Точное место палатки группы Дятлова. МП 02.24 - САМОЕ ИСТИННОЕ МП

Автор Олег Таймень, 29.09.2024, 04:30

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 12.06.2025, 00:05ну если вы не понимаете, то объяснять бесполезно. Стебитесь дальше. Тема гибели группы вас видимо к этому располагает.
Ну, тема гибели группы ко многому располагает.
Не вижу ничего зазорного для Колмогоровой если бы она и вправду намеревалась искупаться с Коротаевым.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 12.06.2025, 00:05ну если вы не понимаете, то объяснять бесполезно. Стебитесь дальше. Тема гибели группы вас видимо к этому располагает.
тема гибели ни разу не рапологает ) дятловедение распологает :)

которое стебется над той гибелью юе скоро как 30 лет :)

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от 12.06.2025, 00:17тема гибели ни разу не рапологает ) дятловедение распологает :)

которое стебется над той гибелью юе скоро как 30 лет :)
т е Деметриус продолжатель " славных традиций ". Ну так прочтите ему мораль, что так делать нельзя. Вы же совесть форума.

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 12.06.2025, 00:26Вы же совесть форума.
а я и не знала  :o

Цитата: Дмитриевская от 12.06.2025, 00:26т е Деметриус продолжатель " славных традиций ". Ну так прочтите ему мораль, что так делать нельзя. Вы же совесть форума.
а с чего ему мораль читать ) если вы    решили его пристыдить  припсав ему стеб на гибелью , то это с ва6ей стороны ханжество чистой воды )
 Потому что каждый , кто в адеквате  видет что стеба над гибелью тут нет никакого )
А так , как помне делать  себе пиар на костях дятловцев обьявив себя их ведом , стеб над их смертью еще тот :)       

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от 12.06.2025, 00:52а я и не знала  :o

а с чего ему мораль читать ) если вы    решили его пристыдить  припсав ему стеб на гибелью , то это с ва6ей стороны ханжество чистой воды )
 Потому что каждый , кто в адеквате  видет что стеба над гибелью тут нет никакого )
А так , как помне делать  себе пиар на костях дятловцев обьявив себя их ведом , стеб над их смертью еще тот :)       
т е мне решили прочитать мораль ? Купание в бочке Зины с Коротаевым это значит допустимо ? А завтра он чего придумает ? У него язык без костей, троллит и флудит без оглядки  на содержание. Что то вот за вами я подобных сюжетов не наблюдаю. Сами вы видимо опасайтесь такого стеба.

Женя77

Цитата: Дмитриевская от 12.06.2025, 00:05Стебитесь дальше.
Вам это можно делать, другим это делать нельзя?

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 12.06.2025, 01:09т е мне решили прочитать мораль ? Купание в бочке Зины с Коротаевым это значит допустимо ?
на фоне всех вымыслов ведов , которые ничего кроне дятловцев не ведают,   это еще   невинная шутка (
 на фоне стеба в  версии ритуального убийства  тоже :)   

Цитата: Дмитриевская от 12.06.2025, 01:09А завтра он чего придумает ? У него язык без костей, троллит и флудит без оглядки  на содержание.
срочно включите  в  распорядок конференции обсуждение поведениея данного форумчанина  :D  :D  :D   
 а так то кому кому но не вам про этилу проповеди читать empathy

Цитата: Дмитриевская от 12.06.2025, 01:09Что то вот за вами я подобных сюжетов не наблюдаю. Сами вы видимо опасайтесь такого стеба.
так вы определитесь я уже не флудница и не троль? :)

а так то плохой с вас наблюдатель :)

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от 12.06.2025, 01:21на фоне всех вымыслов ведов , которые ничего кроне дятловцев не ведают,   это еще   невинная шутка (
 на фоне стеба в  версии ритуального убийства  тоже :)   
срочно включите  в  распорядок конференции обсуждение поведениея данного форумчанина  :D  :D  :D   
 а так то кому кому но не вам про этилу проповеди читать empathy
так вы определитесь я уже не флудница и не троль? :)

а так то плохой с вас наблюдатель :)
вынесу однозначно. И жалобы я отправляла и буду отправлять. 

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 12.06.2025, 01:28И жалобы я отправляла и буду отправлять.
так все ваши "исследования" в последние года к тому только и сводится )
как сказал бы  Якин :
 житие мое
 facepalm 
Но тут вам не там :) 
Версия потерпела крах во всех фронтах,  блюстителем нравственности заделались?
 A то не дай Бог забудут что вы есть? )

Но  крайне странно  когда  мечом правосудия в  деле этики  себя назначает тот, который по всем углам грязь на других льет )
 За спиной в том числе )

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 12.06.2025, 01:09А завтра он чего придумает ? У него язык без костей, троллит и флудит без оглядки  на содержание.
и что то у вас ОПЯТЬ очень быстро меняется если впосмнить какие дифирамбы  вы пели Demetrius  в ролике после  встречи дятловедовв в Питере :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: Дмитриевская от 12.06.2025, 01:28вынесу однозначно
Похоже что в вашем кружке по интересам обсуждать уже просто не чего. Обсуждать кого то за спиной это не этично.

Женя77

Дмитривская. Эта ваша этика только на дятловедов распространяется или на всех людей живущих на этой планете?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 12.06.2025, 02:10Дмитривская. Эта ваша этика только на дятловедов распространяется или на всех людей живущих на этой планете?
B угоду пиара    голословно обвинять  в  жестоком убийстве конкретных , реальныx людей ,  мало того дети и внуки которых  живы- нигде не жмёт)
Блюстительнице этики :)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 22.03.2025, 00:38если кратко- как термобельё  :)

но есть версии , что собирались  купатся в горячих источниках под Отортеном , или с леосрубами в сауну ходить)
Цитата: Demetrius от 11.06.2025, 22:12
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: Дмитриевская от 11.06.2025, 23:42и много у вас ещё подобных версий ?

Цитата: Дмитриевская от 11.06.2025, 23:55фантазии , домыслы, кощунство или просто стёб ?
а давайте разберемся :)

купание в саунах  с лесорубами не  ваш брат дятловед придумал ?  )
 И где тут вы увидели кощунство или стеб )

Раз у Зины был купальник , то она наверное купалась , в том числе в присутствии мужчин? )
До маразма доходить тоже не надо empathy

Мало того  что организотры шестой коференции  на полмон серьёзе  выдвигают идеи назвать улицы именами дятловцев :o
Так вы уже по пути обьявить их святыми непорочными ,  которым чуждо всё человеческое :)

Баридетектив

Цитата: Demetrius от 11.06.2025, 23:32Жду когда это примутся делать другие дятловеды. А я проанализирую их анализ.
ловко...
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.