Бесследная пропажа мальчика с ДЦП под Челябинском

Автор azazella177 06, 13.07.2024, 15:41

« назад - далее »

panimonika

Цитата: SLAWA от 17.07.2024, 16:33Отличный вопрос👍 Ща небось родители в шоке - неплохую сумму потеряли ( пенсия инвалида + пособие по содержанию ) А много ли надо было тщедушному?🤣
Кстати да, мама смогла бросить работу и стать домохозяйкой, отец тоже не был вынужден впахивать на тяжелых работах. Участок вон прикупили. Так какой им смысл избавляться от "серебряного копытца"?

panimonika

Цитата: Мелочь от 17.07.2024, 14:39...где над ним будут издеваться, не будет должного ухода, внимания, понимания. И он там быстренько того...

Так ведь могут рассуждать.
Так они задумали от него избавиться? Тогда уже сразу оформили бы в интернат, не беря грех на душу и без рисков.

Или так переживали за его будущее, что решили избавить от предполагаемых мучений в неком будущем уже сейчас?

BelayaBelka

Цитата: Евдокия от 17.07.2024, 09:39Понятия не имею, - просто возможные штрихи к портрету среды.

Кроме того, пишут, что последний год мальчик не посещал свою коррекционную школу в связи с возникновением приступов агрессии.

Ого. Это интересно. Откуда информация?
Цитата: Brigante Giuliano от 17.07.2024, 10:39Старшему сыну получается, скоро 15. Не младенец.
Так получается, оба "поздние"? Неужели до сорока не было детей? А в сорок аж два от разных женщин...
мини-стерство

Женя77

Цитата: panimonika от 17.07.2024, 18:50Тогда зачем вы хотели колоть отца?
Чтобы узнать как на самом деле дело было.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 17.07.2024, 18:58Так они задумали от него избавиться? Тогда уже сразу оформили бы в интернат, не беря грех на душу и без рисков.
так и я об том н раз  спрашивала) и теперь мне кажется могли бы оформить в тот интернат, в чем проблема ? :)

BelayaBelka

Цитата: Мелочь от 17.07.2024, 12:18Посмотрела видео. Это болото даже не в лесу, а на довольно открытой местности. Считаю, что туда ребенка могли как принести, так и привезти на машине. Сам туда доковылять-доползти тоже мог.
Абсолютно согласна.
мини-стерство

panimonika

Цитата: Женя77 от 17.07.2024, 19:17Чтобы узнать как на самом деле дело было.
Чисто из исследовательского интересу что ли?
Ну а допустим узнали что там криминал, пришлось бы плакать но сажать?

Женя77

Цитата: panimonika от 17.07.2024, 19:22Ну а допустим узнали что там криминал, пришлось бы плакать но сажать?
Плакать бы точно не пришлось.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 17.07.2024, 15:04Всё, предел настал. Папа понял что он нормальным уже никогда не будет. Тут на самом деле, если криминала нет, для всех лучше будет. Родители теперь  остаток жизни для себя немного поживут.
Если честно, всегда не понимала, как это "жить для себя" dontknow
мини-стерство

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 17.07.2024, 19:20так и я об том н раз  спрашивала) и теперь мне кажется могли бы оформить в тот интернат, в чем проблема ? :)
Мама принесла бы справку от терапевта о каикх-нибудь своих диагнозах, и кто бы отказал ей, немолодой женщине с заболеваниями, которая заявила бы что не в силах справляться? 
Только как по мне - в этой семье не планировали от него избавляться, но чисто теоретически  путь интерната у них был.

panimonika

Цитата: Женя77 от 17.07.2024, 19:24Плакать бы точно не пришлось.
Ну тогда зачем рассуждать что "так было бы лучше для всех"? для мужика вот получается не лучше. И для бабы его не лучше.

BelayaBelka

Цитата: Мелочь от 17.07.2024, 15:41Могло терпение кончиться, отчаяние накатить и все.
Написано же выше, что в последний год мальчик и школу свою не посещал, т.к. появилась агрессия. Кто его знает, может, он и на родителей бросаться начал.
А эти убегания. Если они были. Чем заканчивались? Мать его по кушерям с собаками искала? Или сам возвращался? Не понятно.
мини-стерство

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 17.07.2024, 19:25Если честно, всегда не понимала, как это "жить для себя" dontknow
"Хочу халву ем, хочу пряники"  :D

Женя77

Цитата: panimonika от 17.07.2024, 19:27для мужика вот получается не лучше.
Где это получается?

azazella177 06

Цитата: panimonika от 17.07.2024, 19:26Только как по мне - в этой семье не планировали от него избавляться,
я тоже так вижу  ) от мамы то точно )

Цитироватьно чисто теоретически  путь интерната у них был
так вот именно ) и я не понимаю зачем те убивания ...... dontknow