Бесследная пропажа мальчика с ДЦП под Челябинском

Автор azazella177 06, 13.07.2024, 15:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 17.07.2024, 20:59Я вам написала, как живут родители обычных детей. Не сильно проще.
как живут родители детей здоровых я прекрасну знаю , не на луне живу )

а  черз что проходят мамы таких детей как покойный Арслан -вы не имеете ни малейшего понимания , чего сегодня окончательнои доказали )
На том спор  за кем труднее за  собакой  или за  инвалидом - закончим :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 17.07.2024, 21:02как живут родители детей здоровых я прекрасну знаю , не на луне живу )

а  черз что проходят мамы таких детей как покойный Арслан -вы не имеете ни малейшего понимания , чего сегодня окончательнои доказали )
Это вы утверждали, что я спорю о собаке и инвалиде. Но вы соврали. Как обычно, впрочем.
мини-стерство

Vitalia

Я, конечно, немного удивлена оборотом, который принял разговор: больной ребёнок - дурак, способ наживы, сравнение с собакой, «в ванну посадил, шампуня налил, струёй смыл".
Родители - хотели избавиться, обуза был, тянули, да не вытянули, всё подстроили, сплетни.

Вот так легко и просто вылили с диванов тонну дерьма и ноль сочувствия, если допустить, что все эти рассуждения ошибочны, и мальчика любили искренне и заботились, изо всех сил, как могли. Но вот не уберегли, к сожалению

BelayaBelka

Цитата: Vitalia от 17.07.2024, 21:06Я, конечно, немного удивлена оборотом, который принял разговор: больной ребёнок - дурак, способ наживы, сравнение с собакой, «в ванну посадил, шампуня налил, струёй смыл".
Родители - хотели избавиться, обуза был, тянули, да не вытянули, всё подстроили, сплетни.

Вот так легко и просто вылили с диванов тонну дерьма и ноль сочувствия, если допустить, что все эти рассуждения ошибочны, и мальчика любили искренне и заботились, изо всех сил, как могли. Но вот не уберегли, к сожалению

Неправда. Я вполне допускаю, что любили, что сам ушёл. Просто хочется понять, как это получилось за 10 минут.
Мама говорит-убегал. Что дальше было? Возвращался, или искали? Никому это не интересно.
Интересно, что все страдальцы, а он "сам ушёл".
Никто интересы ребёнка не хочет рассматривать.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 17.07.2024, 21:06Это вы утверждали, что я спорю о собаке и инвалиде. Но вы соврали. Как обычно, впрочем.
ой ли :)

Цитата: BelayaBelka от 17.07.2024, 19:42и домашнее животное ещё. Которое как тот самый инвалид, обслужить себя не может.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 17.07.2024, 21:16ой ли :)

И что? Где тут утверждение, что за собакой труднее ухаживать? Успокойтесь уже. Лучше бы реально за ребёнка переживали, а не о том, как мама перетрудилась.
Цитата: azazella177 06 от 17.07.2024, 21:02как живут родители детей здоровых я прекрасну знаю , не на луне живу )

мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 17.07.2024, 21:06Я, конечно, немного удивлена оборотом, который принял разговор: больной ребёнок - дурак, способ наживы, сравнение с собакой, «в ванну посадил, шампуня налил, струёй смыл".
Родители - хотели избавиться, обуза был, тянули, да не вытянули, всё подстроили, сплетни
чро касаемо меня , то я не то что удивлена, я в шоке )
и все то мне напоминает ту даму из романа Селинд-ера, которая льёт слезы во время просмотра мелодрамы,  потому что она такая вот сочуствующая......
а что рядом ребенок весь сенас в туалет просится ей наплевать )

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 17.07.2024, 21:20И что? Где тут утверждение, что за собакой труднее ухаживать? Успокойтесь уже. Лучше бы реально за ребёнка переживали, а не о том, как мама перетрудилась.
не я одна то увидела ) а вы рассматривайте далее те" интересы ребенка" :)  напомню что по вашеу в его интересах его надо дома держать и никуда не вывозить )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 17.07.2024, 21:22не я одна то увидела ) а вы рассматривайте далее те" интересы ребенка" :)  напомню что по вашеу в его интересах его надо дома держать и никуда не вывозить )
В лес не надо да. И, вроде, как будто, оказалось, не надо? Или надо? Халва горит.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 17.07.2024, 21:26В лес не надо да. И, вроде, как будто, оказалось, не надо? Или надо? Халва горит.
Конечно надо ) в тех же интересах ребенка о которых вы тут так ратуете :)
  уходят и дети здоровые , не смотря на псримотр )  и что ? )

