Точное место палатки группы Дятлова. МП 02.24 - САМОЕ ИСТИННОЕ МП

Автор Олег Таймень, 29.09.2024, 04:30

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 20:50Только ваше личное мнение по этому поводу.
Все версии исключительно на чьих личных мнениях основаны. Вы от меня что хотите? Чтобы я версию Дмитриевской не критиковал или чью то другую? Это открытый форум. Любой может задать интересующий его вопрос или высказать свои замечания.  Если авторы не выносят критики никто их не заставляет свои версии выкладывать.

Сестра Гигон

Цитата: Женя77 от 21.03.2025, 20:59Все версии исключительно на чьих личных мнениях основаны. Вы от меня что хотите? Чтобы я версию Дмитриевской не критиковал или чью то другую? Это открытый форум. Любой может задать интересующий его вопрос или высказать свои замечания.  Если авторы не выносят критики никто их не заставляет свои версии выкладывать.

Я вам уже несколько раз писала, что нет у вас критики. Вы с ними в разных вселенных. Оставьте этих людей в покое, вы же говорили, что тема вас не интересует. Что вы к ним цепляетесь? Они у вас корову украли?

azazella177 06

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 20:57По тому, как вы тут отозвались о докладчиках, сомневаюсь, что не верный.

а докладчики священные коровы что ли ? )

Им можно делать доклады и  приписывать следователю Иванову не пойми чего ?  при том не имея ни одного вятного доказательства ???)
И о них слово  не скажи ? :)

Но поскольку  вы делаете выводы по бану Жени  ни разу не зная ситуации, то не странно что вы их  голословие  поддерживаете :)

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 20:57По тому, как вы тут отозвались о докладчиках, сомневаюсь, что не верный.
Я тут о докладчих сейчас пишу. Причем тут тайна? Если вы не поняли. Еще раз напишу. Я там в темах по Дятлову на тайне вообще не писал. Только в криминале писал. В бане другая причина, которая к теме Дятлова никак не относится и не относилась. Все ваши предположения по этому поводу не верные.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 21.03.2025, 21:04докладчики священные коровы что ли ?
Похоже на это. Могут говорить что угодно им против ничего говорить нельзя. Можно только кивать, соглашаться и в ладоши хлопать.

azazella177 06

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 21:02Оставьте этих людей в покое, в
раз те люди доклады  в интернет выкладывают , то те доклады и обсуждаются )
Но по моему вы зарапортовались :)

Тема тут    о месте палатки a не о докладе , котрый вы защищаете,  как я понимаю  его не прочитав :) 

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 21:02Вы с ними в разных вселенных.
Я это заметил. Я в реале они в каком своем, выдуманном мире манси.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 21.03.2025, 21:08Тема тут    о месте палатки
Ответ так никто и не дал. Зачем устанавливать точно место палатки. Что это даст.

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 21:02вы же говорили, что тема вас не интересует
Я говорил что для меня загадки нет. Тема мне интересна.

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 21:02Они у вас корову украли?
Вы сейчас вообще о чем? Вас уже куда то не туда понесло.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 21.03.2025, 21:16Ответ так никто и не дал. Зачем устанавливать точно место палатки. Что это даст.
вданном случае  якобы докажет что лавин не было :) заканчивайте  :D

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 21.03.2025, 21:19докажет что лавин не было
Не могло лавины быть? Вообще никак? У Буянова еще какая то снежная доска была. Она могла быть?

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 21:02Что вы к ним цепляетесь?
Это вы сейчас ко мне на ровном месте прицепились. Вообще без повода.

Женя77

Цитироватьhttps://dyatlovpass.com/case-files

Как там не густо. Там почти ничего нет))
О чем я и говорил. Какого же, на основании моих личных впечатлений, рисуется мне картина гибели группы? Всё основано на личных впечатлениях поисковиков. Как шли, почему там палатку поставили, как погибли. Все версии изначально основаны на чьх то фантазиях. У кого то вообще сложилось впечатление, что студенты выпили водку и закусывали. Предположения это не факт. Это не может быть фактом. Нельзя считать эти предположения за неоспоримую истину. К тому же не стоит забывать что следаку надо было как то несчастный случай расписать. Поисковики ему в этом помогли. Все эти предположения поисковиков нужны были чтобы дело под несчастный случай оформить. Это вроде должно быть понятно.
п.с. Исследование криминалистом следов столбиков не увидел.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 21.03.2025, 23:44Как там не густо. Там почти ничего нет))
ну четыресто листов норм :)
 правда по делу там нет ничего :)