Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

Mangusta

Цитата: Demetrius от 16.01.2025, 18:14Детей без нее тоже не приняли. Увезла их мать Екатерины обратно в станицу.
Да уж. Воевать за них не стали.
Но и не выгнали, когда она приехала 27-го.
Кстати, интересный момент. Бабушка их в станицу увезла, а ко врачу то Екатерина их записала? Ведь с этим ехала. И бабушка в Подольске не задержалась, чтобы малыша ко врачу сводить.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2025, 18:17так вроде детей двое ? :)
Второй просто слишком маленький.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Mangusta от 16.01.2025, 18:19Но и не выгнали, когда она приехала 27-го.

Так может не было такой возможности, раз Евгений принял свое бывшее семейство.
И живут его родители, по всей вероятности, отдельно.

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2025, 18:17так вроде детей двое ? :)
Двое. Но может старшой ей больше мешал. Два года  - если малыш подвижный нужен глаз да глаз. А может еще какие соображения были.
Маловероятно, но как вариант. Тут уже вопросы об отцовстве бывшего мужа поднимали. Может был кто-то кто готов был с младшим ее принять (думал, что малыш его?) Или что то похожее.

BelayaBelka

мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.01.2025, 18:19Второй просто слишком маленький.
я к тому что  план на праздники избавится от детей   - так себе версия :)

Mangusta

Цитата: Demetrius от 16.01.2025, 18:21раз Евгений принял свое бывшее семейство.
Именно семейство. А одну Екатерину принял бы?
Согласитесь, если на пороге появится бывшая жена с его малолетними детьми реакция у мужчины будет несколько иная, как если бы жена появилась одна.

azazella177 06

Demetrius

Цитата: Mangusta от 16.01.2025, 18:26Именно семейство. А одну Екатерину принял бы?
Согласитесь, если на пороге появится бывшая жена с его малолетними детьми реакция у мужчины будет несколько иная, как если бы жена появилась одна.
Вы полагаете, для него был сюрприз, когда Екатерина появилась на пороге с детьми? Наверное, перед этим списывались и созванивались. Данная процедура уже предполагает более-менее нормальные отношения.

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2025, 18:26я к тому что  план на праздники избавится от детей  - так себе версия :)
Это смотря как мечтаешь провести праздники. Если хочешь погудеть вдоволь, то ребенок - помеха. Ему нужно режим, елка, мультики и дедушка Мороз. А маме спиртное, закуска, а может быть и "любофф"

Mangusta

Цитата: Demetrius от 16.01.2025, 18:29Вы полагаете, для него был сюрприз, когда Екатерина появилась на пороге с детьми? Наверное, перед этим списывались и созванивались. Данная процедура уже предполагает более-менее нормальные отношения.
Без понятия. Возможны разные варианты событий. Но даже если списывались/созванивались, то отказать в приезде, когда его же сыну надо ко врачу, это одно. А отказать бывшей жене, если она задумала приехать ради собственного развлечения - уже другое.

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2025, 18:27от которого ? :) 
28-го последний рабочий день. С 29 декабря по 8 января - каникулы

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2025, 18:26я к тому что  план на праздники избавится от детей  - так себе версия :)
Хоть в праздники, хоть в будни. Мало ли чего хотела Екатерина.
По факту мы имеем ситуацию, в которой избавились от нее.
Я не понимаю, что это за план такой: привезти детей к бывшему мужу за 700 километров, выпрыгнуть в окно в одной пижаме, чтобы потом детей их бабушка увезла за те же 700 километров в обратном направлении.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 16.01.2025, 18:30Это смотря как мечтаешь провести праздники. Если хочешь погудеть вдоволь, то ребенок - помеха. Ему нужно режим, елка, мультики и дедушка Мороз. А маме спиртное, закуска, а может быть и "любофф"
так я спрашиваю  где второго девать собирались ? :) по той версии ? :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.01.2025, 18:35Я не понимаю, что это за план такой: привезти детей к бывшему мужу за 700 километров, выпрыгнуть в окно в одной пижаме, чтобы потом детей их бабушка увезла за те же 700 километров в обратном направлении.
я ни разу не топлю за такой дурацкий план :) так что вопрос не ко мне :)