Бесследная пропажа мальчика с ДЦП под Челябинском

Автор azazella177 06, 13.07.2024, 15:41

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 17.07.2024, 20:36ну так вы же просмотре  за  собакой сравнили с присмотром инвалида, не я :)

А усталость тут при чем?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 17.07.2024, 20:35одних утренних процедур    медицинских  и по приведению в томус там на два часа |) так что я ещё и уменьшила ) 
ти есть  в вашем понимании такого ребенка  можно одного и ванну отправить мытся и т.д. и т.п ????????
Ах, как это устательно, сходить с ребёнком в ванную empathy ужыс прямо. Как будто вагон с углем разгрузила.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 17.07.2024, 20:41Ах, как это устательно, сходить с ребёнком в ванную empathy ужыс прямо. Как будто вагон с углем разгрузила.
оно конечно когда собака это другое  :D
сходить в ванну не трудно , но и то займет времени в трое  больше с чем с здоровым |)
  но с  утренней ванной все начинается а не заканчивается :(

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 17.07.2024, 20:39А усталость тут при чем?
ах да ) вам же за инвалидом присматривать никако усталости  facepalm  извините) я забыла   :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 17.07.2024, 20:45ах да ) вам же за инвалидом присматривать никако усталости  facepalm  извините) я забыла   :)
Вы не забыли, вы специально хотели переиначить мои слова.
А так то.
Ага. И что такое "жить для себя" я не понимаю. В самом начале написала же.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 17.07.2024, 20:44оно конечно когда собака это другое  :D
сходить в ванну не трудно , но и то займет времени в трое  больше с чем с здоровым |)
  но с  утренней ванной все начинается а не заканчивается :(
А у кого заканчивается? Ни у кого не заканчивается, открою вам секрет.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: Vitalia от 16.07.2024, 22:24Вы по фамилии выводы делаете? :o

По фамилии никаких выводов сделать нельзя. Если забить в поисковик "Мохаммади", то все результаты, кроме истории пропажи Арслана, так или иначе связаны с Ираном. В сочетании с именем Эмиль это довольно странно.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 17.07.2024, 20:48Вы не забыли, вы специально хотели переиначить мои слова.
А так то.
Ага. И что такое "жить для себя" я не понимаю. В самом начале написала же.
я не переиначила )  я прекрасно понимаю что за инавлидом ухаживать действительнои устаешь и сравнит о с уходом за собакой то в никакие ворота )
что значит пожить для себя для таких родителей м я помоему  ответила предельно ясно
Пожить  хотя бы так ,  как живут родители нормальных подростков :)

Vitalia

Цитата: Сергей В. от 17.07.2024, 20:20Ну, не все так печально: положена ежегодная бесплатная путевка для инвалида с опекуном. И еще:
-  ежемесячная выплата по уходу за ребенком-инвалидом (в народе – ЛОУ). Родителю, опекуну – 10 000 рублей, иному лицу – 1200 рублей.
Так что в сумме это около 30 тыс. руб.

Согласна, округлим до 30 тыс., всё равно печально, очень :'(

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 17.07.2024, 20:44но и то займет времени в трое  больше с чем с здоровым
Почему больше? В ванну его посадил, сверху шампуня налил. Струёй душа всё смыл. Пяти минутное дело)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 17.07.2024, 20:54Почему больше? В ванну его посадил, сверху шампуня налили. Струёй душа всё смыл. Пяти минутное дело)

Цитата: BelayaBelka от 17.07.2024, 20:49А у кого заканчивается? Ни у кого не заканчивается, открою вам секрет.
facepalm я прям предтсвляю зашла бы мама такого ребемнка сюда вас почитать.......... давайте вы между собой поговорите раз уж так :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 17.07.2024, 20:53я не переиначила )  я прекрасно понимаю что за инавлидом ухаживать действительнои устаешь и сравнит о с уходом за собакой то в никакие ворота )
что значит пожить для себя для таких родителей м я помоему  ответила предельно ясно
Пожить  хотя бы так ,  как живут родители нормальных подростков :)
Я вам написала, как живут родители обычных детей. Не сильно проще. А пожить для себя, это надо детей не рожать совсем. Вот и живи. Только в чем смысл? Покушать попить пописать покакать?
мини-стерство

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 17.07.2024, 20:54я прям предтсвляю зашла бы мама такого ребемнка сюда вас почитать..........
Думаю собаку сложнее помыть чем такого ребенка. Его в ванну посади, он тихо сидеть будет. Я собаку мою, она постоянно вылезти хочет, с водой играется, отряхивается. В конце сам с ног до головы мокрый.)))

BelayaBelka

Цитата: Vitalia от 17.07.2024, 20:53Согласна, округлим до 30 тыс., всё равно печально, очень :'(
Запросы у всех разные. Но Руслану с этих доходов купили и квартиру и дачу, по словам мамы.
мини-стерство

Мелочь

Цитата: Женя77 от 17.07.2024, 21:00Думаю собаку сложнее помыть что такого ребенка. Его в ванну посади, он тихо сидеть будет. Я собаку мою, она постоянно вылезти хочет, с водой играется, отряхивается. В конце сам с ног до головы мокрый.)))

:D  :D  :D
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер