Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: Несмеяна от 13.01.2025, 23:01если он такой плохой зачем приехала к нему в канун праздников ? Мне кажется таких обходить надо

Увы, немало случаев, когда именно так совершаются убийства: "приехала за вещами", "приехала поговорить с бывшим"...

Милашка

Цитата: Demetrius от 14.01.2025, 00:14В окно в одной пижаме от каких выбегают: плохих или хороших?
Давайте рассмотрим ситуацию, что муж\жена изменяют дома и пришла вторая половина-если они выбегут в пижаме, кто из них двоих плохой кто хороший?)Тут ситуацию можно же рассматривать по-разному-поверить мужу, и тогда жена сиганула потому, что где-то накосячила, и не верить мужу-может он ей угрожал и она сиганула свою жизнь спасти, и тд.еще несколько вариантов событий.

УкуРуку

Цитата: Милашка от 14.01.2025, 02:04жена сиганула потому, что где-то накосячила

А что она могла накосячить? Если бы убежала с любовником, не стала бы так долго молчать. Такую версию и о Логуновой высказывали, и там было такое же возражение. Тем более, что она уже разведена... Думаю, давно бы сообщила о себе. Да и муж, если бы знал о каких-то "косяках", уже бы сообщил о них.

Mangusta

Цитата: BelayaBelka от 13.01.2025, 20:09Это точная информация?
Нет. Но вроде как она оставляла отзыв о детской парикмахерской в Подольске в мае прошлого года.

Mangusta

Цитата: УкуРуку от 13.01.2025, 22:50Я о том и говорю, что он - абьюзер и психопат, и что такие люди опасны. Его рассказам нельзя верить.
Давайте разберём его рассказы.
1. Поездка в больницу на скорой с сыном и отказ госпитализировать мальчика.
Свидетели - врачи. Есть время осмотра и можно примерно высчитать когда они вернулись домой.
2. Она сказала в трубку: "Отпусти моих детей". Именно -сказала, а не писала.
По крайней мере, должен быть 1 свидетель - мужик их Бронниц "на том конце провода", с которым она говорила и который слышал её голос. Ну и время звонка легко определяется. Даже если это звонок через мессенджер, так как телефон в наличии.
3. Запись на камеру, которая имеет тайминг. Тоже время определяется. Кроме того, запись явно видела мама Екатерины, приехавшая в Подольск, которая не опровергает, что на камере дочь.
Поэтому чтобы врать по этим пунктам мало быть абъюзером, надо быть довольно глупым.

lilac72

Цитата: Несмеяна от 14.01.2025, 00:20Я считаю она была не обделена вниманием .
Зажралась, короче. Минимум двое (скорее, больше) "бывших", наверняка есть и "действующие". У многих вообще ничего, но в окна не прыгают голыми.

Reuki

Цитата: lilac72 от 14.01.2025, 08:48У многих вообще ничего, но в окна не прыгают голыми.
Я думаю, вы не будете отрицать, что у всех степень выносливости, а так же биохимические процессы в мозгу протекают по-разному. Богатые, знаменитые и успешные тоже самоубиваются

lilac72

Цитата: Reuki от 14.01.2025, 10:35Я думаю, вы не будете отрицать, что у всех степень выносливости, а так же биохимические процессы в мозгу протекают по-разному. Богатые, знаменитые и успешные тоже самоубиваются

Все это так, безусловно. Но я немного не то хотел сказать. На фото вполне нормальная, красивая женщина (не маргиналка, не дебилка с виду). Нормального мужа не могла найти? (Вот только не надо говорить, что трудно, и пр.лирику в "пользу бедных") Абы кого ради подмосковной прописки? Ну вот результат.

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 14.01.2025, 11:00Все это так, безусловно. Но я немного не то хотел сказать. На фото вполне нормальная, красивая женщина (не маргиналка, не дебилка с виду). Нормального мужа не могла найти?

ну посмотрите на фото Салтанат Нукеновой ) и ?
 кого он нашла ) Бышинбаева ? )
 в случаях  домашнего насилия и абьюза   совсем не важно маргиналка или нет  )
там другие факторы играют:)

Comrade

Странно, что до сих пор нет ничего об Екатерине. Где же она?
По розыскным от Лизы Алерт уже с 9 января нет никаких сообщений - такое ощущение, что не ищут.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 14.01.2025, 13:13Странно, что до сих пор нет ничего об Екатерине. Где же она?
По розыскным от Лизы Алерт уже с 9 января нет никаких сообщений - такое ощущение, что не ищут.

мож как с Матвеем Ершовым ........
У СК появился подозреваемый ...... dontknow

lilac72

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 14.01.2025, 13:15мож как с Матвеем Ершовым ........
У СК появился подозреваемый ...... dontknow
С Матвеем была крайняя запись - Стоп. Проверка информации.
А на странице поисков Екатерины нет такой записи. Но и сборов по поиску с 10 числа - нет.

Comrade

Цитата: Mangusta от 14.01.2025, 08:27Давайте разберём его рассказы.
1. Поездка в больницу на скорой с сыном и отказ госпитализировать мальчика.
Свидетели - врачи. Есть время осмотра и можно примерно высчитать когда они вернулись домой.
2. Она сказала в трубку: "Отпусти моих детей". Именно -сказала, а не писала.
По крайней мере, должен быть 1 свидетель - мужик их Бронниц "на том конце провода", с которым она говорила и который слышал её голос. Ну и время звонка легко определяется. Даже если это звонок через мессенджер, так как телефон в наличии.
3. Запись на камеру, которая имеет тайминг. Тоже время определяется. Кроме того, запись явно видела мама Екатерины, приехавшая в Подольск, которая не опровергает, что на камере дочь.
Поэтому чтобы врать по этим пунктам мало быть абъюзером, надо быть довольно глупым.
По 2 пункту - а если не было таких слов? Может Евгению послышалось? Допустим, что Евгений услышал «оставь моих детей в покое», то какая ожидаемая реакция должна была быть? Если Екатерина кому то говорила это, то это уже конфликт с абонентом на другом конце. В таких случаях не в окно сигать надо, а искать сообщников, чтобы нейтрализовать угрозу детям. Или не так?
По 3 пункту Вы правы в том случае, если качество видеосъемки и состояние матери Кати допускают узнавание Кати.
В 40 лет бежать в ночной пижаме от детей через окно... тут либо не убегала, либо у убегавшей что то случилось с головой.
Может она отсиделась у знакомой и уже приехала к матери и детям?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 14.01.2025, 13:29С Матвеем была крайняя запись - Стоп. Проверка информации.
А на странице поисков Екатерины нет такой записи. Но и сборов по поиску с 10 числа - нет.
там был Сальваро ) у них другие правила )Лиза Alert -  люди подневольные:)
что полиция велит,  то они и делают :)