Точное место палатки группы Дятлова. МП 02.24 - САМОЕ ИСТИННОЕ МП

Автор Олег Таймень, 29.09.2024, 04:30

« назад - далее »

Сестра Гигон

Цитата: Женя77 от 20.03.2025, 23:28Если его не наши это не значит что не было. Там по факту вообще ничего не искали.

Если его не нашли, это значит, что не нашли. И с этим ничего не поделаешь. Кажется, вы тоже подделываете факты под свою версию.

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 20.03.2025, 23:31Если его не нашли, это значит, что не нашли.
Его просто не искали. Осмотр места после того как снег растаял не проводили. Там ничего не искали потому что было уже понятно что криминала нет.

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 20.03.2025, 23:31Кажется, вы тоже подделываете факты под свою версию.
У меня нет версии. У меня не версия а простое объяснение для себя, в котором я согласен с выводами следствия.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 21.03.2025, 11:57У меня нет версии. У меня не версия а простое объяснение для себя, в котором я согласен с выводами следствия.
Исестра Гигон согласна ,

Цитата: Сестра Гигон от 20.03.2025, 20:08Я сторонник какого-то внешнего воздействия. Но не криминального.
так что о чем спор не понятно :)

Сестра Гигон

Цитата: Женя77 от 21.03.2025, 11:57У меня нет версии. У меня не версия а простое объяснение для себя, в котором я согласен с выводами следствия.

Версия ссоры тоже многократно разбиралась, я помню. Но она неправдоподобна. Кстати, топор ведь нашли. В палатке.

azazella177 06

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 15:38Версия ссоры тоже многократно разбиралась, я помню. Но она неправдоподобна. Кстати, топор ведь нашли. В палатке.
и не один :)

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 15:38Но она неправдоподобна.
Для меня правдоподобна. Мне этого достаточно. Я на конференциях не выступаю и доклады не придумываю. Для меня тайны гибели нет, её никогда не было. Тайну просто придумали.

Сестра Гигон

Цитата: Женя77 от 21.03.2025, 15:43Для меня правдоподобна. Мне этого достаточно. Я на конференциях не выступаю и доклады не придумываю. Для меня тайны гибели нет, её никогда не было. Тайну просто придумали.

Это ваше личное мнение. Не понимаю, чем вас раздражают люди, выступающие с докладами. Они вас за руки тянут почитать и послушать их доклады?

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 15:57чем вас раздражают люди,
Я не говорил что они меня разряжают. Мне их поведение не нравится, они критику не воспринимают, банами и удалением не удобных комментариев на своих ресурсах людям рты затыкают. Исторического вообще мечты жизни лишили. Ведут себя как пауки в банке.

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 15:57Это ваше личное мнение.
Да. Это мое мнение как всё было. Я его не пропихиваю и верить в это не заставляю.

Сестра Гигон

Цитата: Женя77 от 21.03.2025, 16:04Я не говорил что они меня разряжают. Мне их поведение не нравится, они критику не воспринимают, банами и удалением не удобных комментариев на своих ресурсах людям рты затыкают. Исторического вообще мечты жизни лишили. Ведут себя как пауки в банке.

А что даст критика? Ну, вы, например, считаете Дятлова слабым лидером, и вас тоже не переубедить. То же самое с топорами, одеждой и обувью. Вам говорят: в деле написано так. А вы: это написано позже и неправда. И смысл с вами спорить?

Сестра Гигон

Или вот пользователь выложил материалы по точному месту палатки. А вы: а зачем этим заниматься, это ничего не даст. - это ваши аргументы.

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 16:09А вы: это написано позже и неправда.
Я не говорю что это не правда. Я говорю что там ничего не искали. Что было на виду то и нашли. Место гибели после схода снега никем не обследовалось.

Сестра Гигон

Цитата: Женя77 от 21.03.2025, 16:12Я не говорю что это не правда. Я говорю что там ничего не искали. Что было на виду то и нашли. Место гибели после схода снега никем не обследовалось.

А про теплые вещи и обувь в палатке вы именно так написали, что это было написано задним числом, и верить написанному нельзя. И про разрезы палатки изнутри.

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 21.03.2025, 16:11А вы: а зачем этим заниматься, это ничего не даст.
Это реально ничего не даст. Они не в палатке погибли. Нашли место палатки, нашли и нашли. Исследователи даже сами себе не могут дать ответ зачем они точное место палатки ищут. Тут просто соревнование, кто точнее установит.