дети в Тюмени заблудились , не надо на речку с дедом ходить ?
 утонула в рязани 15 летняя , купатся не надо ? )
 Уфимские школьники из походане вернулись, опят не надо )
 птому что до 12 лет надо дома держать, )  а когда  я привела что им 13 и 14 оказалось 2то надо до 15 facepalm
 абсурд какой то ) 

listener

несколько моментов, которые показались странными хотя и вполне объяснимыми
а) что мы имеем - все происходит в непосредственной близости от садоводства, где то в самом начале определяется как 500 м, ребенок остается в машине,тогда одежда на ребенке не по погоде, на улице жара + машина...по комаров не надо - есть спреи, в том числе и для детей. обувь - то же так себе для прогулок по лесу...сандалями, даже в носках только палки по лесу собирать и клещей)
такая одежда на ребенке скорее появляется к вечеру, если стало прохладно или дождит, на участке...или на проглулку к болоту...
хотя у каждого свои причуды)

б) как собирают грибы на Урале и не только. никто не бегает по лесу нарезая км. есть свои "делянки" две, три, пять...прошел - два ведра собрал...или не собрал сегодня, значит приходи завтра.
машина помогает не только возить ребенка инвалида, но и быстрее проверить свои грибные "делянки".

отсюда вероятен вывод, то место, которое обозначено местом потери ребенка, вполне может им и небыть, а выбрано по какой-то причине из нескольких остановок. как вариант - много машин и людей, здесь их точно видели.
кстати, вот и ответ, почему собака след не смогла взять.

в) про это Уткино озеро нынче болото местные знают точно, там хорошая охота должна быть, значит и подходы свои есть к силкам. проверяли? или ломились напролом, как уо)
может ребенок бывал там с кем-то из взрослых, на этот раз оказался рядом, дорогу узнал, но не рассчитал, что без взрослых опасно.

и вопрос - не нашла информации кто, кроме родителей и когда последним видел ребенка, видеорегистратор не в счет? может кому попадалась?

Vitalia

Цитата: BelayaBelka от 17.07.2024, 21:12Неправда. Я вполне допускаю, что любили, что сам ушёл. Просто хочется понять, как это получилось за 10 минут.
Мама говорит-убегал. Что дальше было? Возвращался, или искали? Никому это не интересно.
Интересно, что все страдальцы, а он "сам ушёл".
Никто интересы ребёнка не хочет рассматривать.

10 или не 10 минут мы не знаем, предположу, мальчик хотел сидеть в машине и играть на планшете (здоровые дети его возраста, в большинстве,  тоже предпочли бы игру сбору грибов), папе сидеть рядом наскучило, решил пройтись, подумал, заблокирую двери, открою окна, чтобы воздух поступал, пойду покурю/погуляю. Ну откуда он точно хронометраж вспомнит. Вернулся - сына нет. И завертелось.
А интересы ребенка теперь уж не нам рассматривать. Оставляю себе надежду, что родители старались, как могли, но вот не всё предусмотрели. Бывает.

Женя77

Цитата: Vitalia от 17.07.2024, 21:06Я, конечно, немного удивлена оборотом, который принял разговор:
Немного переборщили. Бывает.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 17.07.2024, 20:49По фамилии никаких выводов сделать нельзя. Если забить в поисковик "Мохаммади", то все результаты, кроме истории пропажи Арслана, так или иначе связаны с Ираном. В сочетании с именем Эмиль это довольно странно.
Может быть мать любила романы Золя.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: Евдокия от 17.07.2024, 06:29В комментах на 74.ру пишут, что официально родители не состоят в браке, сошлись, когда первая жена отца лежала на сохранении, у него, соответственно, есть здоровый сын на 7 месяцев старше пропавшего Арслана, который с отцом не общается.
А кто такой Илья Мохаммади, 2003 года рождения, из того же Коркина?
https://top100vk.com/588398059/

Мохаммади Илья Эмильевич.
https://basket74.ru/play/tournaments/fb/2844/player/?id=277163&apiUrl=https://reg.infobasket.su&compId=0&lang=ru
Тут 2009 год рождения.
Министерство Пространства и Времени