск.
Министерство Пространства и Времени

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2025, 19:51не выдумывайте :) 
Если вы не собиратетесь прикреплятся к другой поликлинике
 педиятр когда пишет тако направление делает краткую  выписку из истории болезни или обоснование почему он посылает )
    новый педиятр  на то вовсе не нужен)
   на том всё)
А я не выдумываю. Просто его направление в другом регионе не действительно. Я даже в Москве получила от хирурга направление в одну клинику, там посмотрели проверили и дали заключение, что нужно не совсем к ним, а в другую клинику и сказали куда. Как Вы думаете, смогла я записаться? Нет. Мне надо было снова идти в клинику откуда меня направляли и получать новое направление и всё заново.
А мой знакомый грыжу оперировал. Так сказалм, найди кто тебя возмет, а мы туда тебе направление выпишем.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 16.01.2025, 20:09Я даже в Москве получила от хирурга направление в одну клинику,
вы получили направление от специалиста  O0

потому надо было вернутся к  к семейному терапевту :)
Цитата: Mangusta от 16.01.2025, 20:09Мне надо было снова идти в клинику откуда меня направляли и получать новое направление и всё заново.

а если напрваляет   ваш терапевт   к СПЕЦИАЛИСТУ , вы можете обращатся в любую клинику )
 а там по загруженности специалиста )

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2025, 20:18вы получили направление от специалиста  O0

потому надо было вернутся к  к семейному терапевту :)
 а если напрваляет   ваш терапевт   к СПЕЦИАЛИСТУ , вы можете обращатся в любую клинику )
 а там по загруженности специалиста )
Ага -ага. Только в направлении название клиники проставлено и её код. Пойдите сходите в другую и Вас назад пошлют, за новым направлением

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 16.01.2025, 20:28Ага -ага. Только в направлении название клиники проставлено и её код. Пойдите сходите в другую и Вас назад пошлют, за новым направлением
C:-) вам все ровно не доходит что направление ОТ ХИРУРГА  в клинику , разнится от направления на консультацию
ТЕРАПЕВТА К СПЕЦИАЛИСТУ :)

при том малo ли какие клиники медики продвигают  тем которые с законом не хотят ознакомится :)

в какой то дервене нет специалиста, так надо бегать заново по всем педиятрам России ) ну бред же :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2025, 20:37C:-) вам все ровно не доходит что направление ОТ ХИРУРГА  в клинику , разнится от направления на консультацию

при том малo ли какие клиники медики продвигают  тем которые с законом не хотят ознакомится :)

в какой то дервене нет специалиста, так надо бегать заново по всем педиятрам России ) ну бред же :)
Бред не бред, а так оно и есть.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2025, 20:37C:-) вам все ровно не доходит что направление ОТ ХИРУРГА  в клинику , разнится от направления на консультацию

Цитата: BelayaBelka от 16.01.2025, 20:46Бред не бред, а так оно и есть.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 16.01.2025, 21:11
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

:D
мини-стерство

Клаша

Цитата: Mangusta от 10.01.2025, 17:3129 декабря 2024 года она выпрыгнула из окна его квартиры на первом этаже, одетая в пижаму и тапочки и убежала в неизвестном направлении.
Если бы муж был абьюзер "триадник" она бы  стала звать на помощь. А тут в тапочках в неизвестном направлении. Наверное что-нибудь приняла. Убежала и замёрзла. Декабрь же.

Demetrius

Цитата: Клаша от 16.01.2025, 21:43Если бы муж был абьюзер "триадник" она бы  стала звать на помощь. А тут в тапочках в неизвестном направлении. Наверное что-нибудь приняла. Убежала и замёрзла. Декабрь же.

Что такое "триадник"?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.01.2025, 20:46Бред не бред, а так оно и есть.
не может быть такого ) и по действующему закону, и по историям на форумах )
я спецом прошарила )
хотя тут и по логике бред )
потому как  если педиятр посылает на консультацию к специалисту , то по умолчанию ответ специалиста долчен прийти к тому кто дал направление )

И  не надо смешывать в кучу  вариянт прикрепится к другой поликлинике ,  или направление в другую клинику от самого специалиста :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.01.2025, 22:39триадник
три личностные черты: нарциссизм, макиавеллизм и психопатия :)

Сергей В.

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 16.01.2025, 22:45член китайской мафии
Я думал, из круга третьего(по Данте))

Клаша

Цитата: Demetrius от 16.01.2025, 22:39Что такое "триадник"?
это отбитый наглухо и на всю голову человек, если появиться желание упрятать его в психушку, то туда попадёт не триадник, а тот кто его решил в эту психушку упрятать.

Поразительно изворотливые личности и очень обаятельные. Их не лечить надо, а бежать от них - судя по тому, как дамочка в декабре рванула в лес в тапках и ночнушке, то  там по ходу вся семья может быть в триединстве -психиатрическом.  :D