Бесследная пропажа мальчика с ДЦП под Челябинском

Автор azazella177 06, 13.07.2024, 15:41

« назад - далее »

Баридетектив

Цитата: panimonika от 17.07.2024, 10:41Короче, связь между другим ребенком и данным ЧП непонятна (мне).
Этого, проблемного ребенка Арслана,  мужчина не бросил, заботился, вероятней всего крепко любил.

Что там у другой женщины переспавшей с ним когда-то - это её дела, далекие от данного ЧП. Если только не она похитила и утопила наследника-конкурента.
похоже здесь уже сами тонем "" В болоте" ненужной болтовни о чужой семье, о чужом горе.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Мелочь

Цитата: Женя77 от 17.07.2024, 12:19Не факт что журналисты именно то болото сняли.

Безусловно.
Но если все-таки там или где-то рядом в десятках метрах, то...
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Женя77

Цитата: Мелочь от 17.07.2024, 12:38Безусловно.
Это точно не то место. Там нет следов пребывания следственно оперативной группы. Эксперты всегда на месте после работы мусор оставляют. Использованные перчатки, упаковки от этих перчаток.

panimonika

Цитата: Баридетектив от 17.07.2024, 12:24похоже здесь уже сами тонем "" В болоте" ненужной болтовни о чужой семье, о чужом горе.
Это точно.

Антонина Шевко

Цитата: Женя77 от 17.07.2024, 11:33Стареют. Но этот так бы и остался дурачком. Для него бы ничего не изменилось.
Женя, я имела в виду, что стареют и становятся беспомощными и люди, и животные, и ваши питомцы тоже состарятся и потребуют ухода и расходов на лечение. Это и к вам относится. Вы их что, обзовете дурачками и сразу усыпите, не попытавшись облегчить их страдания и продлить дни насколько возможно? Я хочу сказать, что не надо подростка с УО и ДЦП называть публично дурачком, даже если вы так о нем думаете.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 17.07.2024, 13:04Это точно не то место. Там нет следов пребывания следственно оперативной группы. Эксперты всегда на месте после работы мусор оставляют. Использованные перчатки, упаковки от этих перчаток.
так и не было наверное цели то место показать :) сняли опять для заставки ) максимум тот самый лес :)
я уже молчу об том , что кто там посторонних допустит   в день нахождения )

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 17.07.2024, 12:19Не факт что журналисты именно то болото сняли.
я глянула счас ) та все же   предельно ясно написано в заголовке "
ЦитироватьВидео пути к месту гибели мальчика

А вот видео того, как наши корреспонденты от места исчезновения ребенка пробирались к болоту, где его нашли мертвым.

допустим лес тот же  )

но то корессподенты шли от места исчезнпвения до болота )

откуда известно как и по  какому пути и скакой стороны  туда зашел мальчик ?)

не вижу ну никакого смыса штудыровать путь по которму шли кореспонденты :)

Женя77

Цитата: Антонина Шевко от 17.07.2024, 13:35Вы их что, обзовете дурачками и сразу усыпите, не попытавшись облегчить их страдания и продлить дни насколько возможно?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: Антонина Шевко от 17.07.2024, 13:35Я хочу сказать, что не надо подростка с УО и ДЦП называть публично дурачком, даже если вы так о нем думаете.
Почему нельзя? Мне выражения "солнечные" или "особенные" не нравятся. Я против политкорректности, называю как до придумывая всех этих красивых фраз называли. Сути это не меняет.

Антонина Шевко

Цитата: Женя77 от 17.07.2024, 14:03Почему нельзя? Мне выражения "солнечные" или "особенные" не нравятся. Я против политкорректности, называю как до придумывая всех этих красивых фраз называли. Сути это не меняет.
Похоже, мне и с вами пора прекратить общение. )))

Женя77

Цитата: Антонина Шевко от 17.07.2024, 14:06Похоже, мне и с вами пора прекратить общение. )))
Я не пойму. Если я напишу что он солнечный. Он от этого сразу умнее станет?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 17.07.2024, 14:09Я не пойму. Если я напишу что он солнечный. Он от этого сразу умнее станет?
справедливости ради никто не установил  являлся ли он дураком больше нас )

я говорю не вообщем а по отдельным вопросам )
 так что думаю руки  у никого не отсохнут  написать как то то по иному ) на фоне непохороненого ещё тела .......
 я так думаю  sorry

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Мелочь

Цитата: Женя77 от 17.07.2024, 11:33Стареют. Но этот так бы и остался дурачком. Для него бы ничего не изменилось.

Тут дело еще в другом.
Родители немолодые. Умрут -  что с таким сыном-инвалидом станет? Кому он нужен?
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 17.07.2024, 14:22Тут дело еще в другом.
Родители немолодые. Умрут -  что с таким сыном-инвалидом станет? Кому он нужен?
то есть на 14 году жизни  решили что надо избавится  в его же интересах ........ :o
дети с ДЦП и школы и вузы заканчивают и работают если что )

Женя77

Цитата: Мелочь от 17.07.2024, 14:22Кому он нужен?
Такие никому не нужны. Родители умрут, он сразу в какую нибудь психушку уедет.