Точное место палатки группы Дятлова. МП 02.24 - САМОЕ ИСТИННОЕ МП

Автор Олег Таймень, 29.09.2024, 04:30

« назад - далее »

Сестра Гигон

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 17:29С ним можно считаться или не считаться.
Я с ним не считаюсь. Я его вообще не читал, не вижу в этом смысла. Меня там интересовали только выводы, основания для отказа.

Женя77

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 17:26В таком случае, о чем вам спорить с теми, кто занимается этой темой?
Кто занимается этой темы не больше меня знают. Они вообще не больше кого то знают. У меня с ними знания практически одинаковые. Только мои знания не забиты разными выдуманными фантазиями. По факту без лишних фантазий я больше их знаю.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 21.03.2025, 17:25Учитывая  что вы оба ушли  от темы ветки , но с вашей же подачи
Тут как бы фактически тема на один пост. Я нашел точное место палатки. Нашел и нашел. Молодец. Как бы всё.

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 17:29Есть УД
В ходе расследования которого было принято решение в отказе в возбуждении уголовного дела, за отсутствием события преступления. Фактически уголовного дела нет.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 21.03.2025, 17:31Оно точно есть?) То что в фонде кто нибудь сверял с тем что в архиве. Там все странички на месте? Всё совпадает?
насчет страничек не знаю :) но наш лишенный мечты исторический , на сколько помню , фотографии там где они должны  были быть не нашел :) 

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 21.03.2025, 18:09Тут как бы фактически тема на один пост. Я нашел точное место палатки. Нашел и нашел. Молодец. Как бы всё.
в дятловедении так не работает )
 Нашел и тем самим опровергает найденые точные места другими )
 а те по сути теперь должны доказывать как не прав Таймень  как правы они )
Таков круговорот  :)

Женя77

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 16:37Мне эта тема интересна.
Мне тоже интересна. Вам можно обсуждать мне нет?

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 21.03.2025, 17:02докажет что не было лавины
Не докажет. Спец по лавине и снежной доске вроде Буянов. Он от своей версии не откажется, будет доказывать обратное. Это всё бесконечно по кругу идет и никак не остановится.

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 16:16Какие-то некомпетентные люди.
Пишу как есть. По факту. Они не эксперты в данной области. Что не так? Я должен с ними соглашаться только потому что они там были и их кто то авторитетными исследователями считает? В связи с отсутствием у них должных знаний я их авторитетными не считаю. Не имею права так считать?
п.с. Авторитетными и уважаемыми их по другой причине считают.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 21.03.2025, 18:26Нашел и тем самим опровергает найденые точные места другими
Совсем забыл. Есть ведь место палатки по Янежу, есть место палатки по какому то КУКу. Сейчас начнется. Мое на сантиметр точнее, нет мое на на пять миллиметров точнее. Эта всё будет продолжаться бесконечно))

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 21.03.2025, 18:24насчет страничек не знаю
Точно не помню, могу ошибаться. Вроде Варсегова с Вьетнамкой поднимали тему что дело в фонде не полное. Там листов не хватает. Что то типа такого было. Не помню чем это закончилось.

Сестра Гигон

Цитата: Женя77 от 21.03.2025, 18:42Пишу как есть. По факту. Они не эксперты в данной области. Что не так? Я должен с ними соглашаться только потому что они там были и их кто то авторитетными исследователями считает? В связи с отсутствием у них должных знаний я их авторитетными не считаю. Не имею права так считать?
п.с. Авторитетными и уважаемыми их по другой причине считают.

Вы мне скажите только, как вы спорили с теми, кто придерживается УД? И как вы их критиковали?
Ну, допустим, пришли вы на форум НЛО и пишете им: я не верю в НЛО. Это чушь собачья.
Они в ответ вам пишут: чувак, что ты забыл на этом форуме?
То же самое должны были вам написать и на дятловских форумах. И это правильно.