Точное место палатки группы Дятлова. МП 02.24 - САМОЕ ИСТИННОЕ МП

Автор Олег Таймень, 29.09.2024, 04:30

« назад - далее »

Сестра Гигон

И про то, что туристы ушли из палатки без обуви, и про следы-столбики. Вы пишете: а кто это исследовал? Какие-то некомпетентные люди.
Вы же все подвергаете сомнению, что противоречит вашей версии.

Сестра Гигон

Цитата: Женя77 от 21.03.2025, 16:16Это реально ничего не даст. Они не в палатке погибли. Нашли место палатки, нашли и нашли. Исследователи даже сами себе не могут дать ответ зачем они точное место палатки ищут. Тут просто соревнование, кто точнее установит.

Ну, и пусть соревнование. Вас лично это как задевает?

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 16:14И про разрезы палатки изнутри.
В моем объяснении самому себе. Её либо поисковики порвали, либо Дятлов психанул и порвал когда там один остался. Для меня момент с палаткой вообще не важен, они не в палатке погибли.

Сестра Гигон

Цитата: Женя77 от 21.03.2025, 16:20В моем объяснении самому себе. Её либо поисковики порвали, либо Дятлов психанул и порвал когда там один остался. Для меня момент с палаткой вообще не важен, они не в палатке погибли.

А для меня и для других важен. Это один из ключевых моментов. И не порвали палатку, а разрезали ножом.

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 16:18Вас лично это как задевает?
Мне на это фиолетово. Нравится ерундой заниматься, между собой соревноваться. Пусть соревнуются. Если точно найдут где палатка стояла, дух горы тайну гибели не откроет, это миф)

Сестра Гигон

Цитата: Женя77 от 21.03.2025, 16:22Мне на это фиолетово. Нравится ерундой заниматься, между собой соревноваться. Пусть соревнуются. Если точно найдут где палатка стояла, дух горы тайну гибели не откроет, это миф)

Вы судите об этой истории крайне субъективно. И свысока, это бросается в глаза. Вы отнюдь не нейтральная сторона.

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 16:21А для меня и для других важен.
А для меня не важен. Потому что никто и никогда не узнает что там на самом деле было.

Сестра Гигон

Цитата: Женя77 от 21.03.2025, 16:26А для меня не важен. Потому что никто и никогда не узнает что там на самом деле было.

Пусть так. Что же вас заставляет сидеть на дятловских ресурсах и спорить?

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 16:25Вы отнюдь не нейтральная сторона.
Потому что я считаю что тайны никогда не было эту тайну придумали? По этой причине такой вывод?

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 16:27Пусть так. Что же вас заставляет сидеть на дятловских ресурсах и спорить?
Это не чисто Дятловкий ресурс. К тому же это форум. Я не спорю, я просто болтаю, как и все остальные.

Сестра Гигон

Цитата: Женя77 от 21.03.2025, 16:27Потому что я считаю что тайны никогда не было эту тайну придумали? По этой причине такой вывод?

Хорошо, пусть придумали. Но вас это лично никак не касается.

Сестра Гигон

Цитата: Женя77 от 21.03.2025, 16:29Я не спорю, я просто болтаю, как и все остальные.

Вы даете людям и их работам оценки. А могли бы просто пройти мимо.

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 16:25Вы судите об этой истории крайне субъективно.
В чем у меня субъективность? Я сказал что у меня есть свой вариант, чисто для себя. Не версия для всех. Я свой вариант доказывать не собирался и не собираюсь. Вы у меня зачем то его выпытывать начали. Я в двух словах рассказал. Вас верить в этот вариант не заставлял. Вы зачем то спор начали.

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 16:32Вы даете людям и их работам оценки.
Я не могу это на форуме делать? Если люди свои выдуманные доклады, в которых сплошные косяки, в отрытом доступе выкладывают. Этим людям надо привыкать к критике.

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 16:29Но вас это лично никак не касается.
Вас вроде тоже не касается, но вы обсуждаете.