Выпрыгнула из окна. Исчезновение Екатерины Тамахиной

Автор Mangusta, 10.01.2025, 17:31

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 13.01.2025, 22:02Зачем искать постороннюю "девку", если есть родная мать(бывшая свекровь Екатерины)?
Тоже - вариант! 

Несмеяна

Цитата: УкуРуку от 13.01.2025, 22:50Я о том и говорю, что он - абьюзер и психопат, и что такие люди опасны. Его рассказам нельзя верить.
если он такой плохой зачем приехала к нему в канун праздников ? Мне кажется таких обходить надо , а тут сама своими ногами приехала. Значит не психопат или может ей нравилось это как вариант .

Милашка

Цитата: Demetrius от 13.01.2025, 22:02Зачем искать постороннюю "девку", если есть родная мать(бывшая свекровь Екатерины)?
Слишком фантастично.)А как же женская солидарность?Куда тогда побежала мать?Где была жена в это время?

azazella177 06

тут пишут хотел пообщатся с тем вторым :

ЦитироватьПо словам Евгения, ночью позвонил бывший молодой человек Екатерины. Он отобрал у нее телефон, чтобы пообщаться с мужчиной, и вышел на улицу.

интересно пообщался ?
  а про УД ничего не пишет  dontknow
https://u-f.ru/news/criminal/u9/2025/01/11/390475

Несмеяна

Цитата: УкуРуку от 13.01.2025, 20:48Тоже нельзя. Но если продолжает и после развода, то это - очень тяжёлая ситуация.
тяжелая ситуация когда после развода люди своей попе места найти не могут , и разводятся не приняв окончательное решение о расставании . Поэтому и после развода качаются качели . От сюда и ревность и прочие вещи ... это проблема не бывшего мужа , а проблема их двоих . Одна едет к нему на праздники , второй переписки читает . Там болезнь у двоих .

Милашка

Но я понимаю почему такая версия приходит в голову. На черно-белой фото у меня ощущение, что это высокая бабушка-пенсионерка, а не еще относительно молодая женщина. Только вот что-что ,а проверить звонок с этим бывшим не проблема же, в какое время он произошел. Действительно, ли она была там на момент 3 часов ночи жива и разговаривала с бывшим, действительно, ли муж вырвал трубку и начал с ним говорить. Сравнить со временем когда она выскакивает изо окна. Навряд ли, там его мама сидела в засаде и ждала, пока сначала сын прикончит жену, а потом она откроет окно и выпрыгнет.

Несмеяна

Цитата: УкуРуку от 13.01.2025, 20:50Почему, для прочтения записей в телефоне, ему понадобилось выходить во двор?
чтобы спокойно прочитать , и она не вырывала телефон из рук (как вариант )

Demetrius

Цитата: Милашка от 13.01.2025, 23:08Слишком фантастично.)А как же женская солидарность?Куда тогда побежала мать?Где была жена в это время?
Между бывшими свекровью и невесткой бывает женская солидарность?
Министерство Пространства и Времени

Jane Doe

Цитата: Милашка от 13.01.2025, 23:16Действительно, ли она была там на момент 3 часов ночи жива и разговаривала с бывшим, действительно, ли муж вырвал трубку и начал с ним говорить.
Я думаю, да. Потому что иначе он бы не выдумывал выход в окно и ничего не значащую для непосвященных фразу "отпусти моих детей". Благодаря чему история и завирусилась. Сказал бы, за микроволновкой пошла, ниче не знаю. А подделать ее выход можно было и под подъездную камеру, если бы пытались подделать.

Милашка

Цитата: Несмеяна от 13.01.2025, 23:15тяжелая ситуация когда после развода люди своей попе места найти не могут , и разводятся не приняв окончательное решение о расставании . Поэтому и после развода качаются качели . От сюда и ревность и прочие вещи ... это проблема не бывшего мужа , а проблема их двоих . Одна едет к нему на праздники , второй переписки читает . Там болезнь у двоих .
Если дети от него, то он просто обязан контролировать с кем и где общается бывшая жена, если дети живут с ней. Чтобы не получилось ситуации, как с Молчановым, который убил двоих девочек.

Милашка

Цитата: Demetrius от 13.01.2025, 23:29Между бывшими свекровью и невесткой бывает женская солидарность?
))А что бывает?Желание бывшей свекрови убить бывшую невестку?Она ж ей внуков от любимого сыночки подарила.)

Несмеяна

Цитата: Милашка от 13.01.2025, 23:31Если дети от него, то он просто обязан контролировать с кем и где общается бывшая жена, если дети живут с ней. Чтобы не получилось ситуации, как с Молчановым, который убил двоих девочек.
ну давайте все таки рассуждать так . Если отношения закончились не только формально , но и реально . То читать чужие переписки такое себе . Он может участвовать в воспитании детей общении и так же интересоваться с кем они сейчас проживают . Но думаю это можно сделать и лично . В не в переписке искать в чужом уже для него телефоне . Но я склоняюсь к тому что все же отношения там не закончились

Demetrius

Цитата: Несмеяна от 13.01.2025, 23:01если он такой плохой зачем приехала к нему в канун праздников ? Мне кажется таких обходить надо , а тут сама своими ногами приехала. Значит не психопат или может ей нравилось это как вариант .
Миллион таких историй. Например, жертвы избиений выгораживают своих обидчиков перед полицией, и т.д. и т.п. Мотивация этих женщин не вполне понятна и вызывает удивление. Но само явление неудивительно, в том смысле, что это не какая-то прям супер-пупер редкость.
Министерство Пространства и Времени

Несмеяна

Цитата: Милашка от 13.01.2025, 23:34))А что бывает?Желание бывшей свекрови убить бывшую невестку?Она ж ей внуков от любимого сыночки подарила.)
чаще после развода все друг друга тихо ненавидят . Редко когда можно сохранить даже дружественные отношения между бывшими родственниками .

Несмеяна

Цитата: Demetrius от 13.01.2025, 23:35Миллион таких историй. Например, жертвы избиений выгораживают своих обидчиков перед полицией, и т.д. и т.п. Мотивация этих женщин не вполне понятна и вызывает удивление. Но само явление неудивительно, в том смысле, что это не какая-то прям супер-пупер редкость.
так при чем тут полиция . Он к себе ее не силой привез , она сама приехала туда с детьми .