Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2025, 11:28если там то окно :)
«Полицейские прислали запись с камер видеонаблюдения в нашем дворе, которые зафиксировали, как Катя выпрыгивает из окна и бежит по улице, — говорит Евгений. — Она завернула за угол дома и исчезла.
Из статьи, которая в первом посте.
Либо Евгений врет, либо зафиксировали.
и на стоп кадре одно окно мне кажется открытым.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 15.01.2025, 11:39«Полицейские прислали запись с камер видеонаблюдения в нашем дворе, которые зафиксировали, как Катя выпрыгивает из окна и бежит по улице, — говорит Евгений. — Она завернула за угол дома и исчезла.
Из статьи, которая в первом посте.
Либо Евгений врет, либо зафиксировали.
и на стоп кадре одно окно мне кажется открытым.
окно я видела  на фото , но стопроцентной уверенности что там оно у меня нет ) а по поводу фиксирования  прыжка наверное пропустила )
 хоря зачем полиции ту запись прыжка прысылать Евгению я не поняла )
 хотя мож он не то хотел сказать dontknow

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2025, 11:29а она могла зафиксировать Екатерину ? :) я просто те камеры не разбирала :)
Выпрыгивающую из окна? Нет. Екатерина выпрыгнула (если это она) с другой стороны дома. Ее зафиксировала камера на подъезде соседнего дома (11б). Екатерина убежала (опять же если) из дома 11а.
Но если муж курил у подъезда, входил, выходил или что-то выносил камера подъезда должна была зафиксировать. Вопрос только работает ли камера и как (так как некоторые работают только на вход). Дверь подъезда там узкая без каких-то дополнительных выходов и от подъезда ведет узкая дорожка.
Это дом со стороны подъездов.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 15.01.2025, 11:52Вопрос только работает ли камера и как (так как некоторые работают только на вход).
ну вот в том и вопрос  :)

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2025, 11:46окно я видела  на фото , но стопроцентной уверенности что там оно у меня нет ) а по поводу фиксирования  прыжка наверное пропустила )
 хоря зачем полиции ту запись прыжка прысылать Евгению я не поняла )
 хотя мож он не то хотел сказать dontknow
Да там полиция вообще странная.
Запись с камер мужу, адрес бывшего приятеля из Бронниц тоже дала мужу. Он ездил искал Екатерину там. О возбуждении УД не слова, хотя раз ЛА привлекали, значит заявление в полицию есть.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 15.01.2025, 11:56Да там полиция вообще странная.
Запись с камер мужу, адрес бывшего приятеля из Бронниц тоже дала мужу. Он ездил искал Екатерину там. О возбуждении УД не слова, хотя раз ЛА привлекали, значит заявление в полицию есть.
не по всякому заявлению же возбуждают УД :)
 но  то что якобы прислали запись мужу меня крайне удивляет :)

lilac72

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2025, 10:51Там  сравнивали фоторобот и фото :) 
А здесь фото такое же "четкое", как фото снежного человека с известного видео и лохнесского чудовища.

Jane Doe

Цитата: Mangusta от 15.01.2025, 11:56Да там полиция вообще странная.
Мне кажется тут два варианта, либо дело возбуждено и мы не знаем. Либо она нашлась, и мы тоже не знаем.

lilac72

Цитата: Jane Doe от 15.01.2025, 13:39Либо она нашлась, и мы тоже не знаем.
Кстати да. В этом случае обычно сначала слезные мольбы "помогите все неравнодушные найти любимую...", а если находится живая и невредимая, то на все любопытствующие вопросы - "пошли все в ж***, не ваше собачье дело!"

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 15.01.2025, 13:31А здесь фото такое же "четкое", как фото снежного человека с известного видео и лохнесского чудовища.
здесь не фото а  стопк кадр из записи ) и   не стоп кадр изпользуют для опoзнания лиц по записям с камер  :)

lilac72

Цитата: azazella177 06 от 15.01.2025, 14:49не стоп кадр изпользуют для опзнания лиц по записям с камер  :)
А что используют?

Милашка

Цитата: Jane Doe от 15.01.2025, 13:39Мне кажется тут два варианта, либо дело возбуждено и мы не знаем. Либо она нашлась, и мы тоже не знаем.

Я по Лизе ориентируюсь, если поиск идет, значит не нашли, ищут. Если все тихо-либо нашли либо уже не требуется никого искать.

lilac72

Иногда пишут "найден(а), жив(а)". Но, видимо, не всегда.

Jane Doe

Цитата: Милашка от 15.01.2025, 15:16Я по Лизе ориентируюсь, если поиск идет, значит не нашли, ищут. Если все тихо-либо нашли либо уже не требуется никого искать.
Тоже смотрю форум имх на обновление. Но не ищут с 09.01. Странно.

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 15.01.2025, 14:52А что используют?
берется не стоп кадр а заппись  с камер  и нормальное фото ) если для поиска )
или наоборот ) потому как это программное решение, основанное на анализе биометрических данных контура лица человека.
А если уж для сравнения то запись с камеры  максимально пощищена от помех :)