Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2025, 18:27от которого ? :) 
29го был последний рабочий день. И, как мы знаем, в этот день малыша возили по скорой. По записи к узкому специалисту не возили. Да и нереально это. Приехать и записаться на следующий день.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 16.01.2025, 18:3428-го последний рабочий день. С 29 декабря по 8 января - каникулы

ok
Цитата: Mangusta от 10.01.2025, 17:31Екатерина отправилась из Волгоградской области, где жила у мамы, в Подольск к бывшему мужу, чтобы показать старшего сына врачу.
Там 29 декабря 2024 года она выпрыгнула

а когда она туда приехала ? :)

BelayaBelka

Цитата: BelayaBelka от 16.01.2025, 18:3829го был последний рабочий день. И, как мы знаем, в этот день малыша возили по скорой. По записи к узкому специалисту не возили. Да и нереально это. Приехать и записаться на следующий день.
Ой, не. 28го был последний рабочий день.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: Mangusta от 16.01.2025, 18:30Это смотря как мечтаешь провести праздники. Если хочешь погудеть вдоволь, то ребенок - помеха. Ему нужно режим, елка, мультики и дедушка Мороз. А маме спиртное, закуска, а может быть и "любофф"
Ехала бы сразу напрямую к спиртному, закуске и любви. Вы же про того человека из Бронниц?
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2025, 18:38ok
а когда она туда приехала ? :)

Приехали они к бывшему мужу 27 декабря.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.01.2025, 18:42Приехали они к бывшему мужу 27 декабря.
ну и ? почему 27 не могла показать ребенка врачу по записи и остатся тамм на выходные ? :) 

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2025, 18:36так я спрашиваю  где второго девать собирались ? :) по той версии ? :)
Сколько ему? Может еще не ходил нормально. В манеж, пустышку в рот и все дела.
Я не настаиваю на этой версии. Но смотрите. 27-го она приехала, 28-го ходила в поликлинику (хотя бы записаться) или нет нам не известно, но вечером старшему вызывают скорую. Екатерина настаивает, что у него невротические судороги, Евгений считает, что он капризничает. Малыша везут в больницу. Вердикт врачей нам не известен, но в больницу малыша не положили. (Евгений говорит, что ничего не нашли, но ему можно и не поверить). А в 3 часа ночи 29-го Екатерина уже пропала.
Причем я не утверждаю, что Евгений невиновен. Вполне может что обозлился еще и из-за того, что понял, жена надуть хотела с болезнью ребенка. У него ведь тоже могли быть планы на новый год, которые с приездом жены рухнули. Вот и получила Екатерина сполна.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2025, 18:44ну и ? почему 27 не могла показать ребенка врачу по записи и остатся тамм на выходные ? :) 
Потому что это не реально. В России так не работает -захотела и пошла на прием. Запись не ранее чем через неделю, а то и больше. Это первое. А второе потому что возили по скорой 28го. И там им сказал врач, что ребенок здоров. Значит, до этого врача не было. Ну, это правда со слов мужа.

Исправила, 28го возили, верно Мангуста написала.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 16.01.2025, 18:45Сколько ему? Может еще не ходил нормально. В манеж, пустышку в рот и все дела.
В плане избавится от детей - это уже сова на глобусе :)

Цитата: Mangusta от 16.01.2025, 18:45Я не настаиваю на этой версии.
и очень правильно )

Цитата: Mangusta от 16.01.2025, 18:45Я не настаиваю на этой версии. Но смотрите. 27-го она приехала, 28-го ходила в поликлинику (хотя бы записаться) или нет нам не известно, но вечером старшему вызывают скорую. Екатерина настаивает, что у него невротические судороги, Евгений считает, что он капризничает. Малыша везут в больницу. Вердикт врачей нам не известен, но в больницу малыша не положили.

смотрю )
и не вижу никаких предпосылов на такой план как вы описали ) Ехать за тридевять земель дабы  что?
вилами на воде ?
Положут  не положут  ? :)
попытку со скорой она и дома могла провернуть:)
а чтоб прям с поликлиники  экстра направили в больницу нужны серьезные основания)  как бы элементарно )

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2025, 18:44ну и ? почему 27 не могла показать ребенка врачу по записи и остатся тамм на выходные ? :) 
Могла, конечно, и показать. Только врач, скорее всего, обследование назначит. Это дело не быстрое, а тут еще срок увеличится на 11 праздничных дней.
И кроме того, не забывайте, что ехала она к мужу, с которым развелась по причине рукоприкладства. То есть знала, какой он, уже убежала, но опять полезла в пекло. Причем на самые праздники.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.01.2025, 18:49Потому что это не реально. В России так не работает -захотела и пошла на прием. Запись не ранее чем через неделю, а то и больше
так я и спрашиваю :

Цитата: BelayaBelka от 16.01.2025, 18:49почему 27 не могла показать ребенка врачу по записи

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 16.01.2025, 18:52И кроме того, не забывайте, что ехала она к мужу, с которым развелась по причине рукоприкладства. То есть знала, какой он, уже убежала, но опять полезла в пекло. Причем на самые праздники.
и что ? ) не бывает таких случаев ? :)

BelayaBelka

мини-стерство

Demetrius

Цитата: Mangusta от 16.01.2025, 18:4527-го она приехала, 28-го ходила в поликлинику (хотя бы записаться) или нет нам не известно, но вечером старшему вызывают скорую. Екатерина настаивает, что у него невротические судороги, Евгений считает, что он капризничает. Малыша везут в больницу. Вердикт врачей нам не известен, но в больницу малыша не положили.
Тем не менее, на скорой увезли.
А скорая не увозит просто по желанию родственников пациента. Его сначала осматривают на месте, и принимают то или иное решение.
Явно ближе к истине было мнение матери, а не отца. Ребенок, конечно, не капризничал, а что-то с ним происходило такое, что требовало срочной доставки в медицинское учреждение. Доставили, помощь оказали, госпитализация не понадобилась. Видимо, так.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.01.2025, 18:55А когда она записалась?
а что  из другого города записатся нельзя ? :) для записи надо физически присутствовать? )я просто не знаю :)