Точное место палатки группы Дятлова. МП 02.24 - САМОЕ ИСТИННОЕ МП

Автор Олег Таймень, 29.09.2024, 04:30

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 19:57Вы мне скажите только, как вы спорили с теми, кто придерживается УД? И как вы их критиковали?
Ну, допустим, пришли вы на форум НЛО и пишете им: я не верю в НЛО. Это чушь собачья.
Они в ответ вам пишут: чувак, что ты забыл на этом форуме?
То же самое должны были вам написать и на дятловских форумах. И это правильно.
ну слава Богу у нас форум не   стопроцентно дятловский   :)

Так что выгонять Женю  лишь за вопрос дае не вам а Олегу , как то смешно )
 Но очень по дятловедческий :)
Раз с вами не согласен , ему тут делать нечего  :D

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 19:57Вы мне скажите только, как вы спорили с теми, кто придерживается УД?
Еще раз. В уголовном деле много предположений. Предположение фактом не является. По сути большинство версий и исследований основаны не на фактах, а на предположениях. Ссылаясь на уголовное дело по факту ссылаются на предположения которые истиной не являются. Для спора и доказательств несостоятельности какой то версии этого достаточно.

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 19:57То же самое должны были вам написать и на дятловских форумах.
Тогда дятловедам свои закрыты форумы создавать надо. Чтобы их версии не критиковали. Сразу красота будет, будут сидеть, друг другу кивать и с друг другом соглашаться. Дятловеды просто не терпят критики потому что даже свою версию никак обосновать не могут когда неудобные вопросы появляются. Вы вероятно одна из них.

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 19:57И как вы их критиковали?
Я критикуя обоснования привожу. Чтобы критиковать мне не обязательно уголовное дело наизусть знать. Это дело даже для изучения трагедии не нужно.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 21.03.2025, 20:11Так что выгонять Женю  лишь за вопрос
Потому что ответа не знает. Зачем это надо. Это почему то за критику считается)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 21.03.2025, 20:38Потому что ответа не знает.
тем болеена вопрос   не Сестре заданый  )
 А так то в претензиях могет быть только Таймень)
но к вам обеим :)

А мне лично понравилось почитать взгляд незатуманеный длятловедением и его канонами :)
Хотя я конечно не со всем согласна :)

Женя77

Сестра Гигон. Зачем мне знать наизусть уголовное дело для критики версий манси, ракета, шпионы убили? Тут как бы без уголовного дела понятно что полня ерунда.

Сестра Гигон

Цитата: Женя77 от 21.03.2025, 20:35Я критикуя обоснования привожу. Чтобы критиковать мне не обязательно уголовное дело наизусть знать. Это дело даже для изучения трагедии не нужно.

Смотрите, сколько вы тут написали. Ни одного обоснования не привели. Что,по-вашему,  есть обоснования? Только ваше личное мнение по этому поводу. Ничье мнение, кроме вашего, вас не интересует.
Вы жалуетесь, что вас забанили на дятловедческих форумах. Это странно. Что вы там можете сказать, кроме того, что вы не читали УД и сомневаетесь в правдивости того, что там написано.
И вот с этим вы лезете на форумы дятловедов.
Знаете, чем занимается тролль? Он провоцирует людей. Сама тема ему ни капли не интересна, ему интересно только провоцировать людей на дурацкие споры типа «купи слона».
Ну, что ж. Жалуйтесь дальше.

Женя77

По поводу уголовного дела. Оно где нибудь есть отсканированное в открытом доступе? Не кто то текстом переписал, а именно сканы всех листов дела. Киньте ссылку есть это есть.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 21.03.2025, 20:49Сестра Гигон.
на каких дятловедческих форумах ты забанен ?  :o  :o  :o  :o

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 20:50Вы жалуетесь, что вас забанили на дятловедческих форумах

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 21.03.2025, 20:51По поводу уголовного дела. Оно где нибудь есть отсканированное в открытом доступе? Не кто то текстом переписал, а именно сканы всех листов дела. Киньте ссылку есть это есть.
есть :) счас :) 

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 20:50Вы жалуетесь, что вас забанили на дятловедческих форумах. Это странно. Что вы там можете сказать, кроме того, что вы не читали УД и сомневаетесь в правдивости того, что там написано.
И вот с этим вы лезете на форумы дятловедов.

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 20:50Ну, что ж. Жалуйтесь дальш
вы сейчас про кого тут ? и кому ?  :D

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 20:50Вы жалуетесь, что вас забанили на дятловедческих форумах. Это странно.
Ничего странного. Меня там по другой причине забанили. В темах по Дятлову я там вообще не писал. Вы не в курсе как и что было. Ваш вывод абсолютно не верный.

Сестра Гигон

Цитата: Женя77 от 21.03.2025, 20:55Ничего странного. Меня там по другой причине забанили. В темах по Дятлову я там вообще не писал. Вы не в курсе как и что было. Ваш вывод абсолютно не верный.

По тому, как вы тут отозвались о докладчиках, сомневаюсь, что не верный.