Бесследная пропажа мальчика с ДЦП под Челябинском

Автор azazella177 06, 13.07.2024, 15:41

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 17.07.2024, 19:28"Хочу халву ем, хочу пряники"  :D
А с детьми халвы и пряников невозможно поесть?
мини-стерство

panimonika

Цитата: Женя77 от 17.07.2024, 19:32Где это получается?
Ну если допустим вы его раскололи, и даже плакать бы вам не пришлось)

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 17.07.2024, 19:32А с детьми халвы и пряников невозможно поесть?
Детям обычно то халву нельзя, то пряников, не будешь же от них прятать  dontknow
фигурально выражаясь  :D

Женя77

Цитата: panimonika от 17.07.2024, 19:26чисто теоретически  путь интерната у них был
Чисто теоретически. Но они решили по другому.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 17.07.2024, 19:25Если честно, всегда не понимала, как это "жить для себя" dontknow
В данном случае  то пожить для себя  и  даже по королевский , для  родителейи,  особенно для Татьяны бы было пожить так , как живут матери нормальных 14 летних детей :)

panimonika

Цитата: Женя77 от 17.07.2024, 19:35Чисто теоретически. Но они решили по другому.
Зачем же вы их пытаетесь изобличить, если одобряете избавление от ребенка-инвалида?? непонятная логика

Женя77

Цитата: panimonika от 17.07.2024, 19:32Ну если допустим вы его раскололи, и даже плакать бы вам не пришлось)
Не понимаю. Почему я плакать должен был?

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 17.07.2024, 19:34Детям обычно то халву нельзя, то пряников, не будешь же от них прятать  dontknow
фигурально выражаясь  :D
Так есть любящие бабушка и дедушка. На пару часов халвы можно было отвезти ребёнка к ним. Или халва нужна 24/7? Вот этого я и не понимаю, видимо.
мини-стерство

Женя77

Цитата: panimonika от 17.07.2024, 19:37Зачем же вы их пытаетесь изобличить, если одобряете избавление от ребенка-инвалида??
Одобряю. Не осуждаю. Но закон нарушать нельзя. Такой вот я загадочный)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 17.07.2024, 19:36В данном случае  то пожить для себя  и  даже по королевский , для  родителейи,  особенно для Татьяны бы было пожить так , как живут матери нормальных 14 летних детей :)
А как они живут? Практически так же. Разве ещё вкалывают на работе. У неё работа - ребенок-инвалид, за которую ей, к примеру, платит деньги государство. Помимо этого, у матерей и отцов нормальных детей бывает и не по одному ребёнку, и домашнее животное ещё. Которое как тот самый инвалид, обслужить себя не может. И халва у них также, как и у неё, когда получится.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 17.07.2024, 19:42А как они живут? Практически так же.
мда ) дела ...........) вам бы один день провести вместе с такой мамой ........да посмотреть как так же )
не сравнивали вы  даже с тримя здоровыми подростками )

Цитата: BelayaBelka от 17.07.2024, 19:42и домашнее животное ещё. Которое как тот самый инвалид, обслужить себя не может.
нет слов .......

panimonika

Цитата: Женя77 от 17.07.2024, 19:37Не понимаю. Почему я плакать должен был?
"Плакать" - гипербола. Просто говоря - сочувствовать. 
По логике вы должны сочувствовать человеку, который принял правильное (с вашей точки зрения) решение.
Но вы же решили что его надо колоть, хоть и одобряете его поступок. Это не логично, ведь вас никто не заставлял его колоть.
Получается что вы боретесь с собственными ценностями.  Это не загадочное, это аутоимунное.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 17.07.2024, 19:48мда ) дела ) вам бы один день провести вместе с такой мамой ..........
Вам бы один день провести в семье с двумя детьми (погулять с собакой, отвезти детей в школу (благо, если она одна и та же) , сходить на работу, там поработать, забрать со школы (школ), отвезти на секции, погулять с собакой, приготовить ужин, забрать с секций, с
каждым сделать уроки, налепить поделок в школу)...
Че там по той маме, какие движухи за день?
мини-стерство

panimonika

Цитата: Женя77 от 17.07.2024, 19:41Одобряю. Не осуждаю. Но закон нарушать нельзя. Такой вот я загадочный)

Не осуждаете - но хотите колоть. Это сильный внутренний диссонанс.

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 17.07.2024, 19:54Вам бы один день провести в семье с двумя детьми (погулять с собакой, отвезти детей в школу (благо, если она одна и та же) , сходить на работу, там поработать, забрать со школы (школ), отвезти на секции, погулять с собакой, приготовить ужин, забрать с секций, с
каждым сделать уроки, налепить поделок в школу)...
Че там по той маме, какие движухи за день?
Дык, не делать ничего из перечисленного - вот и пожить для себя  :)