Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Несмеяна от 14.01.2025, 16:21и она даже не кричала когда он ее убивал ? Она молча ждала пока ее прибьют .  ;D  ;D
ну согласитесь что пишите ну ни то ни сё ) если он за ней пошел то что? ) он орал всю дорогу :
-убью тебя :)
 или если нашел и начал душить   то кто из парка ее хрипы услушал бы :)

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 14.01.2025, 16:21Так мы во всех темах на гуще гадаем. Полной информации нигде нет. Тем более, что "голова предмет темный и исследованию не подлежит".
я ктому что IMHO и по гаданию надо как то приоритеты раставлять )
 а то та инфа чего скзал или не сказал врач не дает ничего кроме еще  больше гадании , которые будут строится на гаданиях :)

Несмеяна

Цитата: azazella177 06 от 14.01.2025, 16:28ну согласитесь что пишите ну ни то ни сё ) если он за ней пошел то что? ) он орал всю дорогу
-убью тебя (
 или если нашел и начал душить  то кто из парка ее хрипы услушал бы :)
я вообще не думаю ,что он тут замешан . Допускаю что нет в живых , но не его руками явно .

azazella177 06

Цитата: Несмеяна от 14.01.2025, 16:31я вообще не думаю ,что он тут замешан . Допускаю что нет в живых , но не его руками явно .
так мы счас уже не его обсуждаем , а  в соновном то  , что  убисйтво якобы должно соправождатся страшными криками на весь район  :D

Mangusta

Я тут посмотрела панорамы улиц около дома 11а. Камеры на подъездах просматриваются (вопрос работают ли не ко мне).
Но там довольно большая слепая зона, которую не видит не одна камера (направление камер показаны красными стрелочками). Теоретически могла бы видеть камера от дома 8а, но перед ним плотно стоят машины (изобразила синим цветом), да и далеко там. Получается, что Екатерина попала на камеру подъезда дома 11б, потом повернула за угол и попала в слепую зону.
Простите за корявый рисунок

BelayaBelka

Цитата: Несмеяна от 14.01.2025, 16:21и она даже не кричала когда он ее убивал ? Она молча ждала пока ее прибьют .  ;D  ;D
За горло схватил и всё.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Mangusta от 14.01.2025, 17:51Я тут посмотрела панорамы улиц около дома 11а. Камеры на подъездах просматриваются (вопрос работают ли не ко мне).
Но там довольно большая слепая зона, которую не видит не одна камера (направление камер показаны красными стрелочками). Теоретически могла бы видеть камера от дома 8а, но перед ним плотно стоят машины (изобразила синим цветом), да и далеко там. Получается, что Екатерина попала на камеру подъезда дома 11б, потом повернула за угол и попала в слепую зону.
Простите за корявый рисунок
Спасибо. А если бежать не по дороге, а напрямую, что скорее всего и было, то те камеры не зафиксируют и при отсутствии машин.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: Несмеяна от 14.01.2025, 00:20как же ущербной ? По моему далеко не так ... у нее уже двое бывших которые есть на данный момент . Это уже не говорит об ущербности . Я считаю она была не обделена вниманием .
Уже двое бывших, и ни одного настоящего.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Милашка от 14.01.2025, 02:04Давайте рассмотрим ситуацию, что муж\жена изменяют дома и пришла вторая половина-если они выбегут в пижаме, кто из них двоих плохой кто хороший?)Тут ситуацию можно же рассматривать по-разному-поверить мужу, и тогда жена сиганула потому, что где-то накосячила, и не верить мужу-может он ей угрожал и она сиганула свою жизнь спасти, и тд.еще несколько вариантов событий.
Вопрос о том, кто хороший, а кто плохой, мне кажется схоластическим. Важно то, достоверна ли информация о побеге через окно. Если достоверна, то причина прыжка второстепенна.

Несмеяна

Цитата: Demetrius от 14.01.2025, 20:22Уже двое бывших, и ни одного настоящего.
кто из бывших мог быть нынешним .

Demetrius

Цитата: Несмеяна от 14.01.2025, 20:43кто из бывших мог быть нынешним .
Это, наверное, желание, которое Екатерина собиралась загадать под бой новогодних курант.

Милашка

Цитата: Demetrius от 14.01.2025, 20:27Вопрос о том, кто хороший, а кто плохой, мне кажется схоластическим. Важно то, достоверна ли информация о побеге через окно. Если достоверна, то причина прыжка второстепенна.
Цитата: Demetrius от 14.01.2025, 20:49Это, наверное, желание, которое Екатерина собиралась загадать под бой новогодних курант.
Точно. Ну вот, тут же неважно кто хороший кто плохой, может она там в этих переписках чатилась параллельно с другим(ими) и ему объяснялась в любви,с кем повезет и тут муж телефон выхватывает... То, что она прыгнула из окна, вроде бы факт, ведь это есть на камере, ее признали, догнал ли ее муж вопрос. Для меня ровно половину вероятности, что с ней что-то плохое случилось, как самостоятельно вляпалась, так и муж или другие люди причастны а другая половина, что она может все таки у кого-то отсиживаться. В таком случае, в течение еще пару недель все прояснится.

Demetrius

Цитата: Милашка от 14.01.2025, 21:00она может все таки у кого-то отсиживаться.
Зачем ей прятаться? Насильно к бывшему мужу не потащат.

Милашка

Цитата: Demetrius от 14.01.2025, 21:02Зачем ей прятаться? Насильно к бывшему мужу не потащат.
Я уже делала свое предположение зачем. А что если дети не от мужа?Какой должна быть реакция даже спокойного мужчины?А тут говорят, абьюзер. Если жива, то скоро появится.

Demetrius

Цитата: Милашка от 14.01.2025, 22:14Я уже делала свое предположение зачем. А что если дети не от мужа?Какой должна быть реакция даже спокойного мужчины?А тут говорят, абьюзер. Если жива, то скоро появится.
Если жива, появилась бы на следующий день. При таком раскладе.