Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Милашка от 15.01.2025, 15:16Если все тихо-либо нашли либо уже не требуется никого искать.
либо установлен подозреваемый ) тогда  масштабные поиски  уже не нужны  dontknow
Как в случаи с тем же Матвеем Ершовым)

idemidov

Цитата: Милашка от 15.01.2025, 15:16Я по Лизе ориентируюсь, если поиск идет, значит не нашли, ищут. Если все тихо-либо нашли либо уже не требуется никого искать.
Либо подозрение на криминал.

Милашка

Цитата: idemidov от 15.01.2025, 22:36Либо подозрение на криминал.
Если вдруг тишина или свернули поиски, либо известно, что пропавший погиб, либо его обнаружили, но с какими-то нюансами, что не светят, что нашелся\жив. Про погиб напишут, когда труп найдут и идентифицируют, а вот нашелся\жив могут опустить.

Demetrius

Цитата: Милашка от 15.01.2025, 00:37при таком раскладе я побоялась бы сразу показаться на следующий день.Подождала бы пока остынет и успокоится.
Бывшему можно совсем не показываться. Но матери она позвонить могла бы уж давным-давно.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Mangusta от 15.01.2025, 11:56Да там полиция вообще странная.
Запись с камер мужу, адрес бывшего приятеля из Бронниц тоже дала мужу. Он ездил искал Екатерину там. О возбуждении УД не слова, хотя раз ЛА привлекали, значит заявление в полицию есть.
Там журналисты ленивые. Всю информацию берут со слов только того, кто, видимо, сам с большой охотой это делает.
Вопрос еще, почему он это делает. Сильно в этом отношении напоминает поведение пресловутого "Анубиса".

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.01.2025, 15:58Бывшему можно совсем не показываться. Но матери она позвонить могла бы уж давным-давно.
да там всяко могет быть ) если детей бросила то мать и вовсе дело десятое (
  я в то мало верю , новйсако бывает   dontknow

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2025, 17:01да там всяко могет быть ) если детей бросила то мать и вовсе дело десятое (
  я в то мало верю , новйсако бывает   dontknow
Так чего тогда у матери в станице не бросила?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.01.2025, 17:08Так чего тогда у матери в станице не бросила?
в тот момент небыло еще для кого убегать :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2025, 17:10в тот момент небыло еще для кого убегать :)
Значит, детей на самом деле повезла под Новый Год на медицинское обследование?

Mangusta

Цитата: Demetrius от 16.01.2025, 17:15Значит, детей на самом деле повезла под Новый Год на медицинское обследование?
В статье было написано, что родители мужа приняли ее сначала достаточно холодно. А без детей приняли бы?
Как бы там бывший муж ее не обижал, его родители может считают, что она в разводе виновата. Явный был бы вопрос, а чего приехала.

Мое мнение, конечно, может быть ошибочным, но то что в ее аккаунтах указан город местожительства Москва (даже не Подольск), скорее говорит о том, что Волгоградская область не ее мечта. Думаю, что цель приезда поближе к столице. А дети гарантия, что не прогонят.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.01.2025, 17:15Значит, детей на самом деле повезла под Новый Год на медицинское обследование?
а почему нет? :)

Demetrius

Цитата: Mangusta от 16.01.2025, 17:31В статье было написано, что родители мужа приняли ее сначала достаточно холодно. А без детей приняли бы?

Детей без нее тоже не приняли. Увезла их мать Екатерины обратно в станицу.

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2025, 17:34а почему нет? :)
Может быть, конечно, что и не обследование, но это не выглядит очень разумным.
Плановые обследования на праздниках обычно не делаются. Поликлиники, конечно, работают, но в режиме дежурных врачей.
При этом, папа вроде как дерется. А в новогодние праздники еще и выпьет, скорее всего. Логично, что вероятность побоев возрастает. А у мальчика вроде как проблемы неврологического характера. Ему разборки между родителями, прям "то что доктор прописал".
Если действительно нужно было показать врачу - худшего времени не придумать.
Вы меня спрашивали, что бы нам дало, если бы мы узнали действительно болен ребенок или нет.
Если ребенок не болен, то просматривается "желание" Екатерины его на самый Новый год в больницу положить. В больницу не положили и в тот же день она исчезла.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 16.01.2025, 18:15Плановые обследования на праздниках обычно не делаются. Поликлиники, конечно, работают, но в режиме дежурных врачей.
так а какие там праздники , вроде 29 ого ?  dontknow

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 16.01.2025, 18:15Вы меня спрашивали, что бы нам дало, если бы мы узнали действительно болен ребенок или нет.
Если ребенок не болен, то просматривается "желание" Екатерины его на самый Новый год в больницу положить. В больницу не положили и в тот же день она исчезла.
так вроде детей двое ? :)