Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 14.01.2025, 13:16Какие? letter
ну как какие )
 сперва наперва насколько насильник нарцисс и силен в абьюзе )
и насколько  -ертва ранима психологический в плане виктмности _
 потому как  за время проведенное с насильником ей внуįается что она сама во всем виновата и ничего лучшего не достойна )
 вот потому  если в силу  обстаятельств , чаще всего от ее  е незавысящих и вырывается от от одного  абьюзера ,.......
То если не обращается за псицхологической помощью, (а в 99 проц случаев не обрашается )   -  попадает  под власть другого такого же :(
 Потом что подсознательно такого и ищет (

Кстати в данном случае похоже именно такой вариянт (

И все то никак не зависит от   маргинальности )
Меняется  только форма а не суть:(

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 14.01.2025, 08:27Давайте разберём его рассказы.
1. Поездка в больницу на скорой с сыном и отказ госпитализировать мальчика.
Свидетели - врачи. Есть время осмотра и можно примерно высчитать когда они вернулись домой.
2. Она сказала в трубку: "Отпусти моих детей". Именно -сказала, а не писала.
По крайней мере, должен быть 1 свидетель - мужик их Бронниц "на том конце провода", с которым она говорила и который слышал её голос. Ну и время звонка легко определяется. Даже если это звонок через мессенджер, так как телефон в наличии.
3. Запись на камеру, которая имеет тайминг. Тоже время определяется. Кроме того, запись явно видела мама Екатерины, приехавшая в Подольск, которая не опровергает, что на камере дочь.
Поэтому чтобы врать по этим пунктам мало быть абъюзером, надо быть довольно глупым.

при том я ни разу не понимаю что  даёт  ему такое  якобы враньё dontknow

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 14.01.2025, 15:11при том я ни разу не понимаю что  даёт  ему такое  якобы враньё dontknow
он и при этом вранье мог пойти потом ее искать, умудрится не попасть на камеру , найти в парке и убить в гневе   :o

Несмеяна

Цитата: azazella177 06 от 14.01.2025, 15:20он и при этом вранье мог пойти потом ее искать, умудрится не попасть на камеру , найти в парке и убить в гневе   :o
как в фильме ужасов бежать за ней , а потом прибить . И ни кто ничего не слышал правильно ?

Jane Doe

Цитата: Несмеяна от 14.01.2025, 15:45как в фильме ужасов бежать за ней , а потом прибить . И ни кто ничего не слышал правильно ?
И в парке не нашли тело, хотя там даже с собаками волонотеры были. Там парк не дикий, не лес.

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 14.01.2025, 15:11при том я ни разу не понимаю что  даёт  ему такое  якобы враньё dontknow
Вот и я не понимаю, что ему дает такое вранье, которое при необходимости можно проверить.
При этом я не утверждаю, что муж "белый и пушистый". Скорее всего, были наезды и тирания. И он ее чем-то реально напугал, что она так от него сиганула. Вопрос куда.
И еще интересно, были ли у старшего мальчика какие-то неврологические показания. Или мама просто считала, что малыш болен, но в реальности все было нормально.
Цитата: azazella177 06 от 14.01.2025, 15:20он и при этом вранье мог пойти потом ее искать, умудрится не попасть на камеру , найти в парке и убить в гневе  :o
Теоретически, конечно мог. На практике все зависит от того, можно ли там пройти незамеченным

azazella177 06

Цитата: Несмеяна от 14.01.2025, 15:45как в фильме ужасов бежать за ней , а потом прибить . И ни кто ничего не слышал правильно ?

