Точное место палатки группы Дятлова. МП 02.24 - САМОЕ ИСТИННОЕ МП

Автор Олег Таймень, 29.09.2024, 04:30

« назад - далее »

Сестра Гигон

Цитата: Женя77 от 21.03.2025, 16:32Вы зачем то спор начали.

Мне эта тема интересна. Но я не встреваю со своими оценками, потому что не специалист в таких вопросах и не углубляюсь.
Вам, по вашим словам, тема вообще не интересна, но вы пренебрежительно пишете не только о тех, кто сейчас пишет по дятловской теме, но и позволяете себе критику людей, которые в 1959 году были на горе.  Имею в виду спасателей и всех, кто помогал искать дятловцев.

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 16:37Но я не встреваю со своими оценками, потому что не специалист
Дятловеденье не наука, её в институтах не преподают. Тут никакие особые знания не нужны.

Сестра Гигон

Цитата: Женя77 от 21.03.2025, 16:39Дятловеденье не наука, её в институтах не преподают. Тут никакие особые знания не нужны.

Это не наука. Это тема.

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 16:37позволяете себе критику людей, которые в 1959 году были на горе.  Имею в виду спасателей и всех, кто помогал искать дятловцев.
Я не могу их критиковать? Спасать там уже не кого было. Искали обычные туристы. Там еще куча народа была, солдаты искали. Если бы туристы не искали, от этого ничего бы не изменилось. Не надо отдельно взятых людей их в ранг бога возводить потому что они чью то версию поддерживают.

Женя77

Сестра Гигон

Цитата: Женя77 от 21.03.2025, 16:43Я не могу их критиковать? Спасать там уже не кого было. Искали обычные туристы. Там еще куча народа была, солдаты искали. Если бы туристы не искали, от этого ничего бы не изменилось. Не надо отдельно взятых людей их в ранг бога возводить потому что они чью то версию поддерживают.

Но вы же не критикуете. Простите, чтобы критиковать, нужно иметь с оппонентом общую платформу для обсуждения. Отрицая практически все, что написано в УД, вы тем самым разрушаете эту платформу. Вам с авторами версий говорить и спорить не о чем.

Сестра Гигон

Цитата: Женя77 от 21.03.2025, 16:44Я на форуме не могу эту тему обсуждать?

Я не вижу обсуждения. Я вижу, что вы пришли в этот раздел и сказали тем, кто пишет, свое «фе». И все.

azazella177 06

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 16:11Или вот пользователь выложил материалы по точному месту палатки. А вы: а зачем этим заниматься, это ничего не даст. - это ваши аргументы.
а вы ответили что то даст ?) докажет что не было лавины, хотя и так ясно что ее не было ? :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 21.03.2025, 16:04Мне их поведение не нравится, они критику не воспринимают, банами и удалением не удобных комментариев на своих ресурсах людям рты затыкают. Исторического вообще мечты жизни лишили. Ведут себя как пауки в банке.
;D  :D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 16:09А что даст критика?
ну так вы и спросите тех, кто доказывают что там где поставили палатку другие  это не то место , а их место самое верное :)

azazella177 06

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 16:16Вы пишете: а кто это исследовал? Какие-то некомпетентные люди.
а разве компетенные ? ) где компетентные протоколы  обследования следов ? :)

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 16:49Отрицая практически все, что написано в УД, вы тем самым разрушаете эту платформу.
Вы от меня что хотите? Я свой личный вариант не собирался рассказывать и доказывать. Вы попросили, я вам в двух словах рассказал. Я его не собираюсь доказывать и вас убеждать что это самый правильный и самый верный вариант.

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 16:50Я вижу, что вы пришли в этот раздел и сказали тем, кто пишет, свое «фе»
Я спросил что даст точное место палатки. Чем точное место поможет. Вопрос по теме был. Это вашему "фе"?

azazella177 06

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 16:37Вам, по вашим словам, тема вообще не интересна, но вы пренебрежительно пишете не только о тех, кто сейчас пишет по дятловской теме, но и позволяете себе критику людей, которые в 1959 году были на горе
уважаемых поисков оскорбляют  - это знамо  кто за этим кличем  кpоется  :)
    на горе , как вы изволите выразится были не святые )
а среди поисковиков не было ни одного эксперта трасолога или следователя криминалиста ) так что  sorry
Женя пишет так как есть :)

azazella177 06

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 16:49Отрицая практически все, что написано в УД, вы тем самым разрушаете эту платформу.
И как так Женя ее разрушает , коли он по сути со всем согласен ) в отличии от вас ?  :o