Точное место палатки группы Дятлова. МП 02.24 - САМОЕ ИСТИННОЕ МП

Автор Олег Таймень, 29.09.2024, 04:30

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 16:50Я не вижу обсуждения. Я вижу, что вы пришли в этот раздел и сказали тем, кто пишет, свое «фе». И все.
сказал свое мнение )  что это ничего не даст )
Имеет право ?

и как вы сами писали вы могли бы мимо пройти )
Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 16:32А могли бы просто пройти мимо.

ну а раз решили доказать что даст - то тех доказательств как то не видно :)

Сестра Гигон

Цитата: Женя77 от 21.03.2025, 17:09Вы от меня что хотите? Я свой личный вариант не собирался рассказывать и доказывать. Вы попросили, я вам в двух словах рассказал. Я его не собираюсь доказывать и вас убеждать что это самый правильный и самый верный вариант.

От вас я ничего не хочу. Я привела вам свою цепь рассуждений, почему то, что вы здесь пишете, нельзя назвать критикой. Это обычное отрицание.

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 16:37которые в 1959 году были на горе
На форуме тема есть. Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье. Там папа тоже на месте гибели дочери был. Почитайте какую он чушь пишет. Быть где то и видеть, это автоматом не означает что твои выводы и наблюдения как то верны.

Сестра Гигон

Цитата: Женя77 от 21.03.2025, 17:12Я спросил что даст точное место палатки. Чем точное место поможет. Вопрос по теме был. Это вашему "фе"?

Вы спросили и тут же дали свой ответ, что знание места не поможет ничему. И это вы называете словом «критика».

Сестра Гигон

Цитата: Женя77 от 21.03.2025, 17:20На форуме тема есть. Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье. там папа тоже на месте гибели дочери был. Почитайте какую он чушь пишет. Быть где то и видеть, это автоматом не означает что твои выводы и наблюдения как то верны.

Восприятие папы и восприятие посторонних людей, все же, отличается. При том, что на месте гибели дятловцев был не один человек, а десятки. И все они говорили чушь?

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 17:20Это обычное отрицание.
Половина уголовного дела носит предположительный характер. Предположение в уголовном деле считается недопустимым доказательством. Отрицание предположения как недопустимого доказательства, по факту отрицанием не считается.

azazella177 06

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 17:20Я привела вам свою цепь рассуждений, почему то, что вы здесь пишете, нельзя назвать критикой
вы привели свою цепь, Женя свою ) и чем же ваша цепь  лучше  чем его ? )   
  Учитывая  что вы оба ушли  от темы ветки , но с вашей же подачи :)
И я ни разу не увидала в вашей той цепи аргументов в пользу того,  что надо место палатки искать :)

Сестра Гигон

Цитата: Женя77 от 21.03.2025, 17:24Половина уголовного дела носит предположительный характер. Предположение в уголовном деле считается недопустимым доказательством. Отрицание предположения как недопустимого доказательства, по факту отрицанием не считается.

В таком случае, о чем вам спорить с теми, кто занимается этой темой? Они опираются именно на сведения, изложенные в УД. Вы с ними нигде не пересекаетесь.

azazella177 06

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 17:21Вы спросили и тут же дали свой ответ, что знание места не поможет ничему.
Это факт ) а если вы считаете что поможет, то хотелось бы аргументов , а не обвинении опонента в незнам что в десятки страниц :)

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 17:23И все они говорили чушь?
По поисковикам. Под воздействием послезнаний и сплетен на лавочке у дома. Их реальная картина восприятия изменилась. Стали в фантазии верить. Потом стали уже конкретные версии в угоду авторам поддерживать. Их слова сейчас не могут считаться истиной, у них за это время куча вариантов голове перемешалась. Плюс возраст тоже роль играет. Они уже не отличают реальность от разных вымыслов.

azazella177 06

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 17:26В таком случае, о чем вам спорить с теми, кто занимается этой темой? Они опираются именно на сведения, изложенные в УД.
Это вы себя имеете в виду ?  :o
Ну что касаемо УД  то у вас мягко скажем пробелы :)

Сестра Гигон

Цитата: Женя77 от 21.03.2025, 17:27По поисковикам. Под воздействием послезнаний и сплетен на лавочке у дома. Их реальная картина восприятия изменилась. Стали в фантазии верить. Потом стали уже конкретные версии в угоду авторам поддерживать. Их слова сейчас не могут считаться истиной, у них за это время куча вариантов голове перемешалась. Плюс возраст тоже роль играет. Они уже не отличают реальность от разных вымыслов.

Есть УД. С ним можно считаться или не считаться. Если вы с ним не считаетесь, на что вы вообще опираетесь?

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 17:26Они опираются именно на сведения, изложенные в УД.
Я вам только что написал что половина сведений это предположения. По факту их исследования на таких же фантазиях основаны.

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 17:29Если вы с ним не считаетесь, на что вы вообще опираетесь?
На здравый смыл.

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 17:29Есть УД.
Оно точно есть?) То что в фонде кто нибудь сверял с тем что в архиве. Там все странички на месте? Всё совпадает?