Бесследная пропажа мальчика с ДЦП под Челябинском

Автор azazella177 06, 13.07.2024, 15:41

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: SLAWA от 21.07.2024, 14:53Нет,я считаю что неадекватного ребенка,тем более с полным отсутствием инстинкта самосохранения ,тем более инвалида и физического и умственного надо оставлять в безопасном месте ,то есть дома - под присмотром бабушки и дедушки .Которые ( если верить их заверениям ) к тому же души не чаяли в своем внуке.А не тащить убогого в лес ,и оставлять в машине ,тем более что самому Арслану это и нафиг не нужно было.Сидел бы дома с планшетом ,глядишь бы и дожил до старости
Так же думаю.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 21.07.2024, 17:52
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

а чего тут спорить )  конечно я oтветила на то , что вы продолжили :)  по сообщениям то ясно видно :)

А я - на то что вы продолжили ранее, чем я  остановилась, после чего вы ответили на мой ответ вам после того как я предложила остановиться, но после чего ответила на ваш вопрос, после чего остановилась а вы после этого ответили на мой вопрос, а я не стала отвечать потому что остановилась. Потом доспорим. Двайте что ли в ящук?

azazella177 06

Цитата: panimonika от 21.07.2024, 20:38А я - на то что вы продолжили ранее, чем я  остановилась, после чего вы ответили на мой ответ вам после того как я предложила остановиться, но после чего ответила на ваш вопрос, после чего остановилась а вы после этого ответили на мой вопрос, а я не стала отвечать потому что остановилась.
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она,
Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я. :D  crazy

Vitalia

Цитата: BelayaBelka от 21.07.2024, 20:27Это не у нас в РФ, это где-то у них в Европе.
У нас проводить в последний путь, и принести венок с золотыми буквами нормальная история. Это то, что мы можем сделать в последний раз для человека.
Отчего же, и в Европе такая же традиция. На похороны вообще нет понятия «приглашать», публикуется некролог с датой отпевания и захоронения, любой желающий проститься - велкам и спасибо, что пришли.

BelayaBelka

Цитата: Vitalia от 22.07.2024, 19:48Отчего же, и в Европе такая же традиция. На похороны вообще нет понятия «приглашать», публикуется некролог с датой отпевания и захоронения, любой желающий проститься - велкам и спасибо, что пришли.
Тогда я не поняла возмущений Пани по поводу венков dontknow

Vitalia

Цитата: BelayaBelka от 22.07.2024, 19:50Тогда я не поняла возмущений Пани по поводу венков dontknow

BelayaBelka

Цитата: Vitalia от 22.07.2024, 19:57

azazella177 06

Цитата: panimonika от 19.07.2024, 00:27так я не буду голосовать, не зная какой счет. А узнаю - может и проголосую :D

кстати  в другой раз  вы можете проголосовать, посмотреть счет и убрать голос :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 18.07.2024, 18:36Когда событие освещалось, искали.

на конец то появилась (c)аналитика события сделана (c)критический мыслящим  ::) 

пока не прослушaла  , но по поискам как поняла прошелся не хило :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 03.08.2024, 14:11на конец то появилась (c)аналитика события сделана (c)критический мыслящим  ::) 

пока не прослушaла  , но по поискам как поняла прошелся не хило :)
Проделал титаническую работу? ))
Министерство Пространства и Времени