ну как видите никто ) видимо она и с окна выпрыгивала без крика и бежала  без особого шума :) 
а что он должен был бежать за ней в тот парк и кричать ? ну а  если она спряталась как она думала в парке то кто ее там услышет )

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 14.01.2025, 15:49И еще интересно, были ли у старшего мальчика какие-то неврологические показания. Или мама просто считала, что малыш болен, но в реальности все было нормально.
так а что нам даст такое знание ?  :o

Mangusta

Цитата: Comrade от 14.01.2025, 13:43По 2 пункту - а если не было таких слов? Может Евгению послышалось? Допустим, что Евгений услышал «оставь моих детей в покое», то какая ожидаемая реакция должна была быть? Если Екатерина кому то говорила это, то это уже конфликт с абонентом на другом конце. В таких случаях не в окно сигать надо, а искать сообщников, чтобы нейтрализовать угрозу детям. Или не так?
По 3 пункту Вы правы в том случае, если качество видеосъемки и состояние матери Кати допускают узнавание Кати.
Если Евгению "послышалось", то это уже его проблемы. Но очень интересно, какие показания дал другой "бывший", если его, конечно, опрашивали.
Помимо матери есть еще старшая сестра Екатерины и близкие подруги, одна из которых даже давала интервью.  Кадр, хоть и не слишком качественный, есть в открытом доступе. Но сомнения в том, что там запечатлена Екатерина, близкие не выдвигали. Только посторонние считают, что фигура не похожа.

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 14.01.2025, 15:50так а что нам даст такое знание ?  :o
Может у Екатерины что-то типа "делегированного синдрома Менхаузена" или даже просто повышенная тревожность. Поездка в больницу, где ребенка не стали госпитализировать и не поставили диагноз, могла повлиять на нее не слишком хорошо. К этому добавился страх перед мужем. И еще мы не знаем, что там ей "второй бывший" наговорил по телефону. Могло переклинить

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 14.01.2025, 15:49Теоретически, конечно мог. На практике все зависит от того, можно ли там пройти незамеченным
я мало верю что она жива(
Но исключить что плюнула на детей и побежала ко второму а то и третьему тоже нельзя dontknow

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 14.01.2025, 15:50ли у старшего мальчика какие-то неврологические показания. Или мама просто считала, что малыш болен, но в реальности все было нормально.
Цитата: Mangusta от 14.01.2025, 15:56Может у Екатерины что-то типа "делегированного синдрома Менхаузена" или даже просто повышенная тревожность. Поездка в больницу, где ребенка не стали госпитализировать и не поставили диагноз, могла повлиять на нее не слишком хорошо
ну ок ) узнаем мы тот диагноз  который поставили  или не поставили ребенку )
все ровно придется на кофейной гуще выгадывать какое  психическое  состаяние у матери и как бы пона повела себя :)

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 14.01.2025, 15:57я мало верю что она жива(
Но исключить что плюнула на детей и побежала ко второму а то и третьему тоже нельзя dontknow
Я уже говорила, что для меня приоритетная версия - река. Но я могу ошибаться. Абьюз - ведь не всегда физическое воздействие. Иногда чисто психологическое. Знаю случай, когда муж жену как говориться "пальцем не трогал". Просто брал нож и ходил за ней по квартире с ним, обещая пырнуть.  Так что вполне мог никуда не бегать, а запугать. Но доведение до самоубийства - фиг докажут.
То что в голове "замкнуло", тоже нельзя исключать, если она жила 5 лет в абьюзе, а может и  больше.
Далее вариант - сбежала, неважно с каким по счету. Для меня менее приоритетный вариант, но кто знает. Мы не знаем отношение женщины к алкоголю. Если была некая предрасположенность, и сбежала к любителю бухнуть, то может и не выходить на связь. Вон в теме криминального дайджеста мать двух своих детей чуть не прирезала и самоубилась на почве алкоголя, хотя многие ее знали лишь с положительной стороны. Кстати, тоже после телефонного разговора.

Несмеяна

Цитата: azazella177 06 от 14.01.2025, 15:50ну как видите никто ) видимо она и с окна выпрыгивала без крика и бежала  без особого шума :) 
а что он должен был бежать за ней в тот парк и кричать ? ну а  если она спряталась как она думала в парке то кто ее там услышет )
и она даже не кричала когда он ее убивал ? Она молча ждала пока ее прибьют .  ;D  ;D

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 14.01.2025, 16:11ну ок ) узнаем мы тот диагноз  который поставили  или не поставили ребенку )
все ровно придется на кофейной гуще выгадывать какое  психическое  состаяние у матери и как бы пона повела себя :)
Так мы во всех темах на гуще гадаем. Полной информации нигде нет. Тем более, что "голова предмет темный и исследованию не подлежит".