Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

Милашка

Цитата: Несмеяна от 13.01.2025, 23:34ну давайте все таки рассуждать так . Если отношения закончились не только формально , но и реально . То читать чужие переписки такое себе . Он может участвовать в воспитании детей общении и так же интересоваться с кем они сейчас проживают . Но думаю это можно сделать и лично . В не в переписке искать в чужом уже для него телефоне . Но я склоняюсь к тому что все же отношения там не закончились
Так она сказала "отпусти моих детей". Вот как должен отреагировать отец детей?Махнуть рукой?А чо такого, в его доме бывшая ночные разговоры ведет с мужиками?Сколько там от развода прошло?Пару месяцев? И плюс фраза такая не радужная,странная.

Demetrius

Цитата: Милашка от 13.01.2025, 23:34))А что бывает?Желание бывшей свекрови убить бывшую невестку?Она ж ей внуков от любимого сыночки подарила.)
Ну если сын поставил перед фактом: убил бывшую. Мать из женской солидарности в полицию что-ли побежит? Скорее уж наденет невесткину пижаму и прыгнет в окно.
Я даже не про обсуждаемую нами историю(может, тут все иначе было), а о базовых моделях поведения.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Несмеяна от 13.01.2025, 23:37так при чем тут полиция . Он к себе ее не силой привез , она сама приехала туда с детьми .
А развелись они почему?

Несмеяна

Цитата: Милашка от 13.01.2025, 23:38Так она сказала "отпусти моих детей". Вот как должен отреагировать отец детей?Махнуть рукой?А чо такого, в его доме бывшая ночные разговоры ведет с мужиками?Сколько там от развода прошло?Пару месяцев? И плюс фраза такая не радужная,странная.
давайте дождемся наверное новостей каких то . Иначе эта фраза похожа на бред . Каких детей если  все дети с ней были

Несмеяна

Цитата: Demetrius от 13.01.2025, 23:40А развелись они почему?
да хоть из за чего . Приехала она туда своими ногами и значит по всей вероятности даже там собиралась отмечать с ним праздники . К плохим не возвращаются и тем более с ними не встречают новогодние праздники

Милашка

Цитата: Несмеяна от 13.01.2025, 23:37так при чем тут полиция . Он к себе ее не силой привез , она сама приехала туда с детьми .
Вообще странно- он абьюзил, а жена вместо того, чтобы поехать в волгоград к доктору, решила поехать именно к нему. Если у ребенка неврологические проблемы-место выбрано прям "очень верное". Да еще перед новым годом, и реакции свекрови что-то расстроилась.

Jane Doe

Цитата: Demetrius от 13.01.2025, 23:35Миллион таких историй. Например, жертвы избиений выгораживают своих обидчиков перед полицией, и т.д. и т.п. Мотивация этих женщин не вполне понятна и вызывает удивление. Но само явление неудивительно, в том смысле, что это не какая-то прям супер-пупер редкость.

У меня соседку муж бил периодически. Она поехала к маме и вышла с седьмого этажа там. Теперь в коляске с двумя детьми и с тем же мужем. Как выжила вообще непонятно. Бить, кстати, перестал.

Несмеяна

Цитата: Милашка от 13.01.2025, 23:43Вообще странно- он абьюзил, а жена вместо того, чтобы поехать в волгоград к доктору, решила поехать именно к нему. Если у ребенка неврологические проблемы-место выбрано прям "очень верное". Да еще перед новым годом, и реакции свекрови что-то расстроилась.
тем более там нет диагноза где срочно в праздники нужна госпитализация . Там было все по другому я считаю . Поехала наладить мосты . В Подольске все лучше чем в захолустье . Пожила поняла что надо обратно , и приехала с целью помириться

Милашка

Цитата: Несмеяна от 13.01.2025, 23:41давайте дождемся наверное новостей каких то . Иначе эта фраза похожа на бред . Каких детей если  все дети с ней были
Почему бред, может тот бывший их отец, шантажировал ее, чтобы она рассталась с мужем. Узнал, что она к нему приехала и снова начал шантажировать. А свекровь недобро встретила, потому что сама подозревала, что внуки не от ее сына.
Вариант, где у нее могут быть старшие дети тоже подойдет.
Если дождаться новостей, то обсуждать станет нечего.

Милашка

Цитата: Demetrius от 13.01.2025, 23:39Ну если сын поставил перед фактом: убил бывшую. Мать из женской солидарности в полицию что-ли побежит? Скорее уж наденет невесткину пижаму и прыгнет в окно.
Я даже не про обсуждаемую нами историю(может, тут все иначе было), а о базовых моделях поведения.
Все матери разные, я точно не прыгну.)Прятать труп не разрешу.  Хотя как версию вполне себе могу допустить. В жизни может быть все, что угодно.

Несмеяна

Цитата: Милашка от 13.01.2025, 23:46Почему бред, может тот бывший их отец, шантажировал ее, чтобы она рассталась с мужем. Узнал, что она к нему приехала и снова начал шантажировать. А свекровь недобро встретила, потому что сама подозревала, что внуки не от ее сына.
Вариант, где у нее могут быть старшие дети тоже подойдет.
Если дождаться новостей, то обсуждать станет нечего.
вариант то подойдет хоть с 10-ю детьми . Что еще пять у третьего и еще несколько у четвертого . Только у нас есть информация о двух детях . Все остальное фантазии на данный момент наши

Милашка

Цитата: Несмеяна от 13.01.2025, 23:50вариант то подойдет хоть с 10-ю детьми . Что еще пять у третьего и еще несколько у четвертого . Только у нас есть информация о двух детях . Все остальное фантазии на данный момент наши
Это не фантазии, а попытка обосновать фразу, которую она сказала.

Несмеяна

Цитата: Милашка от 13.01.2025, 23:52Это не фантазии, а попытка обосновать фразу, которую она сказала.
тогда обновляю до 10-ки  hi

Demetrius

Цитата: Несмеяна от 13.01.2025, 23:42да хоть из за чего . Приехала она туда своими ногами и значит по всей вероятности даже там собиралась отмечать с ним праздники . К плохим не возвращаются и тем более с ними не встречают новогодние праздники
В окно в одной пижаме от каких выбегают: плохих или хороших?
Человеческая психология вещь сложная и причудливая, и не на одних условных рефлексах она держится. Он ее время от времени бил, а она его воспринимала как хорошего, поскольку испытывала чувство ущербности без наличия спутника жизни. Неужели такой вариант Вам кажется невозможным, и Вы его никогда не встречали хотя бы в криминальной хронике какой-нибудь, да и в реальной жизни?

Несмеяна

Цитата: Demetrius от 14.01.2025, 00:14Он ее время от времени бил, а она его воспринимала как хорошего, поскольку испытывала чувство ущербности без наличия спутника жизни. Неужели такой вариант Вам кажется невозможным, и Вы его никогда не встречали хотя бы в криминальной хронике какой-нибудь, да и в реальной жизни?
как же ущербной ? По моему далеко не так ... у нее уже двое бывших которые есть на данный момент . Это уже не говорит об ущербности . Я считаю она была не обделена вниманием .